Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Недруги почему?)))а позабавиться ведь тоже хочется и комплиментов и ...и...ну вы поняли)))) ну как всем) Я очень хорошо помню Ваши фото, Могу заверить - вы тут самая красивая (только представьте на что я ради вас пошел)! Как модератор, назначаю Вас королевой красоты форума! Побежал, а то камни полетели))))
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я очень хорошо помню Ваши фото, Могу заверить - вы тут самая красивая (только представьте на что я ради вас пошел)! Как модератор, назначаю Вас королевой красоты форума! Побежал, а то камни полетели)))) мм...должна верить тебе?)) хм, верю))))))) :D
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 мм...должна верить тебе?)) хм, верю))))))) :D Верить, и не спорить. Это самое главное! Потом это был не комплимент, а констатация факта. Так что поздравляю! Вы выиграли главный приз! (романтический ужин)
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Верить, и не спорить. Это самое главное! Потом это был не комплимент, а констатация факта. Так что поздравляю! Вы выиграли главный приз! (романтический ужин) спорить бесполезно)) с главным мужчиной форума ну почти главным)))))))) Ужин это хорошо. А с кем?) B)
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 спорить бесполезно)) с главным мужчиной форуману почти главным)))))))) Ужин это хорошо. А с кем?) B) Кокетничаешь?))) Никогда не поверю что девушка не понимает все с полу слова. Так что все, конкурс закрыт, победитель объявлен, Торжественное награждение состоится в Питере, в феврале. Фото церемонии вручения предоставит пресс-служба форума.
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 что хочу то и делаю) понимаю..но )) ладно у меня вообще много мыслей всяких возникает..все не пиши мне больше)))))))))) я согласна!
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 я согласна! Наконец то! А то четыре года уговаривал... Впрочем некоторые девушки этого заслуживают
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Наконец то!А то четыре года уговаривал... Впрочем некоторые девушки этого заслуживают Некоторые это я и твоя жена? :D
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Некоторые это я и твоя жена? :D Клянусь, больше никого! Чтоб меня в коллайдере разогнали!
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Клянусь, больше никого! Чтоб меня в коллайдере разогнали! Хорошо. Значит у тебя есть еще время договориться со мной.
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Хорошо. Значит у тебя есть еще время договориться со мной. Но-но, не перетягивай одеяло! Мы уже обо всем договорились! Нет, ну действительно королева, настоящая женщина! Склонишься ручку поцеловать, а она уже на плечах сидит))))
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Хвалите меня хвалите... сняла корону. неинтересно. можно закрывать тему.
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 сняла корону. Продолжай, я в предвкушении... :D
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Продолжай, я в предвкушении... :D а можно создать свой личный фотоальбом и закрыть?))) пусть смотрят молча :D
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 а можно создать свой личный фотоальбом и закрыть?)))пусть смотрят молча :D Не получиться, Вам же нравятся комментарии B)
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не получиться,Вам же нравятся комментарии B) пусть пишут лично так я тоже люблю. осталось 3 дня?) :D
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 осталось 3 дня?) :D До коронации? :D
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 ты сделаешь это? :D Только что сделал
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 вот же ж ты....))) слов на тебя нет!!!!!!!!! B) :D
Сальери Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 вот же ж ты....)))слов на тебя нет!!!!!!!!! B) :D Перекурю и продолжим)))
midi Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Все? Я готова к продолжению)) Начинай) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти