Гость maeror Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я понимаю. Взрослые дети и родители все так же любят друг друга, но есть есть важный момент - они показывают это по-другому, называют другими словами, обозначают иными ритуалами, нежели в детстве. Я как раз и говорю о том, что начиная с моих 13 лет - момент когда у нас с отчимом начались разногласия - мама ведет себя одинаково, так,как я описала.
PastushkaRina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы говорите о маме, а я о Вас. Мы можем увидеть проблему только тогда, когда станем говорить о Ваших переживаниях, а не о мамином поведении.
Гость maeror Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы говорите о маме, а я о Вас.Мы можем увидеть проблему только тогда, когда станем говорить о Ваших переживаниях, а не о мамином поведении. Мамино поведение-причина моих переживаний. ее недоверие ко мне и не проявление любви ко мне- вещи, которые меня расстраивают больше всего в жизни
PastushkaRina Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Как может любить взрослый человек? Как это видится Вам?
PastushkaRina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мамино поведение-причина моих переживаний. ее недоверие ко мне и не проявление любви ко мне- вещи, которые меня расстраивают больше всего в жизни Есть ли слова, которыми можно описать свои переживания, мысли, жизнь, без упоминания матери?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.