Перейти к содержанию

Проблема внутри.

Гость Аноним

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, у меня случился первый раз через секс игрушку. Не знаю, видимо другим местом думал.

До этого действия были мысли что типа "опыт", "попробовать хуже не будет" и такое.

А когда попробовал, уже после, мысли появились "А оно надо было? такой первый раз?"

В общем, даже не знаю что думать. Какие-то мысли смешались.

Правильно я сделал или нет?

Хотя правильного тут не особо, ну мало ли, просто попробовал, хоть тех ощущений и что в реале явно не дало, просто как ознакомило примерно)

Да и у парней "лишение девстенности" лишь название, но всё равно, первый раз было, и так..Или это считать не первый раз, а просто как "вид мастурбации"?

P.S. Мне относительно скоро 15.

P.S.S. Насчёт игрушки писать не надо, она не использованная была.

Прошу помочь, рассказать вашу мысль насчёт этого конкретно, желательно чтобы мужчина ответил. (хотя если знающий психолог, то значения не имеет)

Опубликовано

да мне кажется как-то пофиг.

разве ж это секс?

просто опробовал ещё один вид мастурбации)))))

а вообще всё это фигня.

вот тёплая упругая живая девушка, это да!:)

Опубликовано
да мне кажется как-то пофиг.

разве ж это секс?

просто опробовал ещё один вид мастурбации)))))

а вообще всё это фигня.

вот тёплая упругая живая девушка, это да!:)

Вооот!

Всё ещё впереди :)

Опубликовано

Согласен с Alex4444a. Это не более чем разновидность самоудовлетворения.

Ночь с женщиной - это совсем другое. И дело даже не в том, что ощущения живого тела гораздо приятнее. Главный фактор (моё мнение) - это полное доверие другому человеку, объединение душ, любовь и всё такое. В общем, психология важнее. Тот факт, что Вы доверяете конкретному человеку провести Вас по этому "волшебному коридору" и есть лишение девственности. Не волнуйтесь, Вы ещё найдёте достойную девушку и подарите ей себя).

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...