OlgaD Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нас познакомили наши общие друзья. На момент знакомства я была разведена, есть дочь 5 лет. Мне 29 лет на данный момент. Я вполне обеспеченная (с квартирой, машиной, работой) девушка. Т.е. ни в чем особо не нуждаюсь. Вернемся к нашему знакомству. На момент знакомства моему любимому было 28 лет (сейчас 30). До меня он ни с кем серьезно не дружил, может даже никого серьезно и не любил. Знаете, такой волк одиночка. Были конечно связи с женщинами, но все это так, поверхностно. Так вот, первой инициативу проявила я. понравился он мне, своей скромностью и застенчивостью. В отличие от моего бывшего мужа он был спокойным, умным, целеустремленным. Вобщем влюбилась. но он не сразу пошел на контакт, хотя я вполне симпатичная девушка, побоялся может. И я придумала такой план: он сказал, что умеет играть на гитаре, и я попросила научить меня. Он согласился. Вот в процессе обучения мы и сблизились. Первый поцелуй был волшебный, Но он как-то стеснялся меня, может потому, что я была как-то обеспеченней его что ли, не знаю. Он снимал квартиру, я приходила туда, мы занимались на гитаре, потом занимались любовью. Но долго я так бегать к нему не могла и начала искать жилье для нас троих. Он особо не возражал, но и особого восторга у него не было. Он как-будто боялся серьезных отношений. но все же, через пол года наших встреч мы начали жить вместе. К дочери он очень хорошо начал относится, как к своей, да и сейчас так относится. В марте 2011 года мы начали жить вместе, все было хорошо, но он все равно любил проводить время у друзей, никак не хотел расставаться со своей свободой. А в мае со мной случилось нечто страшное. Я переборщила с БАДАми и с кофем, и попала в психушку и мне поставили эпилепсию, хотя я знала. что это не так. У меня были судороги, я потеряла речь, вобщем было туго. Леша, так зовут моего любимого, помогал мне конечно, не бросил меня. Но стал ко мне злее, жестче. меня выписали через месяц, и я переехала к своим родителям, Леша к своим. Но мы продолжали общаться. Я в то время жутко его ревновала, так как меня не отпускали из дома родители, а он гулял с друзьями. Не знаю, изменял ли он мне, или нет. Потом мы снова начали встречаться для занятий любви в нашей сьемной квартире. Я начала выздоравливать, у меня появилась речь, все вошло в свое русло и в августе мы поехали с Лешей на машине на юг отдыхать. После отдыха мы снова сошлись и начали жить вместе. Вот живем уже с сентября втроем. Я его очень люблю, просто безумно. Он тоже любит. Но у него абсолютно другой темперамент. Он стесняется целоваться при людях, я нет, он редко проявляет свои чувства, хотя он очень хороший человек и его все ценят, у него много друзей. А мне не хватает его нежности, ласки, заботы. А он говорит. что я душу его своей любовью, ограничиваю ему его свободу. Что он тоже очень любит меня, но у каждого якобы должно быть свое личное пространство. А я не могу без него, прихожу с работы, его дома нет, я начинаю звонить, где он и что с ним, а он бесится из-за этого, говорит, что так нельзя, что я ему шагу не даю ступить. А я просто люблю его больше жизни и очень в нем нуждаюсь. Как быть? Помогите советом. Кстати, насчет женитьбы. Мы об этом разговаривали уже не раз, но договорились, пока не переедем в свою кваритру, ни женитьбы, ни детей не будем рожать ь( а переедем мы только через пол года).
Психологи NatalyaK Опубликовано 9 марта, 2012 Психологи Опубликовано 9 марта, 2012 Приветствую! Я не совсем понимаю Ваш вопрос ко мне - "как быть?". В каком смысле - как быть? С чем как быть? Вы разные, это нормально. Люди, когда строят отношения, постепенно привыкают к "разности" друг друга, научаются принимать другого человека с его особенностями. Если Вы действительно любите его, как вы пишете, "больше жизни", тогда научитесь уважать его границы, его частное пространство - ведь это правда важно для него. В противном случае Вы рискуете потерять эти отношения, потому что даже любящему человеку трудно долго выдерживать постоянный контроль и вторжение в личные границы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.