utilizatorss Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ситуация следующая. Год назад я был обычным парнем 24 лет - гулянки , выпивка , друзья B) , девки , драки, безумные поступки, работа, дом. Знакомых и друзей много, с общением проблем никаких, хотя по сути был черствым человеком, то есть не проявлял никаких сопливых эмоций (сочувствие, любовь, жалость). А потом произошло непонятное <_< . При просмотре сопливых моментов в фильмах - комок в горле, еле сдерживаюсь чтоб не зареветь, смотрю тупые мелодрамы...самое страшное, что я реально осознаю это, но мне нравится. Стал уделять внимание чужим проблемам...помогать. Пьянки и загулы перестали приносить удовольствие. Учиться вновь стал (хотя окончил универ и технарь 2 года назад). Думал, что влюбился ...проанализировал всех своих знакомых девушек - нет. Может стал геем? ...тоже нет. ТАК В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА ????!!!!.
utilizatorss Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 в СМАЙЛАХ мда уж... со смайлами проблема...не сильно кажется проблемой. Ну а по сути есть идеи?
Гость Vadim.Shar Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Где-то в инете читал, как одни пишет на форуме: "Парень совсем не пьёт и не курит. Это нормально?" То есть Вы чувствуете, что Ваш характер меняется, и Вас эти изменени настораживают. И Вы даже говорите слово "проблема". Что здесь проблемного: 1) Ваше непонимание происходящего или 2) Какое-то неприятие самого себя, какие-то реальные проблемы в связи с изменениями?
utilizatorss Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 То есть Вы чувствуете, что Ваш характер меняется, и Вас эти изменени настораживают.точнее и не скажешь, но мне же не 14-16 лет, когда происходит формирование личности...
Гость Vadim.Shar Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 точнее и не скажешь, но мне же не 14-16 лет, когда происходит формирование личности... Т.е. Вы подозреваете, что человеку вашего возраста подобные изменения несут в себе какие-то аномалии?
utilizatorss Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Т.е. Вы подозреваете, что человеку вашего возраста подобные изменения несут в себе какие-то аномалии? та нече я не подозреваю. Просто хочу понять - это нормально или нет, когда характер безпричинно начинает меняться, во и всё.
Гость Vadim.Shar Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 та нече я не подозреваю. Просто хочу понять - это нормально или нет, когда характер безпричинно начинает меняться, во и всё. Другими словами, Вы не видите причин своих изменений. Все известные Вам причины относятсятся только лишь к одному из возрастных этапов "14-16 лет". Ну что ж, этих этапов гораздо больше И если Вы не ощущаете ничего болезненного (меланхолия какая-то, изличная ранимость и т.п.), то, скорее всего, болезненного ничего нет.
Alanor Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ТАК В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА ????!!!!. Сейчас у вас идет "пересмотр" жизненных ценностей. Есть такие понятия, как удовольствие и радость. Скорее всего, вы всю жизнь стремились только к удовольствиям. Но они не способны заполнить какое-то пустое место у вас внутри. Подумайте, что вам принесет радость в жизни и стремитесь к этому. Возможно, вам как раз и не хватает того чистого и свелого, что вы выдите в ваших любимых мелодрамах.
VladimirStar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ТАК В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА ????!!!!. Идеалы подростковой крутости потускнели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.