Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!!!
Нам по 21 году,Я на 5 курсе, он на ...Учимся в разных универах, но живем вместе(снимаем комнату).Раньше мы жили в квартире, но она стала не по карману, вот мы и переехали(с 1 сент.2011г.). С этих пор началось что-то,что я до сих пор понять не могу. Он как-то резко перестал заниматься со мой сексом (за сент, октяб. всего 2 раза и то мин.по 3).Разговаривала с ним неоднократно,пыталась заводить его и тд.Он не хочет. Мотивация-цитата"у меня период такой наверное, я ж не секс-машина".Потом в ноябре выяснилось,что у него на хозяйств прыщи, оказалось,что это чесотка.Вместе ходили в больницу, даже мне ее поставили. Т.к. он ее запустил, то вылечились мы от нее только к средине янв. Но даже сейчас намека на половую жизнь нет. Даже хуже - мы практически не целуемся. Он с моего д.р.(а оно в июле)не дарил мне цветов,говорит,что не видит в них никакого смысла,хотя я намекаю и прошу, чтоб он купил. Но ладно цветы! Мы вообще перестали отдыхать вместе. Он говорит, что итак проводим много времени рядом или,что у него нет денег. С нояб. по н.в. он стал гулять по 3-Ч раза в неделю где-то с 20.00 до 06.00. С середины этого месяца он перестал столько гулять, когда я после очередной его гулянки не пустила его ночевать(но ему от универа своя комната на время обучения предоставлена,так что это не сильно суровая мера наказания :rolleyes: ). Вот так он прогуливает все деньги за 2 недели, а потом мы живеем на мои(при том что он знает, что я плачу и за комнату и обучние у мня платнное, а семья то не самая богатая в мире).Я переодически завожу тему о любви, он говорит,что любит,что все будет хорошо....но этого не происходит! все становиться только хуже! Вот как мне до него достучаться???Ведь я люблю его и хочу быть с ним,но видимо ему плевать на то что он делает мне больно.Моя мама и лучш.подруга говорит,что надо искать сбе другого.Можт и в правду пара начинать новый этап? Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано

А может просто стоит перестать стучаться и начать жить? Жить своей жизнью и своими интересами. А он пусть пока понаслаждается "плохим" периодом своей жизни. И сам решит нужно ему это, либо нет.

Опубликовано
Может быть и можно достучаться, способ один - найти другого мужчину, с которым подобных проблем не будет.

не согласна! мне кажется если любишь,нужно испробовать все варианты,чтоб отношения сохранить! чтобы в будущем не винить себя за упущенную любовь, отношения...как угодно формулировать можно :)

чего не понятно?

вы не нравитесь человеку

у нас, слава яйцам, нет детей, совместного имущества еще каких либо причин насильно оставаться вместе, зачем ему жить со мной,если не хочет!? я тысячу раз предлагала разъехаться! он говорит что не хочет разъезжаться, что постарается меняться...

Братан к фейкам ходит.

ахахха...неужели я настолько плохая девушка,что мой мужик переметнулся на кол к фейкам???? :blink:

А может просто стоит перестать стучаться и начать жить? Жить своей жизнью и своими интересами. А он пусть пока понаслаждается "плохим" периодом своей жизни. И сам решит нужно ему это, либо нет.

а я так делаю последнее время, не вижу смысла стучаться в закрытые двери!

только расстаться сил нет,любовь не позволяет это сделать!

Опубликовано
не согласна! мне кажется если любишь,нужно испробовать все варианты,чтоб отношения сохранить! чтобы в будущем не винить себя за упущенную любовь, отношения...как угодно формулировать можно

И я не согласна :D

Автор, для вас перепробовать все - означает стучать по мозгам человека пока не даст нужную реакцию?

Так вы его только отдалите. Себя нужно менять, дабы человеку интереснее с вами было время проводить, чем неизвестно где ночи напролет. Если любишь по-настоящему, нужно уметь уважать и принимать таким какой есть, все остальное - использование другого человека в целях извлечения счастья. И если человеку сейчас требуется дистанция - глупо усердствовать и пытаться приближать, гораздо благороднее было бы дать человеку то, чего ему требуется.

только расстаться сил нет,любовь не позволяет это сделать!

Так и не надо расставаться, просто не усердствуйте. Отдалитесь внутренне, переключите свое внимание на что-то другое. Можете попросить пожить раздельно какое-то время, но при этом сохранить отношения.

Опубликовано
а вы вообще с ним разговаривали? или так все пристаете да пристаете..просите и выпрашиваете...?

о чем именно?

свое видение этой ситуации я уже давно ему прояснила, что хочу перемен,не затрагивала всякие покупки и мелочи.Дело то ведь не в них, а в отсутствии элементарного желания порадовать свою девушку,сделать что-нибудь приятное,видеть улыбку на моем лице!

