Гость Юленька_f Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! 3 месяца назад я познакомилась с парнем через Интернет. Поначалу все было прекрасно: новое знакомство, интерес, трепетные встречи. Мы встречались, при этом оба продолжали сидеть на сайте знакомств. Через некоторое время с его стороны начались проверки меня на вшивость. Я девушка честная, крутить с ним и кем-либо еще одновременно я бы не стала. Он же мог позвонить мне внезапно поздно вечером, когда я уже спала, с так называемой "проверкой". В один из таких вечеров я нечаянно сбросила его вызов. С этого все и началось. Периодически он мне стал заявлять, что не доверяет, проверяет. Меня это очень обижало, даже нет, оскорбляло... Я не думала ни о ком другом кроме него. В Интернете началось то же самое, он просто лишний раз по 10 раз за день заходил посмотреть есть ли там я, общаюсь ли по его мнению еще с кем-то. Когда происходили наши встречи, мы на эти темы даже не общались, обходили стороной эти вопросы. Теперь я понимаю, что нужно всегда все выяснять, разговаривать и ни в коем случае не молчать.. Потом стало нарастать непонимание и недоверие с моей стороны. Мы стали видеться реже. Я скучала по нему в моменты разлуки. Он как будто бы специально стал пропадать на время, а потом появляться как ни в чем не бывало. Мне это стало надоедать, ведь девушке постоянно хочется мужского внимания и тепла, а не "иногда". Он же на тот момент просто заигрался со своими подозрениями и однажды сказал мне: "Юля, у нас ничего не получится. извини." Я конечно удивилась, но больше ожидала от него такого. Стала забывать, перестала думать, жить стало гораздо легче, потому что в последнее время очень переживала из-за него. Ровно через неделю он объявился, сказал, что сильно болел, думал обо мне, а я вот совсем его забыла. ?. Как говорится, было бы желание. позвонил бы.. Мы встретились снова и на мой вопрос "почему ты себя так ведешь?", он ответил, что я сама его забываю, не звоню. Мы холодно провели тот вечер, я даже почувствовала себя одиноко рядом с ним. Недавно мы окончательно поругались. Я сказала, что теперь я ему не верю из-за его поведения, пожелал ему удачи. Ведь когда так делаешь, доля надежды все равно остается... Однако потом пожалела, что так поступила. Человек со здравым смыслом скажет, что и правильно сделала. Но у самой никак не получается его забыть, постоянно думаю, анализирую. Может он просто параноик с паническим недоверием или это я так несерьезно к нему относилась? Не знаю что думать. Недавно сорвалась,написала, что скучаю. Унижаться не умею, а пришлось. Он сказал, что у нас все неправильно и мне будет лучше его забыть. У меня всегда было поклонников в избытке, забывать не сложно, когда можешь, но его забыть не могу, потому что помню только хорошее, что было между нами помимо всего этого. Что делать, посоветуйте пожалуйста?!
rusmsm Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Юленька, беги от него подальше... У моей жены был похожий случай до нашего знакомства, правда она более сдержаная в своих отношениях. Он так же её измучал они то расходились, то сходились и нихера хорошего из этого не получилось. Послала его далеко и подальше, сходила в церковь помолилась, а через месяц познакомились мы - поженились и у нас родилась очень классная дочка. Не стоит он твоих слёз и переживаний. Удачи.
liya512 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 первое, что пришло в голову.. вы его любите? наверное нет, а то бы знали точно! и даже если какое то чувство имеется, то.. Он сказал, что у нас все неправильно и мне будет лучше его забыть. он все сказал. что еще хотите от него услышать? будете унижаться? ради чего?
filibuster Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор, Ваш парень неадекватен. Ну если он может потянуть на Нобелевского лауреата, тогда еще можно подумать? А так зачем Вам шизик?
Daniia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня всегда было поклонников в избытке, забывать не сложно, когда можешь, но его забыть не могу Не забыть, а отпустить. Тем более, раз поклонники в избытке - не за горами новый роман.
Аидани Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Юля, а вы общались с другими парнями?
Гость Юленька_f Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, конечно. Я не загоняю себя совсем. И наверное после этого жалко не его терять, ведь его я не люблю. А обидно, что снова придется кого-то впускать свою жизнь, доверяться, стараться понравиться... ведь доля недоверия к мужчинам после таких историй начинает нарастать((
Аидани Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В приниципе у него были реальные поводы для ревности?
Гость Юленька_f Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Аидани, их не было совсем. Он сам себе что-то надумывал и затем по горячим следам проверял. Я вот и думаю, что это паранойя. Но если бы я действительно ему была нужна, он бы не ревновал, а дальше добивался расположения и не вел бы себя по-ослиному.. )
andger Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ревность ничего общего с любовью не имеет!!! Это трах остаться одному, неуверенность в себе, низкая самооценочка... Любовь это способность давать не требуя ничего взамен!!! Любовь предполагает свободу, а также создание таких условий, чтоб не хотелось уходить к другому! 9 из 10 уходят не от,а к... Ваш парень не способен любить, ему нужна власть, контроль и конечно психолог бегите девушка, бегите от него! Ну если конечно вам на самом деле нравиться такое внимание, то вы пара ревность ничего общего с любовью не имеет!!! Это трах остаться одному, неуверенность в себе, низкая самооценочка... Любовь это способность давать не требуя ничего взамен!!! Любовь предполагает свободу, а также создание таких условий, чтоб не хотелось уходить к другому! 9 из 10 уходят не от,а к... Ваш парень не способен любить, ему нужна власть, контроль и конечно психолог бегите девушка, бегите от него! Ну если конечно вам на самом деле нравиться такое внимание, то вы пара
Гость Юленька_f Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Такого "внимания" мне оказалось достаточно. Спасибо!
Helga1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Такого "внимания" мне оказалось достаточно. Спасибо! Привет. А расскажи, какие у тебя были отношения до него?
liya512 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, конечно. Я не загоняю себя совсем. И наверное после этого жалко не его терять, ведь его я не люблю. А обидно, что снова придется кого-то впускать свою жизнь, доверяться, стараться понравиться... ведь доля недоверия к мужчинам после таких историй начинает нарастать(( ой.. если вы его не любите, о чем тогда вообще разговор?!! когда вы ПОЛЮБИТЕ, вам не придется кого то впускать в свою жизнь, ОН войдет сам, вас не спросив.. и вы будете счастливы от этого. и плюните на недоверие к мужчинам, потому что этот человек будет другой, потому что ВАШ. подождите любовь, она того стоит)
Kerby Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ой.. если вы его не любите, о чем тогда вообще разговор?!!когда вы ПОЛЮБИТЕ, вам не придется кого то впускать в свою жизнь, ОН войдет сам, вас не спросив.. и вы будете счастливы от этого. и плюните на недоверие к мужчинам, потому что этот человек будет другой, потому что ВАШ. подождите любовь, она того стоит) хороший совет от человека, который мечтает оставить собственного ребёнка без отца и разрушить две семьи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.