Гость oxana11 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 не принимать решение, опираясь на прошлый опыт, прошлое знание. смотреть абсолютно прозрачным взглядом на вещи, на слова и поступки, которые человеческое сознание воспринимает автоматически, по инерции.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 не принимать решение, опираясь на прошлый опыт, прошлое знание. смотреть абсолютно прозрачным взглядом на вещи, на слова и поступки, которые человеческое сознание воспринимает автоматически, по инерции. Угу. Так что конкретно с тем мужчиной решили для себя, что дальше делать будете?
Гость oxana11 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 абсолютно ничего. продолжу, безусловно, общение, но на поверхностном уровне.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Росшифруйте, что значит для Вас на поверхностном уровне - привет-пока или это еще и как дела?
Гость oxana11 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 это значит, общаться как если бы нас не связывало большее, чем дружба
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 То есть от консультации хотите - следовать решению только дружить с бывшим парнем. Но, "как если бы нас не связывало большее, чем дружба" ну это ж вранье - Вас связывает больше чем дружба. как минимум отношения мужчина-женщина в прошлом.
Гость oxana11 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 понимаете, человека ломает, я разгадала внутри столько, что..страшно.и самое лучшее, что я могу сделать-не вмешиваться. потому что он сам должен спасти себя, а я своей помощью,тем, что буду рядом и делать чуть счастливее-помогаю человеку ломать себя. потому что он сам должен придти к осознанию
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2012 Тогда я бы перефразировала Ваше решение как - побыть в стороне пока Ваш бывший парень будет решать, быть ему с Вами или нет. А там уже будет как он решит.
Гость oxana11 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 отнюдь.я же уже приняла решение ничего не ждать.решение человека-его собственное решение, а свое я уже приняла
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2012 То есть даже приди он с извинениями - никаких любовных отношений с этим парнем не будет?
Гость oxana11 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а за что извиняться?это мой выбор-быть или не быть рядом.каждый сам делает себя счастливым и не счастливым и никто никому ничего не должен
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Вас сложно вывести на чистую воду - все время увиливаете от прямых ответов. Вы решили раз и навсегда прекратить любовные отношения с этим парнем, я Вас правильно поняла?
Гость oxana11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я честно не увиливаю-я рассуждаю и рассуждаю вместе с Вами. и да, Вы правильно поняли -раз и навсегда.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Оки. Значит наша тема - как придерживаться только товарищеских отношений с тем мужчиной?
Гость oxana11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 именно. потому как я ведома на слова (либо слишком доверчива, либо просто хочу верить) и отхожу от задуманного. а потому единственным вариантом для меня стало-прекращение общения.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Так прекращение общения полное или же товарищеские отношения?
Гость oxana11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 уже полностью. либо я слаба, либо человек-слаб.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 То есть темой нашей работы будет - как Вам не разговаривать с Вашим бывшим мужчиной?
Гость oxana11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не разговаривать-слишком жесткие рамки. воздержаться от общения, общение по мере необходимости и пр. я же не зла на человека и не обижена, а потому решение "не общение" не результат негатива, а наоборот, этим шагом я спасаю и человека и себя.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 марта, 2012 Психологи Опубликовано 2 марта, 2012 Общение по мере необходимости Вы себе как представляете?
Гость oxana11 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 если есть какое-то дело, вопрос или нужен совет-обращусь к нему и так же пойду на встречу, если человек обратится ко мне. если будем пересекаться как в случайных местах, так и у знакомых/друзей (что неизбежно), так же непринужденно общаться. но намеренно организовывать встречи, в данном случае, нелегитимно
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 марта, 2012 Психологи Опубликовано 3 марта, 2012 "если есть какое-то дело, вопрос или нужен совет-обращусь к нему и так же пойду на встречу, если человек обратится ко мне" -это не воздержание от общения, это дружбой и товариществом называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти