Перейти к содержанию

В голове творится просто ужас

aknes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мне очень нужна Ваша помощь.

Прошу, спасите меня от этого ужаса, который творится у меня в голове.

Ехала сейчас в метро, стало настолько плохо опять(тошнота, слезы, все люди стали казаться больше и все словно на меня давили),что просто не выдержала, вышла на станции, села на лавочку и начала искать форумы психологов.

Меня зовут Аксинья, мне 20 лет.

Дело в том, что в жизни у меня все, вроде бы в порядке: заканчиваю вуз, попала на работу своей мечты, хоть и не по образованию, зарабатываю столько, что могу наконец действительно хорошо помогать родителям в материальном плане, содержу брата, а в мои 20 лет это очень достойно, как мне всегда казалось!

Наконец преобразилась внешне, раньше я считала себя гадким утенком, а сейчас даже нравлюсь себе. Наладились отношения с матерью, которые не клеились с самого моего рождения, вплоть до побоев и моего нежитья дома в течение года.

Есть мужчина, с которым я вместе уже 2,5 года, но у нас крайне тяжелые отношения, да и я намного вперед его уже "ускакала" по жизни и часто бывает так, что я его обеспечиваю.

Вроде бы все хорошо, знаете, если не думать, бежать,ломиться вперед и работать,работать, работать! Но на работе я очень сильно устаю, хотя стараюсь не говорить себе это.

Знаете, я вру друзьям лучшим и матери из-за своего мужчины, точнее о том, что мы не вместе. Иначе все просто отвернутся от меня.

На первый взгляд все отлично, люди мне даже завидуют. Но в душе на столько отвратительно, чтоо.. я сама уже не могу себя контроллировать.

В последнее время очень раздражительная по любым мелочам, постоянно плачу и боюсь больших скоплений людей, хоть это и является частью моей работы, постоянные аппатии и истерикм, не хочу ни с кем говорить, постоянно хочу спать, бегаю как белка в колесе на работе, чтобы не дать волю мыслям, не ем ничего, просто не хочется (за 2 недели я похудела на 10 кг), постоянные истерики и таблетки, которые уже не помогают, обмороки и кровь носом, бледность, трясутся руки и ничего не помогает.

Ощущение, что я уже просто скоро не выдержу.

Умоляю, спасите меня от этого ужаса, который творится у меня в голове.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день. Все прочитала, в чем ужас в Вашей голове поняла мало. Увидела одно из его проявлений - страх перед скоплением людей.

Опубликовано

Попробую объяснить.

"В последнее время очень раздражительная по любым мелочам, постоянно плачу и боюсь больших скоплений людей, хоть это и является частью моей работы, постоянные аппатии и истерикм, не хочу ни с кем говорить, постоянно хочу спать, бегаю как белка в колесе на работе, чтобы не дать волю мыслям, не ем ничего, просто не хочется (за 2 недели я похудела на 10 кг), постоянные истерики и таблетки, которые уже не помогают, обмороки и кровь носом, бледность, трясутся руки и ничего не помогает."

Это то, что я уже писала.

Я нахожусь в постоянном напряжении и постоянно думаю о своей проблеме, точнее о том как ее решить, о том, что как мне стыдно перед близкими людьми за себя, за свое вранье им из-за мужчины своего.

Я знаю, что не должна быть рядом с ним, но ни он меня не отпускает, ни я до конца убежать не могу, хотя у меня к нему уже даже отвращение.

Мне постоянно хочется спрятаться где-нибудь и что бы хоть кто-нибудь за меня решил мою проблему.

Поэтому я и пришла к Вам, чтобы Вы поработали со мной, не подсказали решение, а просто поработали.

• Психологи
Опубликовано

Вы все время описываете что происходит вокруг Вас, где же тот ужас в голове? В чем же ужас? В том что убегаете и бежите все время?

Опубликовано

Ольга, ужас в том, что я постоянно нахожусь в состоянии напряжения и постоянно об этом всем думаю.

В голове у меня кавардак, даже память ухудшилась и мысли "кислотного" содержания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...