SergioLeone Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кому нравится кушать только половинку печенья, а остальную половинку выкидывать? Кому нравится дочитывать книгу до середины и бросать? Кому нравится перемигиваться с девушкой, но бояться к ней подойти? Кому нравится получать половину зарплаты? Кому охота прожить не 70 лет, а 35 лет?
Soft Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 "Всё что со мной было есть сожаление, раскаяние, ужасное стечение обстоятельств,пока моя созидающая воля не добавит: "Но так хотел Я!" - лишь это я назвал бы избавлением от прошлого!" Фридрих Ницше. Какая у SergioLeone хорошая подпись! Надо стырить... И стырить надо задолго до того, как он опорочит себя лайф-коучингом... *из психологии русской личности..*
Психологи PotapMareev Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 Кому нравится кушать только половинку печенья, а остальную половинку выкидывать?Кому нравится дочитывать книгу до середины и бросать? Кому нравится перемигиваться с девушкой, но бояться к ней подойти? Кому нравится получать половину зарплаты? Кому охота прожить не 70 лет, а 35 лет? Ищете, чем закончить? Попробуйте - "Тот - слабое звено и обязан покинуть игру!"
Kuub Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кому нравится кушать только половинку печенья, а остальную половинку выкидывать?Кому нравится дочитывать книгу до середины и бросать? Кому нравится перемигиваться с девушкой, но бояться к ней подойти? Кому нравится получать половину зарплаты? Кому охота прожить не 70 лет, а 35 лет? Получивший сполна - вешается. Варианты лишь в способе реализации сообщения о насыщении.
Гость skald Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Кому нравится кушать только половинку печенья, а остальную половинку выкидывать?Кому нравится дочитывать книгу до середины и бросать? Кому нравится перемигиваться с девушкой, но бояться к ней подойти? Кому нравится получать половину зарплаты? Кому охота прожить не 70 лет, а 35 лет? Чел, а у тебя довольно-таки депрессивные мысли.... расслабься и поверь, жизнь более позитивна, чем ты хочешь ее представить B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.