Вот это меня убивает! раньше вс было диаметрально противоположным! Мы не жили вместе, было море всякой развлекухи, секса...ну цветы и подарки,признаю, он мне всегда не особо часто дарил :rolleyes: но как минимум 2 раза в месяц всегда устраивал сюрпризики небольшие)

Автор, для вас перепробовать все - означает стучать по мозгам человека пока не даст нужную реакцию?

Так вы его только отдалите. Себя нужно менять, дабы человеку интереснее с вами было время проводить, чем неизвестно где ночи напролет. Если любишь по-настоящему, нужно уметь уважать и принимать таким какой есть, все остальное - использование другого человека в целях извлечения счастья. И если человеку сейчас требуется дистанция - глупо усердствовать и пытаться приближать, гораздо благороднее было бы дать человеку то, чего ему требуется.

Так и не надо расставаться, просто не усердствуйте. Отдалитесь внутренне, переключите свое внимание на что-то другое. Можете попросить пожить раздельно какое-то время, но при этом сохранить отношения.

так эта "дистанция" почти пол года уже! и улучшений нет! моя цель сейчас не поменять его,а хотя бы понять почему все именно так!

Почему Вы думаете,что я только пилю его?! за пол года я перепробовала кучу всякого...около месяца я вообще ни слова ему не говорила по поводу отсутствия секса и его гулянок! к чему все это привело?!-теперь он гуляет с 8 до 6 утра!

И кстати, почему только мне нужно искать что-то новое, подходы всякие для того чтобы ему было время интересно со мной проводить!

я просила,сначала он сказал,что это хорошая идея,но когда дело дошло до переезда поменял свое мнение.Сказал что хочет со мной остаться. Я объяснила что разъезд - это не означает конец отношений, просто отдых некий. Все равно не захотел! И в последующие мои предложения точно также говорил

Опубликовано
Почему Вы думаете,что я только пилю его?! за пол года я перепробовала кучу всякого...около месяца я вообще ни слова ему не говорила по поводу отсутствия секса и его гулянок! к чему все это привело?!-теперь он гуляет с 8 до 6 утра!

И кстати, почему только мне нужно искать что-то новое, подходы всякие для того чтобы ему было время интересно со мной проводить!

Ну просто название вашей темы почему-то дало такое представление :rolleyes:

А по-поводу того, что молча все терпеть - это перебор, нужно твердо давать понять, что позволительно по отношению к вам, а что нет.

Опубликовано
не согласна! мне кажется если любишь,нужно испробовать все варианты,чтоб отношения сохранить! чтобы в будущем не винить себя за упущенную любовь, отношения...как угодно формулировать можно :)

Вы слишком много на себя берете. Свой вариант парень упустил, похоже...

А жизнь не бесконечна и время проходит. Причем сейчас она у Вас проходит не в тех отношениях, которые были бы для Вас желанны.

Я неправ?

у нас, слава яйцам, нет детей, совместного имущества еще каких либо причин насильно оставаться вместе, зачем ему жить со мной,если не хочет!? я тысячу раз предлагала разъехаться! он говорит что не хочет разъезжаться, что постарается меняться...

"...Прошло 10 лет. Парень до сих пор говорит что старается меняться, но ничего не меняется. А 30-летняя девушка всё ждет изменений, боясь упустить свой шанс".

Грустная история...

Опубликовано
(за сент, октяб. всего 2 раза и то мин.по 3). Но даже сейчас намека на половую жизнь нет. Даже хуже - мы практически не целуемся.

А как вы выкручиваетесь? мастурбируете или ещё кто-то есть? Просто 2 раза за два месяца - это пипец. Он у вас импотент что ли?

Опубликовано
Ну просто название вашей темы почему-то дало такое представление :rolleyes:

А по-поводу того, что молча все терпеть - это перебор, нужно твердо давать понять, что позволительно по отношению к вам, а что нет.

просто думала,как вы до этого сказали,что у него могло сложиться впечатление, что я как наседка домашняя только пилю и пилю его за гулянки :)

когда мы разговариваем на тему гулянок,он соглашается, что это перебор, но иногда говорит,что он сам будет решать до скольки ему гулять и т.д.

Но не понимает,что я ни в коем случае не посягаю на его свободу(как он думает), а волнуюсь! такой отдых ни к чему хорошему не приведет.

А как вы выкручиваетесь? мастурбируете или ещё кто-то есть? Просто 2 раза за два месяца - это пипец. Он у вас импотент что ли?

шоколад ем) по началу очень хотелось попробовать самой,но это как совсем,на мой взгляд, для девушки унизительно,тем более при наличии парня. Да и раз до этого не пробовала ни разу, то и начинать не стоит)

Вроде нет.По утрам как обычно флаг поднят.Говорила с ним недавно,сказал,что не вс прыщи еще прошли.А с ними ему дискомфортно,что чесаться при сексе начинают.

Я уже и комплексовать начала,но парни знакомиться подходят стабильно.Да и не думаю,что при росте 178 весить 62 кг. это плохо :)

Опубликовано
шоколад ем)

так ведь и растолтеть можно на нервной почве:)

Вроде нет.По утрам как обычно флаг поднят.Говорила с ним недавно,сказал,что не вс прыщи еще прошли.А с ними ему дискомфортно,что чесаться при сексе начинают.

Ну тогда пусть лечится быстрее, смотрите за ним чтобы лекарства вовремя принимал.

росте 178 весить 62 кг.

Это хорошие параметры, высокая и не костлявая.

Опубликовано
так ведь и растолтеть можно на нервной почве:)

Ну тогда пусть лечится быстрее, смотрите за ним чтобы лекарства вовремя принимал.

Это хорошие параметры, высокая и не костлявая.

спасибо)

он никак не лечиться,здоров ведь! он говорит,что там остались

да и я сомневаюсь что-то на счет прыщей этих! давно уже все прошло! но почему то не хочет он :(

Опубликовано
Вы слишком много на себя берете. Свой вариант парень упустил, похоже...

А жизнь не бесконечна и время проходит. Причем сейчас она у Вас проходит не в тех отношениях, которые были бы для Вас желанны.

Я неправ?

"...Прошло 10 лет. Парень до сих пор говорит что старается меняться, но ничего не меняется. А 30-летняя девушка всё ждет изменений, боясь упустить свой шанс".

Грустная история...

Вот я и хочу чтоб он понял,что если все и дальше так пойдет, то ни чем хорошим наши отношения не закончаться!

А на счет 10 лет - конечно ждать не собираюсь. Я провожу время как хочу,конечно 2го нет, но внимания достаточно.По этому в ожидании чуда не сижу.

В любом случае расставаться сейчас я не готова! Чувства без подпитки сами по себе долго не протянут. Со временем все окончательно встанет на места и тогда уже решение будет принято. Сейчас пока доучиваюсь в моем городе перспектив не много, так что всегда есть вариант уехать за лучшей жизнью. С глаз долой - из сердца вон, что называется!

Опубликовано

А "чесотка" откуда взялась, на гулянках подцепил?

Вы не боитесь еще чем-нибудь заразиться от него, раз он так интенсивно гуляет?

Как ваш отец относится к молодому человеку и его поведению?

Опубликовано
Здравствуйте!

Вы от него что-то просите, требуете, спрашиваете....

А он от вас что-то вообще просит/требует?

Или картина такова, что он живет с вами, но СВОЕЙ жизнью и его всё какбы устраивает пока.

Опубликовано
Вы от него что-то просите, требуете, спрашиваете....

А он от вас что-то вообще просит/требует?

Или картина такова, что он живет с вами, но СВОЕЙ жизнью и его всё какбы устраивает пока.

он просит только что-нибудь вкусное приготовить или массаж сделать)

а в остальном он действительно свой удобной для него одного жизнью живет.

А "чесотка" откуда взялась, на гулянках подцепил?

Вы не боитесь еще чем-нибудь заразиться от него, раз он так интенсивно гуляет?

Как ваш отец относится к молодому человеку и его поведению?

нн знаю...мы когда к врачу ходили, она сказала что миниэпидемия в городе, многие обращались тогда с этим диагнозом.Может в универе или еще где цепанул

у нас нет секса, так что не заражусь

Папа не знает подробностей,а мама говорит,чтобы я другого нашла :(

Опубликовано
он просит только что-нибудь вкусное приготовить или массаж сделать)

а в остальном он действительно свой удобной для него одного жизнью живет.

и вам это нравится?

что вы сами хотите?

жить своей жизнью (а ведь она одна, и не черновик, набело потом не перепишешь) и жить именно так, как тебе хочется, нравится, нужно.

Или жить с ним ЕГО жизнью? Может хотите быть с ним сейчас и просто его поддерживать? Может у него сложный период в жизни? или проблемы о которых он вам не говорит?

А спросите себя, насколько по его поведению он вас ценит и вы ему наужна?

Опубликовано
и вам это нравится?

что вы сами хотите?

жить своей жизнью (а ведь она одна, и не черновик, набело потом не перепишешь) и жить именно так, как тебе хочется, нравится, нужно.

Или жить с ним ЕГО жизнью? Может хотите быть с ним сейчас и просто его поддерживать? Может у него сложный период в жизни? или проблемы о которых он вам не говорит?

А спросите себя, насколько по его поведению он вас ценит и вы ему наужна?

Конечно не нравиться и я хочу изменить все это! потому сюда и написала,вдруг кто-то что-нибудь дельное посоветует)

На словах то всегда все проще! а если любишь по настоящему никакая логика не помогает!

Я и сама все прекрасно понимаю, но все равно не теряю надежду что можно исправить ситуацию!

По его словам то конечно все красиво!говорит что любит, что я нужна ему.

Но на деле наш совместный досуг сводиться к просиживанию на диване, он в своем ноуте,я в своем...ну так бесимся иногда и вместе в псп перед сном играем.

Опубликовано
нн знаю...мы когда к врачу ходили, она сказала что миниэпидемия в городе, многие обращались тогда с

этим диагнозом.Может в универе или еще где цепанул

Ага..полгорода к одной давалке ходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...