Гость ozzie91 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Проблема у меня такая: постоянно живу воспоминаниями о школе. Закончил ее уже как 4 года, но постоянно вспоминаю одноклассников, иногда умышленно стараюсь завязать с ними контакт(посредством соц.сети) при чем диалог ни о чем, лишь бы было, как говориться. Навязчиво порой думаю как будут разные личности вести себя на встрече одноклассников, кто что будет рассказывать и как потом буду рассказывать Я, и все будут меня слушать и удивляться. Но интерес бывает так накрывает, что хочется выдавать желаемое за реальное, истории додумываются сами. Понимаю что это абсурд. Это не был какой то хороший класс, где все дружили. Это был обычный класс. И после завершения вдруг выросла любовь к девочке, неудачная, которая порой тоже всплывает воспоминаниями и вновь мной обдумываются и представляются истории, диалоги которых в реальности не было. Будда сказал, что мысли они как зерна - растут только если их подпитывать. Что у меня стало вроде как привычка. Что это за комплекс? Как от этого избавится? Спасибо за внимание.
Rovena Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Каждый из нас живет какими-то воспоминаниями. Но вы не просто живете ими, вы вживаетесь в мир, созданный вашим воображением. Скажите, это вам мешает? Почему вы хотите избавиться от этого? Не пробовали писать рассказы? Нужен выход вашей бурной фантазии. Это совсем не абсурд.Это способность к творчеству.Нужно только найти направление.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.