Гость Marselk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здраствуйте,я уже не знаю что мне делать ,куда обратится за советом к кому..Я совсем потерялся,я встречаюсь с девушкой мы любим друг друга всё хорошо,как то произошла такая ситуация,мы с ней сидели в машине её отца когда тот был на работе,покатались немного,и поставили машину не так как стояла,её отец меня не когда не видел и даже не знает моего имени,и вот мы поставили машину зашли в подъезд,постояли там,вдруг заходит в подъезд её отец меня он увидел только сбоку и то далеко,и вот как только она пошла домой к себе и я пошёл тут она мне звонит и говорит отец сказал машину переставить,я переставил она зашла домой,после этого у неё начались с ним проблемы он ей сказал что она больше на улицу не выйдет,потом она вышла с собакой мы гуляли вместе наслаждались встречей вообщем,потом я проводил её,она мне сказала что он на неё кричал,и сказал чтобы она вообще забыла улицу.. Так вот я незнаю что делать..подскажите...аа
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я бы тоже не разрешила бы дочери встречаться с нарушителем закона.
Shurochka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 покатались немного, В смысле?? Она вам ключи вынесла?? За рулем она?? Сколько ей лет? А вам?
Гость Marselk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В смысле??Она вам ключи вынесла?? За рулем она?? Сколько ей лет? А вам? да дело даже не в этом,у меня своя машина есть,просто она сказала чтобы я ей обьяснил что да как там делать,потом она захотела чтобы я её прокатил,но дело то не в этом,если бы в этом дело было то бы мне кажется он бы со мной разговаривал бы,чтобы я забыл к ней дорогу.. А она говорит что это временно,что всё проидёт.. Я бы тоже не разрешила бы дочери встречаться с нарушителем закона. почему нарушитель закона,ведь она сама попросила..
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 почему нарушитель закона,ведь она сама попросила.. Без доверенности от владельца - нарушение.
Shurochka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Про возраст не ответите?? Может ей 11 а вам 35??
Гость Marselk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Без доверенности от владельца - нарушение. Я понимаю,что это моя вина да.. Подскажите что мне можно сделать,ведь её отец меня не знает не видел не раз,даже причина не во мне и не в этом а в чем то другом,скажите как можно сделать так чтобы воити к нему в доверие тем самым найти подход к нему или познакомиться чтоли.. Про возраст не ответите??Может ей 11 а вам 35?? Мне 18 и ей тоже 18..
Shurochka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 причина не во мне и не в этом а в чем то другом, Мне 18 и ей тоже 18.. Скорее всего в отцовской ревности. Бывают такие ревнивые отцы, кому попало трахать свою крошку не дадут.. Тока замуж, за состоятельного сослуживца или коллегу.. Вам ничего не светит. И про ваши платонические чувства слушать ничего не будут.. бо не верят..)
Таньчик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вообще не поняла в чем проблема, ну наказали девочку на время, бывает, терпите когда закончится срок наказания B) А как давно вы с девушкой встречаетесь?
Гость Волна Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тема написана в разделе трудный возраст.))) Дет сад, группа ясли. Успокоится папа, и будете дальше встречаться. Не за чем было чужую машину трогать. Это не её машина, а её отца. Вас за это высечь нужно, на пару с девченкой.))) А вообще, спасибо скажите, а то за это статья есть -угон.
Гость Marselk Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Скорее всего в отцовской ревности. Бывают такие ревнивые отцы, кому попало трахать свою крошку не дадут..Тока замуж, за состоятельного сослуживца или коллегу.. Вам ничего не светит. И про ваши платонические чувства слушать ничего не будут.. бо не верят..) Ну наверное.. Спасибо за поддержку буду ждать,и хочу познакомиться с её отцом,и в будущем планирую сделать ей предложение!
VladimirStar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 "Покатались немного", тачка, это святое для рядового обывателя, Вы понимаете на что покусились...
Тордион Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Когда человек провинился, он просит прощения. Если его не прощают, он так и живет - непрощенным до самого прощения или смерти. Чьей то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.