Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мама говорит,чтобы я другого нашла :(

Мудрая у вас мама. Не надо ей перечить.

Ага..полгорода к одной давалке ходят.

у нас 2 абсолютно разных врача было, и ходили мы в разное время!

Бывают же ещё такие люди с чистым разумом... :rolleyes: Думал давно кончились.

Катерина, вам нравится жить рядом с человеком, который живет за ваш счет и вас даже не хочет? Вам-то что за радость рядом с мужиком играть в PSP в ваши годы?

Не надо смотреть на его слова - смотрите на поступки.

Опубликовано
Конечно не нравиться и я хочу изменить все это! потому сюда и написала,вдруг кто-то что-нибудь дельное посоветует)

На словах то всегда все проще! а если любишь по настоящему никакая логика не помогает!

Я и сама все прекрасно понимаю, но все равно не теряю надежду что можно исправить ситуацию!

По его словам то конечно все красиво!говорит что любит, что я нужна ему.

Но на деле наш совместный досуг сводиться к просиживанию на диване, он в своем ноуте,я в своем...ну так бесимся иногда и вместе в псп перед сном играем.

Как это не печально, но ситуацию вы сможете изменить, лишь изменив своё поведение.

Либо начав жить СВОЕЙ жизнью, интересной, разнообразной, где вам хорошо и вы общаетесь с другими людьми (мужчинами тоже), и тогда ваш МЧ САМ изменит своё поведение (возможно), станет больше прислушиваться к вам, и вливаться в ВАШУ жизнь, а не наоборот.

Опубликовано
Мудрая у вас мама. Не надо ей перечить.

у нас 2 абсолютно разных врача было, и ходили мы в разное время!

Бывают же ещё такие люди с чистым разумом... :rolleyes: Думал давно кончились.

Катерина, вам нравится жить рядом с человеком, который живет за ваш счет и вас даже не хочет? Вам-то что за радость рядом с мужиком играть в PSP в ваши годы?

Не надо смотреть на его слова - смотрите на поступки.

я уверенна на все 100 что у него нет никого.Это бред жить со мной и еще с кем-то встречаться! Если бы он был таким казановой, то не стал бы вообще ко мне переезжать!Смысл то ему какой терпеть мои упреки и разговоры на счет проблем??? давно бы ушел!

Я люблю этого человека и пытаюсь как-то исправить ситуацию. Многое конечно мне не по нраву,но ведь есть и хорошие моменты) И чтобы их было больше все мои усилия)Чтоб он понял меня и мое видиние сложившейся ситуации. А дальше...если согласиться-значит любит и действительно хочет быть со мной, ну а если нет-то тут уж даже делать ничего не стану!

Как это не печально, но ситуацию вы сможете изменить, лишь изменив своё поведение.

Либо начав жить СВОЕЙ жизнью, интересной, разнообразной, где вам хорошо и вы общаетесь с другими людьми (мужчинами тоже), и тогда ваш МЧ САМ изменит своё поведение (возможно), станет больше прислушиваться к вам, и вливаться в ВАШУ жизнь, а не наоборот.

А что значит своей жизнью?это типо не говорить куда хожу,что делаю или как???

Естественно, я не сижу постоянно дома, тож гуляю, знакомлюсь с новыми людьми. Когда я рассказываю про друзей(муж.пола) или ко мне добавляются парни, он начинает ревновать) Это конечно просто чувство собственичества, но все равно приятно))

Опубликовано
Вот я и хочу чтоб он понял,что если все и дальше так пойдет, то ни чем хорошим наши отношения не закончаться!

KateRina, Вы допускаете, что парень так ничего и не поймет?

А на счет 10 лет - конечно ждать не собираюсь. Я провожу время как хочу,конечно 2го нет, но внимания достаточно.По этому в ожидании чуда не сижу.

Проводите время как хотите, тем не менее судя по тому что Вы рассказали Вы не получаете удовлетворения от отношений. А могли бы быть ими удовлетворены. То есть то, что Вы не получаете удовлетворения - это Ваш выбор. А вести себя именно так, как ведет себя парень - это его выбор. И вот эти 2 выбора соединяются друг с другом в один, и получается та неудовлетворяющая ситуация, какая у Вас сейчас есть. Достаточно любому из вас сделать другой выбор, как результат сразу же станет другим, он изменится. Но если ни один не сделает другого выбора, ситуация останется прежней.

В любом случае расставаться сейчас я не готова! Чувства без подпитки сами по себе долго не протянут.

Вы говорите о своих чувствах, т.к. у парня чувств по Вашим словам нет?

Со временем все окончательно встанет на места и тогда уже решение будет принято.

Вы, похоже, говорите именно о своем решении?

Сейчас пока доучиваюсь в моем городе перспектив не много, так что всегда есть вариант уехать за лучшей жизнью. С глаз долой - из сердца вон, что называется!

Из этого я делаю вывод что Вы уже определились как Вам быть в этой ситуации.

Тогда пожелаю Вам удачи!

Опубликовано
KateRina, Вы допускаете, что парень так ничего и не поймет?

Проводите время как хотите, тем не менее судя по тому что Вы рассказали Вы не получаете удовлетворения от отношений. А могли бы быть ими удовлетворены. То есть то, что Вы не получаете удовлетворения - это Ваш выбор. А вести себя именно так, как ведет себя парень - это его выбор. И вот эти 2 выбора соединяются друг с другом в один, и получается та неудовлетворяющая ситуация, какая у Вас сейчас есть. Достаточно любому из вас сделать другой выбор, как результат сразу же станет другим, он изменится. Но если ни один не сделает другого выбора, ситуация останется прежней.

Вы говорите о своих чувствах, т.к. у парня чувств по Вашим словам нет?

Вы, похоже, говорите именно о своем решении?

Из этого я делаю вывод что Вы уже определились как Вам быть в этой ситуации.

Тогда пожелаю Вам удачи!

Мой выбор - быть с любимым человеком, а не отсутствие удовлетворения. Я же не робот - не могу перестать чувствовать из-за проблем в отношениях! По Вашей логике конфликт в отношениях автоматически означает расставание. Смысл тогда вообще с кем то встречаться. Конфликтов никому еще не удавалось избежать! Другой вопрос конечно время их разрешения. Вот здесь можно признать что в моем случае пора подзадуматься о кардинальных мерах.

Если я говорю о возможном расставании - это не означат мой подсознательный выбор.Как говориться надейся на лучшее, но будь готов к худшему! Нельзя же розовые очки одеть и ждать что в один прекрасный день все наладиться. По этому я и не исключаю такой возможности.

Опубликовано
Мой выбор - быть с любимым человеком,

но не с любящим?

По Вашей логике конфликт в отношениях автоматически означает расставание.

Я не заметил конфликтов в ваших отношениях. Я заметил Ваши слова об отсутствии у парня любви к Вам и его многократные пустые обещания.

Опубликовано
но не с любящим?

Я не заметил конфликтов в ваших отношениях. Я заметил Ваши слова об отсутствии у парня любви к Вам и его многократные пустые обещания.

С любящим. Это подразумевалось)

Ну как пустые...гулять например он стал меньше :)

Моментально как по взмаху волшебной палочки он измениться)И сейчас это вообще не главное!

Многие и на форуме и в жизни говорят что нам надо расстаться, но, каждый кто любит или любил когда-то знает,что это невообразимая задача, которой будешь противиться всеми возможными средствами.

Я написала сюда,чтобы кто-то со стороны своим взглядом оценил ситуацию, и посоветовал что-то (кроме расставания! потому что этого я делать не намерена,как уже можно было понять из предыдущих постов :) )).Девушки,которые имеют опыт в таких делах или вы как противоположный пол могли бы дать совет, как поговорить обо всем это, при этом чтоб он не думал что на него давят и не воспринимал меня как вечно недовольную девушку-пилу...чтобы он на самом деле понял меня и чего мне хочется, чтобы начался диалог, а не как это сейчас...вроде он соглашается, а в результате в мертвой точки так и не сдвигаемся. Я,прежде всего хочу узнать, какие у него обо всем этом мысли. ,а не менять его!

Если кто-нибудь поможет,буду очень благодарна :)

Опубликовано

KateRina, советов не хочу давать. Вы сами должны найти решение. :) Вы же не маленькая.

Я,прежде всего хочу узнать, какие у него обо всем этом мысли. ,а не менять его. Потому что если ему пофиг..это точно конец!

Так спросите его сами! :D

Я не умею читать чужие мысли, да и никто не умеет.

Опубликовано
KateRina, советов не хочу давать. Вы сами должны найти решение. :) Вы же не маленькая.

Так спросите его сами! :D

Я не умею читать чужие мысли, да и никто не умеет.

Когда я спрашиваю в той форме которая мне кажется подходящей, он не слышит, или не слушает, или не хочет слушать....не знаю. По этому мне хочется узнать чьё-нибудь мнение по как это сделать :)

И если бы я сама могла найти решение, мне бы не пришлось писать сюда :(

Опубликовано
Когда я спрашиваю в той форме которая мне кажется подходящей, он не слышит, или не слушает, или не хочет слушать...

Почему так, есть идеи?

НЕ пробовали спросить его самого, почему так?

И если бы я сама могла найти решение, мне бы не пришлось писать сюда :(

ТО что Вы еще не нашли решение не значит что Вы не можете его найти, не так ли? :D

Опубликовано

че то какой то геморойный кент!...запустил себе на ..й чесотку...откуда интересно, грязными руками дрочил!?)))))

шляется до утра...хз...с 20:00 до 6 утра, это только клуб...

думаю для начала расстаньтесь, а там видно будет, возьмется либо за голову либо за жопу, смотря что у него думает ;)

Опубликовано

Вот, haas дал совет, так что у Вас теперь есть совет, который можно взять на вооружение.

Шлянки-гулянки до утра - это сигнал что что-то идет очень плохо.

Опубликовано
Почему так, есть идеи?

НЕ пробовали спросить его самого, почему так?

ТО что Вы еще не нашли решение не значит что Вы не можете его найти, не так ли? :D

Пока не пробовала, мы с ним давно на эту тему не разговаривали....а когда начинали,то у меня терпения не хватает спокойно говорить обо всем, у меня или ор, или слезы,хотя я даже плакать то не хочу :) и чтоб их не показывать, я ухожу в ванну,умываюсь,а когда прихожу он говорит,чтоб я не расстраивалась и что все будет хорошо. а мне уже в том состоянии пофиг на все...лишь бы успокоиться :)

че то какой то геморойный кент!...запустил себе на ..й чесотку...откуда интересно, грязными руками дрочил!?)))))

шляется до утра...хз...с 20:00 до 6 утра, это только клуб...

думаю для начала расстаньтесь, а там видно будет, возьмется либо за голову либо за жопу, смотря что у него думает ;)

это точно не клуб :) хоть вы и не поверите :) я знакома с его друзьями, а еще лучше его знаю, не тот тип парней.чтоб по клубам мотаться :) они в барах, боулинге, аэрохоккей, бильярд и тд.

А про расставание я уже писала - если после разговора ничего обнадеживающего не произойдет, то мы как минимум разъедемся

Вот, haas дал совет, так что у Вас теперь есть совет, который можно взять на вооружение.

Шлянки-гулянки до утра - это сигнал что что-то идет очень плохо.

этот совет я итак в голов держу постоянно :) но он на крайний случай

Опубликовано
Пока не пробовала, мы с ним давно на эту тему не разговаривали....а когда начинали,то у меня терпения не хватает спокойно говорить обо всем, у меня или ор, или слезы,хотя я даже плакать то не хочу :) и чтоб их не показывать, я ухожу в ванну,умываюсь,а когда прихожу он говорит,чтоб я не расстраивалась и что все будет хорошо. а мне уже в том состоянии пофиг на все...лишь бы успокоиться :)

МОжно попробовать поговорить с ним еще раз, без нервов, и спросить почему у парня не получается то что он обещал.

Опубликовано
МОжно попробовать поговорить с ним еще раз, без нервов, и спросить почему у парня не получается то что он обещал.

Вот этого то я и хочу! только придется подыскать успокоительные с седативным эффектом :)

Опубликовано

Можт и в правду пара начинать новый этап? Помогите пожалуйста!!!

ув.KateRinaLagunova, "насильно мил не будешь", увы. Практически каждое ваше предложение явное тому подтверждение. Вы можете сколько угодно "бодать стену" и догадайтесь с 3-х попыток кто первым сломается. Если парень под разными предлогами увиливает от секса и ходит до утра на гульки, то кроме триппера в перспективе вам от него ничего не светит.
Опубликовано
ув.KateRinaLagunova, "насильно мил не будешь", увы. Практически каждое ваше предложение явное тому подтверждение. Вы можете сколько угодно "бодать стену" и догадайтесь с 3-х попыток кто первым сломается. Если парень под разными предлогами увиливает от секса и ходит до утра на гульки, то кроме триппера в перспективе вам от него ничего не светит.

Возможно, но я все же попытаю счастье :)

Опубликовано
Возможно, но я все же попытаю счастье :)

Конечно попытайтесь, только вначале представьте умозрительно себя, года через 3, вы его таки "добили до замужества", у вас своя или съёмная квартира, ребёнок годика полтора,. а ситуация принципиально не поменялась,.. представили?! А теперь можете пытать счастье, смотрите только досмерти не запытайте )

Опубликовано
Бедная...

Нннет же!) Это к лучшему!!!!)

Не важно будем мы вместе или расстанемся после разговора, я буду счастливее :) конечно, если рассматривать пессимистический вариант,то придется долго рыдать и чувствовать себя как никогда одинокой, но когда все пройдет начнется новый этап моей жизни, в котором, я надеюсь буду счастлива :P А если он все же поймет и зашевелиться, то даже и не знаю чего джать :blink:

Конечно попытайтесь, только вначале представьте умозрительно себя, года через 3, вы его таки "добили до замужества", у вас своя или съёмная квартира, ребёнок годика полтора,. а ситуация принципиально не поменялась,.. представили?! А теперь можете пытать счастье, смотрите только досмерти не запытайте )

если ситуация не поменяется в ближайшее время, мы как минимум разъедемся! а уж о замужестве с ним таким я и думать не хочу :)

не такая я дура чтоб себе жизнь ломать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...