Гость vladlena5391 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Помогите пожалуйста....Мне 16...я потеряла девственность пол года назад. неудобно спрашивать это...... Ни каких приятных ощущений тогда я не почувствовала. Было ужасно неприятно И даже не дала парню кончить...Потому что больше не могла терпеть... И заплакала. Крови не было...было обильное выделение розоватой жидкости. Теперь, спустя пол года...Я встречаюсь с парнем, он намекает на секс...чего конечно хочу и я. Но дико боюсь что эти ощущения повторятся Что делать?(((
bcss Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Возможно, мнение и советы женщин будут более уместны. Из моего скромного опыта могу сказать следующее. Здесь и от девушки, и от молодого человека будет многое зависеть. Есть ли у вас что-то помимо плотских желаний (в этом возрасте, конечно, исследование этой области жизни очень увлекает). Как будет вести себя молодой человек, насколько желанны вы будете друг другу. Про мой опыт. Девушка была девственной, до первого секса с ней я постарался сблизиться с ней, сделать так, чтобы она мне доверяла. И делал я это искренне. Мы были вместе около года. За это время у нас было много секса, у нее не возникло чувства неприятия к сексу. Единственное, она не настолько сильно была озабочена этим вопросом (есть свои причины). Конечно, у многих в первый раз бывают неприятные ощущения - это проходит. Насколько чуткий и внимательный будет партнер, насколько доверительные отношения у вас будут - все важно. У меня это время не забылось. До сих пор помню рассветы, встеченные вместе, бурный секс, места, где это было. Если есть опасения, что повторятся неприятные ощущения, то, может, тогда начать с ласк, поцелуев - всего того, что предшествует сексу у влюбленных? Боятся не стоит, есть смысл пробовать, влюбляться, радовать друг друга!
airria Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 вы просто с человеком не были хорошо знакомы теперь успели познакомиться?
andger Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 если есть доверительные отношения, то имеет смысл поговорить о не совсем приятном опыте. Это поможет ему понять вас и поддержать. Возможно не будет ожидаемого удовольствия несколько первых раз, это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.