Гость Катерина Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 последнее время мне снятся сны определенного вида. либо мне снится сон,в котором я со своим нынешним парнем расстаюсь по причине того, что он меня обманывает, изменяет мне и тд.; либо мне снится мой бывший парень,и в таком сне я всегда узнаю,что он меня до сих пор любит. что это может означать? самое главное, что если мне приснился мой парень,то во сне мы обязательно расстаемся, плачем,ругаемся; если же мне снися бывший, то я обязательно узнаю о том, что он меня до сих пор любит.
PastushkaRina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А с бывшим из-за измены расстались? Или по другой причине?
Гость CrystalR Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я по другому спрошу: Как вы расстались с бывшем? и почему вы сомневаетесь в нынешнем?
airria Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 вы просто боитесь отношений Ситуация вам кажется что то что у вас было не отнять а в том что у вас есть неуверены такая свобода и подвижность отношений пихики потому что есть с кем сравнить вы просто приводите себя в равновесие в жизни поссорились и ссоритсяуже нехочется вас любит ктото и жизнь хороша Резюме вы просто не спокойны и волнуетеься Возможные решения радуйтесь то у вам чтото сниться и подумайте что вы хотите чобы вам приснилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.