Droid Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ну сказала и сказала. Врёшь - плохо. Вот честно призналась - опять подлюга. Не забивайте сильно-то голову, надо думать, как проявить себя с лучшей стороны на новой работе, а не подозревать каждого сослуживца в связи с Вашей девушкой. Остальное всё само собой прояснится. Кстати, как она Вас представила там - как своего МЧ или просто знакомого? Завтра первый день. Как думаете что она должна делать и как вести если любит? Компания солидная под ручку не походишь но какие общие движения она должна делать?
Daniia Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Завтра первый день. Как думаете что она должна делать и как вести если любит? Компания солидная под ручку не походишь но какие общие движения она должна делать? Когда она Вас рекомендовала на эту работу кем представила?
Droid Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Когда она Вас рекомендовала на эту работу кем представила? Нет никем я сам. Она там просто работает сама недавно , три месаца
Daniia Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Нет никем я сам. Она там просто работает сама недавно , три месаца То есть Вы устроились по конкурсу, не по её рекомендации?
Droid Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 То есть Вы устроились по конкурсу, не по её рекомендации? Ага а что такое?
Daniia Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ага а что такое? Ну а вы с ней между собой как договорились - вы знакомы или нет?
Droid Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ну а вы с ней между собой как договорились - вы знакомы или нет? Знакомы
Daniia Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Знакомы Ну вот и славно. Готовьтесь к работе, там офис по воскресеньям работает, да?
furygide Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 что она должна делать и как вести если любит? но какие общие движения она должна делать? Она ничего не должна, кроме как быть самой собой, естественной. А вот мч, если хочет "завоевать", должен кой какие шаги предпринять. Напр., обеденное время предложить провести вместе...
Talia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 По тому, как Вы пишeте о девушке, складывается впечатление, что Вы её вовсе не любите, беспокоитесь только об уязвлённом самолюбии. Как-то по умолчанию считаете себя слабее, обманутым, обиженным. Может Вам сначала с самолюбием вопрос решить? Странно, что она не разорвала с Вами отношения сразу после того, как узнала, что Вы в её личную почту залезли. На её чувстве вины удачно сыграли, а может Вы действительно ей дороги. Девушка сейчас, может быть, делает выбор, вы же недавно встречаетесь, если я правильно понимаю, может быть, она ещё не уверена до конца в правильности своего выбора в Вашу пользу. Это вовсе не означает, что она ... и ..., как Вы пишите. Может она не уверена в своей женской привлекательности, и ей приятно получать подтверждения своей интересности для противоположного пола, это не значит, что она будет изменять. Если она Вам действительно дорога, Вам нужно задуматься, как убедить девушку в том, что она не зря Вас выбрала, это не значит, что надо идти во всём у неё на поводу, но вопрос, когда любят, по-другому ставят. Может у Вас просто страх быть отвергнутым или страх одиночества, а не любовь?
marginal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Парни проблема в чем, значит познакомился с девушкой пока учился в штатах. Общались на расстоянии, вроде идеал, прилетел началась любовь. Потом как то случайно зашел в ее почту и нашел то что на работе за ней ухлестывал или пытался какой то мужик, она ему в чате не сказала нет, а лишь как то вспокльз говорила ему что так нельзя. То есть с ее стороны не было категоричного нет. Простил так как это было в ноябре когда мы еще строили отношения и я был далеко. Затем узнал, что на той неделе, она писала письмо начальнику своему, тот ухажывал за ней намекал ей на то что хочет больше чем по работе общаться. А она в письме ему пишет, Я немогу вам ответить прямо, я же девушка, вы меня заинтриговали я смущаюсь себя и такая хуйня. То есть опять не сказала ему нет имея парня. Я ей сказал что за дела? она говорит что поддалась ухаживаниям взрослого мужчины Короче был предел этому. Я приехал высказал все ей. Она попросила взять два дня не общаться, потом пришла и говорит, что эти два дня она ходила и думала, боролась с мыслями и так далее, что сможет ли она общаться со мной делав такое, и просила меня простить. Я простил, наверное скажете Я лох, просто я очень мягкий в душе человек и очень сильно ее люблю. Она говорит давай попытаемся, Я сделаю все чтоб было лучше чем как раньше. Прости мою ошибку, я признаю что совершила ее. Что делаьт ? простить и принять, и поверить что она изменилась? или уйти ? просто уйти сложно я сильно люблю и страдаю Дайте совет, я люблю и слеп не могу думать сам уже блин Я знаю, что делать ? она говорит что возьмет новый номер и так далее, что решила, что тогда был флирт и так далее, что оно не осознала, вообщем бабский треп, но обидно то что говорила мне с декабря ты мой мужчина я тебя люблю а тут такое....... бросать или поверить? может она мой человек или она врет как сука, вы опытные, а я может в таких вещах нуб, просто я ученый, в науке больше чем в любви Дайте мне совет как вести себя? стал дерзким с ней и сухим, она мне говорит, что ты теперь увидел я ошиблась и вместо того чтоб пытаться нам вместе наладить все ты так делаешь, дерзишь просто не знаю она вижу пытается и говорит, что хочет лучше чем раньше, что кается, и главное Я вчера вышел на работу в ее компанию только в соседний отдел, как себя вести? ведь там будут эти козлы что ее кадрили У баб чешется бывает, неужели потом они не приходят в себя *? Разбежаться никогда не поздно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.