midi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Замечено что я часто тревожусь без повода, но сама считаю что повод есть. Могу быть агрессивна. Друзья ругают меня за такие перепадки..а мне зачастую неуспакоиться... Нервы что ли или что не понимаю...
endorphin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 пора рожать организм эээ...напоминает ))
midi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 пора рожатьорганизм эээ...напоминает )) видишь ли, говорить об этом можно долго...рожать может быть для меня "больная" тема...зачем ты так пишешь?
endorphin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 затем что ты - женщина в расцвете фертильного возраста, и твой организм томится и изнывает в ожидании предназначенного ему природой то что больная тема - извини, не знал
Shurochka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Замечено что я часто тревожусь без повода, но сама считаю что повод есть. Могу быть агрессивна. Друзья ругают меня за такие перепадки..а мне зачастую неуспакоиться... Нервы что ли или что не понимаю... Тоже не понимаю..)) Но раз повод есть..надо с поводами работать..
midi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Тоже не понимаю..)) Но раз повод есть..надо с поводами работать.. а как? мне иногда кажется что что то не так... и порой я боюсь даже взять трубку телефона если мне звонят родные...мне кажется могут сказать печальную новость..
Shurochka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а как? мне иногда кажется что что то не так... и порой я боюсь даже взять трубку телефона если мне звонят родные...мне кажется могут сказать печальную новость.. Прально.. И не берите...заведите секретаря..))
midi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Прально.. И не берите...заведите секретаря..)) мне не смешно..я просто прихожу домой и вижу что все хорошо.
Kuub Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Замечено что я часто тревожусь без повода, но сама считаю что повод есть. Могу быть агрессивна. Друзья ругают меня за такие перепадки..а мне зачастую неуспакоиться... Нервы что ли или что не понимаю... Это из-за ложного опасения, что земля крутится туда-сюда! Успокойтесь и не верьте, она крутится в одну сторону и довольно равномерно, не свалимся.
midi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Это из-за ложного опасения, что земля крутится туда-сюда! Успокойтесь и не верьте, она крутится в одну сторону и довольно равномерно, не свалимся. Это верно. А как ложное опасение убрать? я не хочу так ложно думать...
Red Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Это верно. А как ложное опасение убрать?я не хочу так ложно думать... " Принимай ванну с бодузаном и заведи любовника" (С)
midi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Я вас так люблю всех аж пративно что вас так много
Kuub Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Это верно. А как ложное опасение убрать?я не хочу так ложно думать... Если опасения и в самом деле безоснавательные, то это может быть и аномалия, недуг, но чаще-то опасения имеют под собой почву. Те же звонки. Пока человеку есть что терять - он боится потерь, это естественно, но не должно, конечно, мешать жить... Типа, "все там будем"... чем еще можно успокаиваться? нинаю...
midi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Если опасения и в самом деле безоснавательные, то это может быть и аномалия, недуг, но чаще-то опасения имеют под собой почву. Те же звонки. Пока человеку есть что терять - он боится потерь, это естественно, но не должно, конечно, мешать жить...Типа, "все там будем"... чем еще можно успокаиваться? нинаю... да...у меня просто папа уехал в командировку на пол года...мама хворает..я переживаю за доровье родителей ... а неделю назад мама попала в больницу...мне был каждый звонок страшен...вообщем вот...нормально ли это..я не понимаю... или я трусиха?
bambi32 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да...у меня просто папа уехал в командировку на пол года...мама хворает..я переживаю за доровье родителей ...а неделю назад мама попала в больницу...мне был каждый звонок страшен...вообщем вот...нормально ли это..я не понимаю... или я трусиха? для любого человека нормально в период стрессовой ситуции переживать тревогу и бояться снова услышать новости (по телефону), которые могут заставить снова нервничать и переживать. нервная система тоже расшатывается, как и любой орган и система органов у человека. нужна "диета", основанная на положительных мементах жизни, и хороших новостях.
Kuub Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да...у меня просто папа уехал в командировку на пол года...мама хворает..я переживаю за доровье родителей ...а неделю назад мама попала в больницу...мне был каждый звонок страшен...вообщем вот...нормально ли это..я не понимаю... или я трусиха? Трусиха, но это нормально. Вот когда мама в больницу, а у тебя душа поет - это тревожно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти