Гость Катюшенька Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я незнаю как мне дальше жить , я была замужем за одним и тем же человеком дважды, но второй раз нашего соединения продлился недолго, я люблю в выходные ездить к сестре и маме в сад, он ходить на пляж, где и познакомился с девушкой. Уже 1,6 года он не может определиться с кем ему жить, растается с ней, приходит к нам (с дочерью ей 16 лет) я его принимаю, готовлю, а он пишет смс этой девушке, говорит, что не может забыть, на этой почве у нас происходит скандал, он уезжает к ней, а я к сестре как говорится поплакаться, он психует что я там. Сейчас очередной раз ушел к ней жить на месяц, чтобы они попробовали прочность своих отношений, мне говорит что через месяц придет, я его как вижу у меня появляются чувства, я не хочу его терять, но прожив 1-2 недели у нас начинается недопонимание. Он не любит ходить в гости, к нам тоже никто не приходит, я человек общительный и чувствую себя птицей в клетке. я незнаю как мне жить дальше, мы живем в квартире его бабушке, поэтому он может прийти когда угодно, уехать к маме я не могу там живет сестренка с детьми и мужем.Я в тупике, помогите пожайлуста?
Shurochka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 мы живем в квартире его бабушке, поэтому он может прийти когда угодно, уехать к маме я не могу там живет сестренка с детьми и мужем.Я в тупике, помогите пожайлуста? Чем? На однушку насобирать??..)
Palich88 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я незнаю как мне жить дальше, ? А как бы вам хотелось, на самом деле? Вашей дочке 16лет? Она с вами живет?
Гость Катюшенька Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дочка живет с нами, но она против чтобы мыс мужем сходились, я не знаю как мне его выбросить из головы,либо всю жизнь жить с ним но без друзей и родственников
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Он не любит ходить в гости, к нам тоже никто не приходит, я человек общительный и чувствую себя птицей в клетке. я незнаю как мне жить дальше, мы живем в квартире его бабушке, поэтому он может прийти когда угодно, уехать к маме я не могу там живет сестренка с детьми и мужем.Я в тупике, помогите пожайлуста? В чем тупик-то? Почему вы в клетке? он что запрещает в гости ходить? Или гости это только сестра, к которой просто так не завалишься? Тогда при чем тут муж? Дочка живет с нами, но она против чтобы мыс мужем сходились, я не знаю как мне его выбросить из головы,либо всю жизнь жить с ним но без друзей и родственников то есть либо родственники либо муж? Кто поставил такой выбор перед вами? Дочка, муж, сестра, любвница или соседи?
Гость Катюшенька Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В чем тупик-то? Почему вы в клетке? он что запрещает в гости ходить? Или гости это только сестра, к которой просто так не завалишься? Тогда при чем тут муж? то есть либо родственники либо муж? Кто поставил такой выбор перед вами? Дочка, муж, сестра, любвница или соседи? Такой выбор поставил муж, сестра всегда рада гостям, но он не любим не куда ходить "кругом враги" даже его собственная сестра, у него нет друзей он не ходит в гости к своим одственником он считает что день рождение это не повод погулять
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Такой выбор поставил муж, сестра всегда рада гостям, но он не любим не куда ходить "кругом враги" даже его собственная сестра, у него нет друзей он не ходит в гости к своим одственником он считает что день рождение это не повод погулять что будет если вы пойдете в гости? Вы что там напиваетесь? почему он так против? ведь не на пустом месте он не хочет этого. как вы разговариваете что не получается договориться по такой мелочи? я тоже считаю что день рождения не повод погулять.
Галчёнок Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А по моему тут не о гостях нужно думать, это вообще вопрос десятый....А о том, что треугольник, фигура устойчивая...
7elen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я незнаю как мне дальше жить , я была замужем за одним и тем же человеком дважды, но второй раз нашего соединения продлился недолго, я люблю в выходные ездить к сестре и маме в сад, он ходить на пляж, где и познакомился с девушкой. Уже 1,6 года он не может определиться с кем ему жить, растается с ней, приходит к нам (с дочерью ей 16 лет) я его принимаю, готовлю, а он пишет смс этой девушке, говорит, что не может забыть, на этой почве у нас происходит скандал, он уезжает к ней, а я к сестре как говорится поплакаться, он психует что я там. Сейчас очередной раз ушел к ней жить на месяц, чтобы они попробовали прочность своих отношений, мне говорит что через месяц придет, я его как вижу у меня появляются чувства, я не хочу его терять, но прожив 1-2 недели у нас начинается недопонимание. Он не любит ходить в гости, к нам тоже никто не приходит, я человек общительный и чувствую себя птицей в клетке. я незнаю как мне жить дальше, мы живем в квартире его бабушке, поэтому он может прийти когда угодно, уехать к маме я не могу там живет сестренка с детьми и мужем.Я в тупике, помогите пожайлуста? а что как вы считаете, даст вам ощущение комфорта? и что для этого нужно сделать?
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А по моему тут не о гостях нужно думать, это вообще вопрос десятый....А о том, что треугольник, фигура устойчивая... а чего о нем говорить если автора беспокоит что муж ее держит в клетке, причем он уже и не муж вовсе и родственников полно и на вопросы ноль внимания, вообще не отвечает ни кому... видно сильно погружена в ситуацию, что и не всплыть не до геометрии ей пока что
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я незнаю как мне дальше жить , я была замужем за одним и тем же человеком дважды, но второй раз нашего соединения продлился недолго, я люблю в выходные ездить к сестре и маме в сад, он ходить на пляж, где и познакомился с девушкой. Уже 1,6 года он не может определиться с кем ему жить, растается с ней, приходит к нам (с дочерью ей 16 лет) я его принимаю, готовлю, а он пишет смс этой девушке, говорит, что не может забыть, на этой почве у нас происходит скандал, он уезжает к ней, а я к сестре как говорится поплакаться, он психует что я там. Сейчас очередной раз ушел к ней жить на месяц, чтобы они попробовали прочность своих отношений, мне говорит что через месяц придет, я его как вижу у меня появляются чувства, я не хочу его терять, но прожив 1-2 недели у нас начинается недопонимание. Он не любит ходить в гости, к нам тоже никто не приходит, я человек общительный и чувствую себя птицей в клетке. я незнаю как мне жить дальше, мы живем в квартире его бабушке, поэтому он может прийти когда угодно, уехать к маме я не могу там живет сестренка с детьми и мужем.Я в тупике, помогите пожайлуста? А зачем вам куда то уходить? Живите своей жизнью, заведите новые романтические отношения, вздохните свободно, побегайте на тайные свидания. Вы ведь никому ничего не должны? А муж ваш пусть мечется дальше, стиль жизни такой, не мешайте ему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.