Гость anastasiya_kaminskaya Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 мне ещё только 17..но жизнь уже кажется сплошным адом..детство было ужасным:мать и отец часто выпивали,часто были скандалы и драки,нередко попадалось и мне..живём в однокомнатной квартире.с алкоголем проблема почти ушла,но скандалы думаю не закончатся никогда..у матери было много попыток свести счёты с жизнью.происходило всё это на моих глазах.постоянно меня во всём винят и морально добивают....мать понабрала кучу кредитов,долгов и т.д.опять в этом виновата я.отец деньгами не помогает совсем.на мне постоянно все срываются,постоянно всё запрещают делать(даже просто сходить погулять мне не разрешается,и постоянно вытекает это в скандалы).можно сказать,что родители меня почти не содержат.денег никогда не дают,ходить приходится в старых вещах и т.д.при общении со сверстниками постоянно присутствует зависть,т.к. у них куча красивой одежды,хорошие понимающие родители,могут спокойно гулять,и имеют много друзей..чего нет у меня..часто бывают нервные срывы,постоянно плохое настроение и желание умереть..кажется что весь мир против меня... что делать?
airria Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 что вы хотите делать? напиште на форуме
Shurochka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 мне ещё только 17.. Еще?? Может вы хотели сказать уже? но жизнь уже кажется сплошным адом. Сталь подчиняется покорно, Её расплющивает молот Её из пламенного горна Бросают вледенящий холод И в этой пытке И в этой пытке И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный!!! (с)
JasonBo Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 что делать? Начать думать как улучшить свою жизнь, совместно с такими родителями это не получится это вы уже поняли, может есть смысл сменить остановку и уйти от таких родителей. Вся жизнь еще впереди, столько всего еще будет, привыкайте, не вы такая одна в этом мире.
Alex4444a Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну бывает, случайется такое дерьмо) но вам действительно ТОЛЬКО 17, и вся жизнь ещё впереди. Ад постепенно останется позади. Кстати, вы ж скоро можете уехать учиться или пойти зарабатывать. И тогда будете финансово от них не зависеть, а после 18 они вообще потеряют право вам указывать) у меня знакомая с 17 лет работала, а вот теперь потиху планомерно движется к своему личному бизнесу - упёртая, уверен, что добьётся. и кстати, семья у неё бедная, родители в разводе, мать слегка психопатическая, она в детстве голодала даже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.