Перейти к содержанию

как понять мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Мой опыт в отношениях с противоположным полом не так уж и велик. Наверняка найдутся люди, которые подскажут мне ответ. Да и взгляд со стороны мне полезен. Итак, начнем.

Познакомилась я с ним в ночном клубе. Танцевали вместе полночи. Почти не разговаривали. На прощание - обмен телефонами (для меняя это было впервые так как я предпочитаю не продолжать отношения со знакомыми из клуба) и поцелуй в щеку. Было еще предложение довезти до дома. От которого я отказалась. Потом 2 дня ожидания - позвонит-не позвонит. Позвонил. Встретились. Все прошло хорошо, но не так, как я хотела. Говорили на общие темы. Не молчали. Никакого тактильного контакта. Конечно, мне хотелось чтобы на прощание было невиное объятие и такой же поцелуй. Но он не проявил абсолютно никакой инициативы, даже малейшей. А я не умею да и не хочу проявлять ее первой. Прошло 2 дня его молчания. Я конечно читала, что для мужчин это нормально - молчать. Но со мной такое впервые. Обычно, если человеку я интересна, то каждый день я получаю от него знаки внимания - смс, звонки. И соответственно я уже не пугаюсь дальше делать шаги для развития отношений. Видя обратную связь. А в этом случае я растерялась. Через 2 дня он мне позвонил - встретились. Все опять прошло подобно первой встрече. Единственное, что меня смутило - это то, что он не помнил многого из того, что я ему рассказывала раньше о себе. Сказал, что у него плохая память и что он записывает важные для него вещи. Укольнуло, то что видимо он не счел мой рассказ о себе важным. Потом он опять пропал. Через 2 дня я позвонила ему сама. Думаю мало ли он смутился, что в последнюю нашу встречу мы так и не попали ни в кино ни в биллиард, тк везде было занято. Хотя я не выссказала и не испытала никакого неудовольствия по этому поводу. Но люди бывают разные. Подумала, может он растроился из-за этого. Позвонила. Так неловко поговорили...И опять всплыло, что он забыл то, что я ему рассказывала. Как я понимаю, что он забыл? Просто он спрашивает одни и те же вещи по несколько раз. Потом через пару дней он позвонил мне сам - попрощаться перед его отъездом на новогодние каникулы. Мило поболтали. В новый год я сама отправила ему поздравительную смс. Получила ответ. И все....Больше пока в этом году он не появляется...

А у меня куча впоросов, на которые хочется получить ответы. Не кажется ли такое поведение странным? Или это только у меня такое ощущение. Просто я с таким столкнулась впервые... Мне 27 - ему 30. Конечно, может это поведение похоже на поведение ловеласа у которого очень много подружек, что на всех ни памяти ни времени не хватает. Но я и с такими сталкивалась...и было не так... Да и по поведению он непохож на дамского угодника) Впрочем, застенчивого человека он тоже не напоминает...Даже не знаю, что и думать....

Опубликовано
...Даже не знаю, что и думать....

А зачем?? Зачем думать??

Мозгодрочество.

История началась интригующе. Продолжайте действовать. А думать еще рано, мало фактов.

Опубликовано
А зачем?? Зачем думать??

Мозгодрочество.

История началась интригующе. Продолжайте действовать. А думать еще рано, мало фактов.

Зачем думать? А я не могу не думать... И еще не люблю когда мне что-то не понятно... А еще у меня бурная фантазия... Вдруг он маньяк какой-нибудь которого из психушки каждые 2 дня для профилактики выпускают..Для социальной адаптации)))) Тогда опасно с ним рядом находиться...И как тут не думать?)

Опубликовано

Кажется, что он относится к закоренелым трудоголикам - работа, потом работа после работы, а потом еще и подработка...Ну так я поняла из нашего последнего разговора. Конечно это мне нравится, но не в таких количествах..Получается, что на ухаживания у него нет времени..А мне то хочется именно красивых ухаживаний, чтобы обо мне заботились... Ну и как вести себя с таким вот трудоголиком?

К тому же сейчас еще у него и нерешительность стала проявляться- вроде звонит, вроде зовет встретиться, но не говорит точной даты когда... Ну если нет у него интереса, то зачем тогда звонить? Но не смотря на эти его недостатки хочу продолжить с ним общение - уж больно мне нравятся ямочки на его щеках..Но вот как дать ему понять, что хочу ухаживаний?

Опубликовано

30 лет, каникулу, никудышная память

На нерадиво сляпанную легенду смахивает. Единственно, что скорее всего правда, это отсутствие памяти. Ибо такое играть незачем, явный минус. Он что, студент?

В первый класс лет в 12 пошел?

Опубликовано
К тому же сейчас еще у него и нерешительность стала проявляться- вроде звонит, вроде зовет встретиться, но не говорит точной даты когда... Ну если нет у него интереса, то зачем тогда звонить? Но не смотря на эти его недостатки хочу продолжить с ним общение - уж больно мне нравятся ямочки на его щеках..Но вот как дать ему понять, что хочу ухаживаний?

Интерес у него есть, иначе бы не звонил. Не звонит часто потому, что боится быть надоедливым, и, возможно, не знает о чем говорить. Не пристает на свиданиях, как ни странно, потому, что вы ему нравитесь. Не хочет давить, чтобы не спугнуть. Все нормально. Пусть идет как идет своим чередом, пока привыкнете друг к другу и начнете чувствовать себя свободнее рядом. Не форсируйте события.

Второе возможное объяснение - не заинтересовали. )

Опубликовано
два варианта

1) он болен

Вы меня напугали..Чем?????

два варианта

1) он болен

Вы меня напугали..Чем?????

Интерес у него есть, иначе бы не звонил. Не звонит часто потому, что боится быть надоедливым, и, возможно, не знает о чем говорить. Не пристает на свиданиях, как ни странно, потому, что вы ему нравитесь. Не хочет давить, чтобы не спугнуть. Все нормально. Пусть идет как идет своим чередом, пока привыкнете друг к другу и начнете чувствовать себя свободнее рядом. Не форсируйте события.

Ну мы не с таком возрасте, чтобы чего то бояться. Тем более я стараюсь быть мягкой и понимающей. А если не форсировать события, то все может сойти на тормозах...

Опубликовано
Ну мы не с таком возрасте, чтобы чего то бояться. Тем более я стараюсь быть мягкой и понимающей. А если не форсировать события, то все может сойти на тормозах...

Ну позвоните ему сами и пригласите куда-нибудь. В чем проблема?

Опубликовано
Ну позвоните ему сами и пригласите куда-нибудь. В чем проблема?

Проблема в том, что я хочу чувствовать активность с его стороны. Он же мужчина. Мне не нужны отношения, где инициатор я. К тому же в тот единственный раз, когда я ему звонила он разговаривал весьма странно - был каким то замкнутым..

А во-вторых, меня очень настораживает его поведение. Потому что я с таким еще не сталкивалась. И я хочу услышать мнение со стороны. Это нормальное поведение?

Опубликовано
Проблема в том, что я хочу чувствовать активность с его стороны. Он же мужчина. Мне не нужны отношения, где инициатор я.

Понавбивают себе тараканов в голову, а потом жалуются, что счастья нет. )

Привыкнет - будет активнее.

К тому же в тот единственный раз, когда я ему звонила он разговаривал весьма странно - был каким то замкнутым..

Был не готов. Растерялся. Скорее всего, человек интроверт и ему сложно общаться.

Привыкнете друг к другу - раскроется.

А во-вторых, меня очень настораживает его поведение. Потому что я с таким еще не сталкивалась. И я хочу услышать мнение со стороны. Это нормальное поведение?

Может, нормальное, а может и нет. Мало ли у кого какие тараканы.

Одно из объяснений я предложил. А возможно, вы ему просто не настолько нравитесь.

Опубликовано
Понавбивают себе тараканов в голову, а потом жалуются, что счастья нет. )

Даа - тараканов у меня в голове предостаточно))) Но они мои - родные и отказываться от них я не собираюсь

Опубликовано
Проблема в том, что я хочу чувствовать активность с его стороны. Он же мужчина. Мне не нужны отношения, где инициатор я. К тому же в тот единственный раз, когда я ему звонила он разговаривал весьма странно - был каким то замкнутым..

Да может вы ему просто не понравились. Вот он и не шевелит рогом.)

Опубликовано
Да может вы ему просто не понравились. Вот он и не шевелит рогом.)

согласна. только зачем тогда он звонит?

раньше, если я не производила впечатления на новых знакомых, то они просто пропадали. все просто и понятно)

Опубликовано
согласна. только зачем тогда он звонит?

раньше, если я не производила впечатления на новых знакомых, то они просто пропадали. все просто и понятно)

Других вариантов нет, вот и звонит. С одной стороны, почему бы не перепихнуться нахаляву, с другой - слишком уж сильно напрягаться неохота. Вот и вся загадка.

Опубликовано

Очень похоже на то, что у него таких как вы несколько, запутывается - не помнит что они рассказывают, вот и записывает... не знаю... очень подозрительное поведение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...