Перейти к содержанию

Туда сюда туда сюда, сюда туда, крутится вертится наша планета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечено что я часто тревожусь без повода, но сама считаю что повод есть. Могу быть агрессивна.

Друзья ругают меня за такие перепадки..а мне зачастую неуспакоиться...

Нервы что ли или что не понимаю...

Опубликовано
пора рожать

организм эээ...напоминает ))

видишь ли, говорить об этом можно долго...рожать может быть для меня "больная" тема...зачем ты так пишешь?

Опубликовано

затем что ты - женщина в расцвете фертильного возраста, и твой организм томится и изнывает в ожидании предназначенного ему природой

то что больная тема - извини, не знал

Опубликовано
Замечено что я часто тревожусь без повода, но сама считаю что повод есть. Могу быть агрессивна.

Тоже не понимаю..))

Но раз повод есть..надо с поводами работать..

Опубликовано
Тоже не понимаю..))

Но раз повод есть..надо с поводами работать..

а как? мне иногда кажется что что то не так... и порой я боюсь даже взять трубку телефона если мне звонят родные...мне кажется могут сказать печальную новость..

Опубликовано
а как? мне иногда кажется что что то не так... и порой я боюсь даже взять трубку телефона если мне звонят родные...мне кажется могут сказать печальную новость..

Прально.. И не берите...заведите секретаря..))

Опубликовано
Прально.. И не берите...заведите секретаря..))

мне не смешно..я просто прихожу домой и вижу что все хорошо.

Опубликовано

Это из-за ложного опасения, что земля крутится туда-сюда! Успокойтесь и не верьте, она крутится в одну сторону и довольно равномерно, не свалимся.

Опубликовано
Это из-за ложного опасения, что земля крутится туда-сюда! Успокойтесь и не верьте, она крутится в одну сторону и довольно равномерно, не свалимся.

Это верно. А как ложное опасение убрать?

я не хочу так ложно думать...

Опубликовано

" Принимай ванну с бодузаном и заведи любовника" (С)

Опубликовано

Если опасения и в самом деле безоснавательные, то это может быть и аномалия, недуг, но чаще-то опасения имеют под собой почву. Те же звонки. Пока человеку есть что терять - он боится потерь, это естественно, но не должно, конечно, мешать жить...

Типа, "все там будем"...

чем еще можно успокаиваться?

нинаю...

Опубликовано
Если опасения и в самом деле безоснавательные, то это может быть и аномалия, недуг, но чаще-то опасения имеют под собой почву. Те же звонки. Пока человеку есть что терять - он боится потерь, это естественно, но не должно, конечно, мешать жить...

Типа, "все там будем"...

чем еще можно успокаиваться?

нинаю...

да...у меня просто папа уехал в командировку на пол года...мама хворает..я переживаю за доровье родителей ...

а неделю назад мама попала в больницу...мне был каждый звонок страшен...вообщем вот...нормально ли это..я не понимаю...

или я трусиха? :unsure:

Опубликовано
да...у меня просто папа уехал в командировку на пол года...мама хворает..я переживаю за доровье родителей ...

а неделю назад мама попала в больницу...мне был каждый звонок страшен...вообщем вот...нормально ли это..я не понимаю...

для любого человека нормально в период стрессовой ситуции переживать тревогу и бояться снова услышать новости (по телефону), которые могут заставить снова нервничать и переживать.

нервная система тоже расшатывается, как и любой орган и система органов у человека.

нужна "диета", основанная на положительных мементах жизни, и хороших новостях.

Опубликовано

Трусиха, но это нормально.

Вот когда мама в больницу, а у тебя душа поет - это тревожно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...