voipp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сначала представлю свои фотографии, если вас это не утруждает, то взгляните на них на стороннем сайте убрав предварительно пробелы в начале ссылок, благодарю заранее: http: //s1.ipicture.ru/uploads/20120109/k7scqbJZ.jpg http: //s1.ipicture.ru/uploads/20120109/iXA9L6D3.jpg http: //s1.ipicture.ru/uploads/20120109/m5t6SnM6.jpg моя история такова: у меня непропорциональное тело и раньше до 19 лет это мало меня смущало - я проводил время в дружной компании, никаких намеков, что я дефектный, не было. В 19 я начал встречаться с первой девушкой, с этого времени и начался этот кошмар. Ужасная правда упала на меня как гром среди ясного дня. Я заставлял ее встречаться со мной, не желал слушать ее беспричинные доводы против отношений. Я думал что все наладится, но становилось лишь хуже, я чувствовал ее стыд за меня и это было неописуемо тяжело. Почему я не разрывал этих отношений, потому что любил ее и не хотел верить во все, иначе какой вообще смысл дальше жить! Повстречавшись 7 месяцев мы расстались, потом случилось еще несколько неудачных свиданий и я опустил руки. Знаете, я очень жалею, что начал вести личную жизнь. Без нее я бы сохранял иллюзию, что я обычный парень. Это ужасное чувство неполноценности породили множество комплексов.Они стали уже как навязчивые мысли появляться всякий раз как я встречаю не родных мне людей.Комплексы мешают мне жить, они наваливаются когда я собираюсь спать и лишь самообман, уход в виртуальную реальность дает мне облегчение. Я продолжаю общаться с друзьями, но мне все равн оне комфортно с ними, я чувствую свою ущербность и понимаю, что они хранят об этом молчание. Такое существование невыносимо, помогите мне.
Day_Day Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я, конечно, не должна тут отписываться.. но где у вас эта ваша непропорциональность? средний палец длиннее остальных и зубы не одинакового размера?
voipp Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 я, конечно, не должна тут отписываться.. но где у вас эта ваша непропорциональность? средний палец длиннее остальных и зубы не одинакового размера? непропорциональность - это моя голова. на фото это заметно. Или вы считаете меня полным дураком, который ни с того ни с сего пишет подобные сообщения
Day_Day Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я считаю, что у вас всё пропорционально. или вы считаете, что я и моя подруга слепые? т.к. ни я ни она не поняли,по какой части тела у вас заморочка. Симпотичное лицо, нормальная фигура. и не стоит искать в своей внешности какие-то недостатки видимые и невидимые с целью оправдать неумение общаться с девушками.. в любом случае, подождём что скажет психолог. но тут дело явно не во внешности.
voipp Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 я считаю, что у вас всё пропорционально. или вы считаете, что я и моя подруга слепые? т.к. ни я ни она не поняли,по какой части тела у вас заморочка. Симпотичное лицо, нормальная фигура. и не стоит искать в своей внешности какие-то недостатки видимые и невидимые с целью оправдать неумение общаться с девушками..в любом случае, подождём что скажет психолог. но тут дело явно не во внешности. удалил остальные фотки к сожалению. Знаете, я бы не сомневался в своем внешнем виде , если бы люди мне всячески об этом не напоминали
voipp Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 такое чувство, что я живу в клетке. вокруг меня протекает жизнь, а я лишь наблюдаю за ней. Смотрели фильм зеркала? в конце главный герой попадает в параллельный мир, его никто не видит, не слышит, машины и люди проходят сквозь него) , вот и я себя чувствую призраком. Каков шанс что человек родится с подобным отклонением?! 1 к тысячи? к десяткам тысяч? в интернете я не нашел информации по этой теме) может я вообще один такой) Моя мать говорит, что во во ремя и до беременности не принимала опасных медицинских препоратов, не было ни травм , ни эмоциональных потрисений. Значит дело в плохих первоначальных генах. Каков шанс что из миллионов сперматозойдов оплодотворится именно дефектный!
Radugnui Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Так чего ждёшь от консультации? Научиться гордиться своей особенностью? Или избавиться от фантазий по поводу своей внешности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.