Перейти к содержанию

Перерыв в отношениях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем еще раз спасибо за отзывчивость.

Вот вот, сначала она за мной и бегала. Я был не преступен как скала. Не я конечно ее не игнорировал,

был более холоден, иногда правда чересчур. Она была вся в любви ко мне я вскоре сдался. Я не послал ее куда по дальше, как наверно она меня хочет. Теперь все наоборот я пускаю слюну.

Но как только я проявил к ней больше внимания поставил её на пьедестал так сразу все испортилось. И кстати я стал более ревнивым! Потом правда

успокоился. Просто пару раз ловил на мелком вранье и это подстегивало ревность.

плюс ко всему я стал более требовательным к ней и просил делать то что она не хочет. Слава богу

быстро осознал что это не правильно и перестал.

Опубликовано

Согласна ну просто со всеми! :D

С обоими последними сообщениями :D

Ирэн, спасибо за то, что поделились ценным опытом ваших отношений с мужем. В самом деле ценным - нашла параллели.

Опубликовано

Я долго думал писать сюда или не писать. Написал и не пожалел. Правильно говорят, когда выговоришся становится легче. Я поделился. Так мне еще и помогают. Большое спасибо!

Опубликовано

strelok

Спасибо тебе! Кто-то наткнется на тему, прочитает и ему уже не будет больно от подобной проблемы. Так что ты не себе помог, а другим людям, а это главное!

Давай дерзай и успеха!

Опубликовано

Вот еще одна проблема.

Хотел ей сделать на новый год хороший подарок. Но она сказала что дорогие подарки как бы обязывают и ей мол будет не удобно. Я подумал что все равно сделаю хороший подарок. Но теперь

не уверен.

Опубликовано
Вот еще одна проблема.

Хотел ей сделать на новый год хороший подарок. Но она сказала что дорогие подарки как бы обязывают и ей мол будет не удобно. Я подумал что все равно сделаю хороший подарок. Но теперь

не уверен.

Мне кажется, здесь двоякая ситуация. С одной стороны, дорогие подарки в самом деле у достаточно многих девушек вызывают субъективное ощущение, что они чем-то обязаны... С другой стороны, ведь бывают и хорошие, дорогие подарки, которые достаточно стандартны, общеприняты с социальной точки зрения. Например, можно подарить дорогую технику (обязывает) и дорогие духи (социально приемлемый вариант, глупо от них отказываться, ценника-то нет, просто чувствуется, что хорошие и все. И к тому-же духи дарить принято). Эти варианты для примера, а не для рекомендации, в силу моей убогой фантазии. Может, ты что-то лучше придумаешь. Резюме: компромисс.

Опубликовано

Нет, тут оказывается все не так просто. Сегодня говорил с ней. Она сказала ее просто все достало, (включая меня) весь наш курс вся наша общая компания. Все неделю ходит одна курить, а еще не давно ходила как минимум с подругами. Да просто ее не узнать! В ней как-будто что-то щелкнуло.Говорит что ей весело только в ее новой компании, ей там нравится и т.д и т.п. Никого просто видеть не хочет кроме них. Новый год так же бужет справлять с этой компанией у нас в общаге

и сказала что к нам даже не зайдет. Никогда бы не подумал что человек может так быстро измениться.

Наверное это все в силу возраста или характера, а может все вместе. Мне, кажется, что пора уйти в сторону, подождать, а потом если останутся силы и если мне это надо будет попробовать снова.

Завтра спрошу у нее более конкретные вещи и из этого разговора сделаю свое решение.

Но почему то согласилась завтра со мной погулять!?

Мне, кажется, пока она сама не осознает что происходит бесполезно вести какие-то разговоры. Просто

такое ощущение что она не ведает что творит (почти поссорилась снашим общим другом и т.д). Интересно такое поведение как-нибудь можно обьяснить с психологической точки зрения.

Опубликовано

Тоды мое мнение такое:

"Перемен, требуют наши сердца...

Перемен, требуют нгаши глаза..."

Ей просто надоела обыденность! Она на нее давит, это как у меня сейчас: Проснулся 5:40, на работу, на работе программы.программы, чай, программы, программы, обед и т.д. , 18:00 курс английского, потом дома чуточку посидел за компом и спать, а завтра тоже самое, и после завтра тоже самое.

Да конечно пытаюсь уйти от этого, но как вспомню что на работе много надо сделать, так вместо того чтобы пойти куда-нить сижу дома и программирую. Вобщем это обыденность.

У девушки видать тоже, ей все надоело. Вывод: если согласилась,то не будь обыкновенным, что угодно! Кинь ее в сугроб, пусть поносится за тобой, что угодно делай, но прыгни выше головы!

Опубликовано

Вообщем зашли мы с ней в кафешку. Все шло не плохо, пока вдруг мы не заметили в углу ее подружек

с курса! Потом они к нам подсели поболтать. Пока они болтали мне это время показалось вечностью.

Блин разве не понятно им что свалить надо поскорее. После этого у нее изменилось настроение

вообще все как-то затухло. Кое-как из нее разговор вытягивал.

Ну в итоге обоюдно договорились пока разойтись и друг друга не трогать что б окончательно все не

испортить.

Это нормально конечно, но если я даже найду себе девушку, то мне кажется что я постоянно буду думать о старой. Вообще хочется все это забыть и не думать об этом, но как я не знаю!

Опубликовано
Потом они к нам подсели поболтать

Сам виноват. Если у вас так тяжело и ты сейчас что-то делаешь для улушения отношиний, ты обязан был:

"Девушки прошу понять меня правильно, но нам с (имя твоей девушки) очень нужно побыть вдвоем и наедине!"

Опубликовано

Она наверняка бы тогда на меня обиделась и результат был бы тот же, если б я так сказал.

Кстати, стоило мне сказать что мне все равно что у нее там на стороне происходит так она сразу заволновалась "Как это тебе все равно, ничего тебе не все равно!" Не хочет снимать себя с пьедестала,

а придется иначе я уже не могу и будь что будет. Завтра начинаю активные знакомства с девушками!

Может найду себе спасение хотя бы на время. Для своего улечшения настроения только в этом и вижу смысл. Может это жестоко, но слишком много времени я был каким-то правильным. Беру управление в

свои руки. Это конечно не значит что увидев как я флиртую с другими она ко мне вернется, но по крайней мере я выйду из этой ситуации с поднятой головой. Хватит вытерать об меня ноги!

Ой что-то я разашелся :unsure:

Опубликовано

Сегодня написала мне смс-ку что у нее появился парень! Все кончено! Мне остается только держатся

крепить себя вроде пока состояние нормально, но ущемленно самолюбие. Сейчас мне нужны силы что б

это пережить. Напишите мне чего-нибудь доброго светлого.

Хотя мне сейчас пришла мысль что она так написала чтоб от меня отделаться. Но все равно это нечего

не меняет так как кто то как мне кажется у нее на примете есть.

Чувствую себя так как-будто об меня вытерли ноги. Как ударили чем-то тяжелым. Завтра сказала в инсте поговорим. Как мне все это пережить?

Напишите мне чего-нибудь доброго светлого.

• Создать...