Гость oxana11 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 вечер добрый. дело в том, что решила для начала здесь пообщаться,т.к. не уверена,что хочу выходить за рамки. я всегда решаю свои проблемы сама, однако сейчас помочь не могу. меня накрывает апатия. она поглощает меня с каждым днем, закрывая от внешнего мира. у меня пропали интересы, которых раньше было много. у меня больше нет вдохновения. силы постепенно иссякают. меня не интересуют близкие мне люди и я сама перестала быть интересна для себя. чаще всего ловлю себя на осознании того, насколько жалки мои поступки. я в принципе прослеживаю откуда эта проблема берет начало. мне крайне необходима гармония и душевный баланс. а личная жизнь-не задалась. а в жизни каждого человека необходим близкий родной человек, который поддержит. и сейчас есть в моей жизни человек, который наполняет меня, вдохновляет. но он не мой и мы честно и открыто с ним разговариваем-да,мы идеально подходим друг другу,но сейчас не время быть нам вместе, на данный момент он не может дать мне то,что я хочу. правильно говорят-кто умеет ждать-дождется большего. однако.я не умею ждать. я не могу ждать у моря погоды. я не знаю,дождусь я или нет. но и не ждать не могу. и я не могу отключить эмоции и потому один день-я холодна с ним,а на другой-полна теплоты. при том,что общаемся нечасто и на дистанции, т.к. у него есть свои отношения,пусть и не по любви,но ответственность он за них несет. так что у меня в отношении с ним дисбаланс, а он ко мне одинаково ровно и тепло. а я часто срываюсь и делаю глупости. и отвлекаться не выходит-друзья,которые для меня являются всем-уже не могут помочь. работа не спасает. любимые занятия-книги,таро,музыкальные инструменты-не радуют. ничего не хочу. только этого человека рядом. и тогда бы, я точно знаю, я бы проснулась. а в чем суть моего появления здесь..найти баланс в себе. и тогда,я решу все проблемы. а пока его нет-я не могу ответить ни на одни вопрос.
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 января, 2012 Психологи Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день. Хотите найти баланс в себе. Как поймете что нашли?
Гость oxana11 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 dlya menya balans-osoznanie realnosti s pravom na vibor.na dannyi moment mne slojno ne tolko vibrat opredelennyi put,no i konkretizirovat napravlenia,kuda dvigat'sya.t.e. net vozmojnosti vibrat,t.k. ne mogu net alternativ rewenia.sprosite,rewenie 4ego?otve4u-sposob naiti nailu4wij variant dalneiwego dvijeniya.sei4as ya na odnom meste ostanovilas
Психологи Olviyanka Опубликовано 31 января, 2012 Психологи Опубликовано 31 января, 2012 "osoznanie realnosti s pravom na vibor" А сейчас не осознаете что имеете право на выбор? что делаете выбор?
Гость oxana11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Xorowij vopros.Vi pravi,vse ya prekrasno osoznau.i na dannyi moment ya rabotau nad tem,4toby uvajat,prinimat i,daje,lubit svoe rewenie.ved kakim by ono ne bylo-ono moe.v takom raze vixodi,4to cimus v tom,4to ya ne xo4u brat na sebya otvetstvennost.a esli ne xo4u,mne slojno samu sebya peresilit,vot tut i poyavlyaetsya eta blokirovka-ne mogu adekvatno i ob'ektivno rascenivat situaciu i opredelit'sya.a potomu i me4us,menyaya rewenie posle kajdoi novoi mysli.a vse delo v tom,4to strawno.potomu kak poka vibor ne sdelan-vse vozmojno,eto svoboda.a vibor-ograni4ivaet i skovivaet
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2012 Не делать выбор - это тоже выбор.
Гость oxana11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Dopuskau,esli brat v ras4et vsex individov.a esli kajdogo individualno?bezdeistvie toje deistvie?dlya menya eto ozna4aet,4to ya avtomati4eski sdelala neskolko wagov nazad.i eto uje ne moi osoznannij vibor.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2012 Выбор не обязательно может быть осознан. Вы осознаете что сейчас делаете выбор в своих отношениях с этим мужчиной?
Гость oxana11 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 T.e.,vozmojno,4to moe nejelanie prinyat rewenie,eto podsoznatelnij vibor 'polojit'sya na sudbu' i,v dalneiwem,uje podstroit'sya pod tu situaciu,kotoraya sama slojitsya po vole sudby?
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Все в жизни возможно. Вы действительно думаете что хотите плыть по течению?
Гость oxana11 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 разумеется, не хочу. о том и речь и веду.
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2012 Хотите сделать выбор и судя по Вашим сообщениям - выбор осознанный в отношения с любимым мужчиной, правильно понимаю?
Гость oxana11 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я приняла решение. смогла пересилить себя и сдвинуться с точки. как только сделала выбор, поняла,что он был единственно-возможным в данной ситуации. и стараюсь идти не оглядываясь, что сложно, потому как продолжаю рефлексировать и отклоняться от заданного маршрута. правильно говорят, что мышление-одна из самых тяжелых и неизлечимых болезней.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы приняли решение не быть вместе с тем мужчиной, но постоянно оглядываетесь назад. Правильно понимаю? Вернусь также к вопросу - над чем будем работать в ходе консультации?
Гость oxana11 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 проблема остается - мне сложно выбрать направление, чаще хочется положиться на волю судьбы-куда ветер подует.туда и поплыву. это нормально, перед принятием решения взвешивать "за" и "против" но у меня доходит до абсурда, когда в эти 2 колонки я пытаюсь втиснуть абсолютно незначительные факторы, дабы перевесить в какую-то сторону. а подловив себя на этом, моментально сдвигаю решение в противоположную, из принципа.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Остается вопрос над чем будем работать в ходе консультации.
Гость oxana11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 над тем, чтобы научиться доверять выбранному решению, принимать его таким, какое оно есть, как бы мне не нравился исход.
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну это конечно можно, только зачем решение, исход которого не нравится я не совсем понимаю. Чем движетесь в принятии решений относительно этого мужчины?
Гость oxana11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 допустим.. представьте ситуацию: человек идет мимо огромной витрины музыкальных инструментов. большое великолепие, глаза разбегаются. и он видит флейту. именно ту, о которой все жизнь мечтал, которая ему ночами снится.и он стоит перед выбором-пройти мимо, идти дальше вперед, не оглядываясь, осознавая, что сделает, возможно, большую ошибку. или же он войдет в магазин и купит флейту, потратив все деньги, исполнив свою мечту и оставив семью голодной на 3 месяца. таким образом выходит, что он принял решение, которое ему не по душе. или к примеру у меня 2 яблока. одно красивое другое вкусное. я жажду съесть красивое, но знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. но для того, чтобы получить вкус от другого, меня нужно заставить его съесть, оно не приглядное, но я знаю, что я получу удовольствие. улавливаете суть?
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Поняла Вас прекрасно) Итак, работаем над тем чтоб работать над выбранной целью. А какое Вы решение приняли?
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Не оглядываться... извините, мне не совсем понятно, можно более подробно в чем суть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти