Anser Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Есть подруга, с которой просто интересно проводить время в компании и без. Но как девушка (внешне) она мне несимпатична. В то же время, она проявляет ко мне не только дружеский интерес, но хочет чего-то большего. Я могу превратить дружеские жесты в романтические, т.е. нежнее и ласковее обнимать и целовать в щёчку при встрече/прощании, нежно поглаживать по волосам/спине, позволять прижиматься ко мне (положить голову на плечо и т.п.). Т.е. совершать только чисто дружеские действия, но с эротическим подтекстом, не более. Как такое поведение будет рассматривать девушка? Как некоторую надежду на что-то большее, и поэтому мне нужно пресекать подобное поведение, хотя бы со своей стороны, т.к. не хочу подпитывать иллюзии и в конечном итоге ранить. Или если девушка хочет от меня некой заботы и ласки, следует давать ей её до определённой мной степени?
Talia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я вижу тут 2 варианта:1. Девушка хочет построить романтические отношения через дружбу (не самая плохая стратегия, на мой взгляд). В этом случае тактильных контактов лучше не допускать, т.к. они дают ложную надежду.2. Девушка хочет прикосновениями создать запасной аэродром в вашем лице. В этом случае прикосновения допустимы, она сама затормозит в нужный момент. Очень удобная дружба-флирт может получится - немного тактильного контакта и ощущение востребованности у противоположного пола без обязательств с обеих сторон.Первый вариант существенно безопаснее, второй тоньше и неоднозначнее.
Anser Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Первый вариант существенно безопаснее, второй тоньше и неоднозначнее. Спасибо. Я и сам вижу два этих варианта. Просто не понимаю, какой из них предпологает девушка. Спросить её прямо об этом неудобно и по-моему нетактично.
Тордион Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нетактично тонко ее лапать, тогда, когда в перспективе только жосткий посыл на. Не надо обманывать ни себя, ни ее...
IvanNikov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не вестись под её дудку - "эротических дружеских" жестов. Придумали же, как такое вообще может быть. Не хотите ранить, скажи ей что вы только друзья и ничего большего не получится.
Anser Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, понял)) При том, что и лапать то не хочется)
markiiiza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем давать девушке надежду, если никаких отношений, кроме дружеских, Вы не хотите? Будьте другом, без всяких эротических подтекстов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.