Перейти к содержанию

Проблема с отцом девушки.

Гость Marselk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,я уже не знаю что мне делать ,куда обратится за советом к кому..Я совсем потерялся,я встречаюсь с девушкой мы любим друг друга всё хорошо,как то произошла такая ситуация,мы с ней сидели в машине её отца когда тот был на работе,покатались немного,и поставили машину не так как стояла,её отец меня не когда не видел и даже не знает моего имени,и вот мы поставили машину зашли в подъезд,постояли там,вдруг заходит в подъезд её отец меня он увидел только сбоку и то далеко,и вот как только она пошла домой к себе и я пошёл тут она мне звонит и говорит отец сказал машину переставить,я переставил она зашла домой,после этого у неё начались с ним проблемы он ей сказал что она больше на улицу не выйдет,потом она вышла с собакой мы гуляли вместе наслаждались встречей вообщем,потом я проводил её,она мне сказала что он на неё кричал,и сказал чтобы она вообще забыла улицу..

Так вот я незнаю что делать..подскажите...аа

Опубликовано
В смысле??

Она вам ключи вынесла?? За рулем она??

Сколько ей лет? А вам?

да дело даже не в этом,у меня своя машина есть,просто она сказала чтобы я ей обьяснил что да как там делать,потом она захотела чтобы я её прокатил,но дело то не в этом,если бы в этом дело было то бы мне кажется он бы со мной разговаривал бы,чтобы я забыл к ней дорогу..

А она говорит что это временно,что всё проидёт..

Я бы тоже не разрешила бы дочери встречаться с нарушителем закона.

почему нарушитель закона,ведь она сама попросила..

Опубликовано
Без доверенности от владельца - нарушение.

Я понимаю,что это моя вина да..

Подскажите что мне можно сделать,ведь её отец меня не знает не видел не раз,даже причина не во мне и не в этом а в чем то другом,скажите как можно сделать так чтобы воити к нему в доверие тем самым найти подход к нему или познакомиться чтоли..

Про возраст не ответите??

Может ей 11 а вам 35??

Мне 18 и ей тоже 18..

Опубликовано
причина не во мне и не в этом а в чем то другом,

Мне 18 и ей тоже 18..

Скорее всего в отцовской ревности. Бывают такие ревнивые отцы, кому попало трахать свою крошку не дадут..

Тока замуж, за состоятельного сослуживца или коллегу..

Вам ничего не светит.

И про ваши платонические чувства слушать ничего не будут.. бо не верят..)

Опубликовано

Вообще не поняла в чем проблема, ну наказали девочку на время, бывает,

терпите когда закончится срок наказания B)

А как давно вы с девушкой встречаетесь?

Опубликовано

Тема написана в разделе трудный возраст.)))

Дет сад, группа ясли.

Успокоится папа, и будете дальше встречаться.

Не за чем было чужую машину трогать. Это не её машина, а её отца. Вас за это высечь нужно, на пару с девченкой.)))

А вообще, спасибо скажите, а то за это статья есть -угон.

Опубликовано
Скорее всего в отцовской ревности. Бывают такие ревнивые отцы, кому попало трахать свою крошку не дадут..

Тока замуж, за состоятельного сослуживца или коллегу..

Вам ничего не светит.

И про ваши платонические чувства слушать ничего не будут.. бо не верят..)

Ну наверное..

Спасибо за поддержку буду ждать,и хочу познакомиться с её отцом,и в будущем планирую сделать ей предложение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...