MrsCrowley Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день! Мы встречаемся уже пол-года, но поскольку Он живёт в другом городе, видимся мы крайне редко, и секс у нас тоже не часто. Каждый раз повторяется одно и то же. Начинается всё всегда хорошо, но потом Он всё больше замедляет темп, а потом совсем останавливается, никогда не доводя дело до конца, и как ни в чём не бывало занимается другими делами, вспоминает, что надо кому-нибудь позвонить, ну или ещё что-то. Меня это мягко говоря расстраивает, но заговорить мне с ним об этом неловко, раньше никогда с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и думать. Может кто-нибудь может мне обьяснить, почему так происходит? Это может быть физической или психологической проблемой?
Kwe Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А процесс наступания эрекции вы наблюдали? Или он всегда уже "готовый"? и ещё. как изменяется член при уменьшении эрекции? или вы это тоже не наблюдали? Опишите как изменяется форма или от вас это скрывают?
Alex4444a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 тут блин без совета врача хрен поймёшь)))) и без внятного ответа самого мужчины. ну проблема какая-то есть. но какая? кстати, тут отписывались в теме парни, которые не могут кончить с некоторыми девушками - ну вот хоть тресни. ПС: может, он просто тантрический секс практикует?
kotopess Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 К сожалению это может значить что он оставил сперму у себя в городе, не хватает ему на оргазм у вас.
uletchik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Судя по автару это от того что Вы мальчик и мальчик.........
Alex4444a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 К сожалению это может значить что он оставил сперму у себя в городе, не хватает ему на оргазм у вас. та не, на самом деле мужчина может кончить практически без спермы. ну разве что он так совсем уже затрахался до невозможности.
Kwe Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 та не, на самом деле мужчина может кончить практически без спермы.ну разве что он так совсем уже затрахался до невозможности. Она же написала, что не кончает вообще.. наверное он счастливый обладатель фаллопротеза ! Вам ,автор. повезло!
haas Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 блин народ! хрень какую то понаписали..."сперму в своем городе забыл" - еще че придумаете !. проблема то кстати. оч серьезная, и может быть как физического так и психологического характера, но мое мнение психологического!. автор, попробуйте поговорить с вашим мч, почему он так!. стремно конечно, но если вы готовы предоставить ему свою "киску" на раз, то уж общий язык найдете ;)
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 похоже, чувак устает от фрикций в качалку ему надо, дохляку!
airria Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 гы читайте о пользе минета а также о пользе здоровой и вкусной пищи
kotopess Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 блин народ! хрень какую то понаписали..."сперму в своем городе забыл" - еще че придумаете !.проблема то кстати. оч серьезная, и может быть как физического так и психологического характера, но мое мнение психологического!. автор, попробуйте поговорить с вашим мч, почему он так!. стремно конечно, но если вы готовы предоставить ему свою "киску" на раз, то уж общий язык найдете ;) А че хрень то? Ты же сам парень. Неужели с тобой не случалось чтобы сперма кончилась и кончить не мог? Неужели это я такая ушлая Я такое не раз наблюдала. Может и может мужик кончить когда мало спермы, но неизвестно что он делал у себя в городе. Так что вполне вариант.
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 но неизвестно что он делал у себя в городе. знамо дело, яростно дрочил он у себя в городе, на автора и так неудачно получалось, что как раз перед очередной поездкой к автору он выдрачивал недельный запас спермы естественно, ничего не получалось и все такое автору надо бы как нибудь внезапно нагрянуть в гости к своему другу, с инспекционной поездкой на месте и отобрать у чувака пробы спермы, путем контрольного траха
Alex4444a Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А че хрень то? Ты же сам парень. Неужели с тобой не случалось чтобы сперма кончилась и кончить не мог? Неужели это я такая ушлая Я такое не раз наблюдала. Может и может мужик кончить когда мало спермы, но неизвестно что он делал у себя в городе. Так что вполне вариант. чтоб так получилось, надо три раза кончить в течении суток, не меньше
kotopess Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 чтоб так получилось, надо три раза кончить в течении суток, не меньше Согласна. Мы с мужем еще мелкие были, встретимся, возьмем диски с фильмами и в койку, на пятый раз не мог. Так парень автора возможно устраивает прощальный четырехразовый секс своей девушке из его города. Ну типа "еду к бабушке, увидимся только через 2 дня...".
hess Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А че хрень то? Ты же сам парень. Неужели с тобой не случалось чтобы сперма кончилась и кончить не мог? Неужели это я такая ушлая Я такое не раз наблюдала. Может и может мужик кончить когда мало спермы, но неизвестно что он делал у себя в городе. Так что вполне вариант. Хрень полная! "Кончилась" сперма стрельнет семенной жидкостью.))) Скорее чудак придерживает, "в себя" кончает.)))
kotopess Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Хрень полная! "Кончилась" сперма стрельнет семенной жидкостью.))) Скорее чудак придерживает, "в себя" кончает.))) Тогда бы все могли кончать тупо секретом предстательной железы на 5-й раз, но это не так.
Alex4444a Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну ваще-то, если неделю не кончать, 5 раз вполне реально. и с каждый разом, там всё больше семенной жидкости и меньше спермы.
kotopess Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну ваще-то, если неделю не кончать, 5 раз вполне реально. и с каждый разом, там всё больше семенной жидкости и меньше спермы. Ну мы же не знаем кончает ли в течение недели парень автора. И где она вообще? Срулила чего-то давно.
haas Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 kotopess, вы в серьез полагаете что мужик не кончает из-за того что давление спермы в организме не достаточное?! )))) блин, кому скажи...ржачьно вообще)))))))))))))ахахаха))) . Вообще то, за все это дело отвечает специальный отдел в мозгах, ну эт чисто психологически(усталость, нервное напряжение, перенасыщение мозга и ему тупо уже не хочется и тд и тп), а физически, мужчина может кончить и без спермы вообще! сперма это скорее следсвие оргазма, нежели его причина!. она нужны чисто для размножения))) другой вопрос, что кроме психологической составляющей (которая у всех разная), может быть еще и физическая, вплоть до болезни половых органов!!!!
Kwe Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 kotopess, вы в серьез полагаете что мужик не кончает из-за того что давление спермы в организме не достаточное?! )))) блин, кому скажи...ржачьно вообще)))))))))))))ахахаха))) . Вообще то, за все это дело отвечает специальный отдел в мозгах, ну эт чисто психологически(усталость, нервное напряжение, перенасыщение мозга и ему тупо уже не хочется и тд и тп), а физически, мужчина может кончить и без спермы вообще! сперма это скорее следсвие оргазма, нежели его причина!. она нужны чисто для размножения)))другой вопрос, что кроме психологической составляющей (которая у всех разная), может быть еще и физическая, вплоть до болезни половых органов!!!! Развели тут трихомудию. Мужик не кончает, если у :P него не настоящий член или не настоящий оргазм !
kotopess Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 haas, как-будто это у меня эякуляции бывают?! Я знаю что такое не может БОЛЬШЕ кончить. Может трахать долго и не кончает больше. Это не нервное, это именно выкончался. Читай тут www.lady.ru/soblazn/archive/44888
Soft Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемые половики, а где Автор в этой теме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти