Перейти к содержанию

Отождествление.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Интернете часто можно прочитать "мнение психологов" о том, что человек на форуме чувствует вседозволенность в силу анонимности.

Так-то оно так, но действительно ли?

Откуда тогда многочисленные обиды на так называемые "личные наезды"? О наезде на какую личность идёт речь? Если наезд идёт на ник, с которым человек не ассоциирован, то он, по идее, должен оставаться диссоциированным и развлекаться, глядя, как кто-то воюет с его ником.

На форумах же наоборот наблюдаю много обид и войн, происходящих именно по причине "личных наездов". Это даёт мне основания предполагать, что люди часто ассоциируются со своим ником, чувствуют себя и ник – одним и тем же.

Так ли это?

Опубликовано

если ктото ударит по штанам в которых вы находитесь вы подумаете что ударили по штанам?

напишите на форуме

Опубликовано
В Интернете часто можно прочитать "мнение психологов" о том, что человек на форуме чувствует вседозволенность в силу анонимности.

Так-то оно так, но действительно ли?

Откуда тогда многочисленные обиды на так называемые "личные наезды"? О наезде на какую личность идёт речь? Если наезд идёт на ник, с которым человек не ассоциирован, то он, по идее, должен оставаться диссоциированным и развлекаться, глядя, как кто-то воюет с его ником.

На форумах же наоборот наблюдаю много обид и войн, происходящих именно по причине "личных наездов". Это даёт мне основания предполагать, что люди часто ассоциируются со своим ником, чувствуют себя и ник – одним и тем же.

Так ли это?

А что значит - "отождествление с ником"?

Вот если Вы пишете реферат (или письмо в газету) - Вы отождествляете себя с человеком, поставившим подпись в конце его?...

А Вы сами что думаете по поводу Вашего старттопика?

Опубликовано
если ктото ударит по штанам в которых вы находитесь вы подумаете что ударили по штанам?

напишите на форуме

То есть, вы, как клон, отождествляете себя с реальным человеком?

А как же ваши другие ники?

Их вы тоже отождествляете?

А что значит - "отождествление с ником"?

Вот если Вы пишете реферат (или письмо в газету) - Вы отождествляете себя с человеком, поставившим подпись в конце его?...

А Вы сами что думаете по поводу Вашего старттопика?

Лана, умничать у вас, как у клинического психолога, в моей теме не получится.

У нас с вами разные направления в психологии.

Супервизия мне тоже не нужна.

Спасибо за участие.

Опубликовано

напишите на форуме ответ на конкретный вопрос

если вы не отвечаете конкретно вы частично разговариваете с собою

вы услышали вопрос или только прочитали?

Опубликовано
Лана, умничать у вас, как у клинического психолога, в моей теме не получится.

У нас с вами разные направления в психологии.

Супервизия мне тоже не нужна.

Спасибо за участие.

ОК, Pattyory :)

Хотелось бы серьезных мнений, не из "разговорчиков" флуда
. ;)

Так Вы прикройте свою тему от тех, кого не хотите слышать. А то вдруг ещё кто-нибудь из клинических психологов или других, не Ваших, направлений психологии, забредет случайно...

:D

Всего Вам хорошего!

Опубликовано

напишите на форуме

Уговорили. Где Ваши штаны? Бить буду...

Не пишите на форуме.

Опубликовано

гы

вас чему уговаривать надо?

А был адекватный вопрос?

вы услышали неадекватно?

поэтому об этом написали на форуме

Опубликовано
вы услышали неадекватно?

поэтому об этом написали на форуме

Должна была услышать адекватно? :lol:

И не писать на форуме? :lol:

Может, перестанете флудить, юноша?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...