Перейти к содержанию

Парень-параноик или я не права?

Гость Юленька_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

3 месяца назад я познакомилась с парнем через Интернет. Поначалу все было прекрасно: новое знакомство, интерес, трепетные встречи.

Мы встречались, при этом оба продолжали сидеть на сайте знакомств. Через некоторое время с его стороны начались проверки меня на вшивость. Я девушка честная, крутить с ним и кем-либо еще одновременно я бы не стала. Он же мог позвонить мне внезапно поздно вечером, когда я уже спала, с так называемой "проверкой". В один из таких вечеров я нечаянно сбросила его вызов. С этого все и началось. Периодически он мне стал заявлять, что не доверяет, проверяет. Меня это очень обижало, даже нет, оскорбляло... Я не думала ни о ком другом кроме него.

В Интернете началось то же самое, он просто лишний раз по 10 раз за день заходил посмотреть есть ли там я, общаюсь ли по его мнению еще с кем-то. Когда происходили наши встречи, мы на эти темы даже не общались, обходили стороной эти вопросы. Теперь я понимаю, что нужно всегда все выяснять, разговаривать и ни в коем случае не молчать.. Потом стало нарастать непонимание и недоверие с моей стороны. Мы стали видеться реже. Я скучала по нему в моменты разлуки. Он как будто бы специально стал пропадать на время, а потом появляться как ни в чем не бывало. Мне это стало надоедать, ведь девушке постоянно хочется мужского внимания и тепла, а не "иногда". Он же на тот момент просто заигрался со своими подозрениями и однажды сказал мне: "Юля, у нас ничего не получится. извини."

Я конечно удивилась, но больше ожидала от него такого. Стала забывать, перестала думать, жить стало гораздо легче, потому что в последнее время очень переживала из-за него. Ровно через неделю он объявился, сказал, что сильно болел, думал обо мне, а я вот совсем его забыла. ?. Как говорится, было бы желание. позвонил бы.. Мы встретились снова и на мой вопрос "почему ты себя так ведешь?", он ответил, что я сама его забываю, не звоню. Мы холодно провели тот вечер, я даже почувствовала себя одиноко рядом с ним.

Недавно мы окончательно поругались. Я сказала, что теперь я ему не верю из-за его поведения, пожелал ему удачи. Ведь когда так делаешь, доля надежды все равно остается... Однако потом пожалела, что так поступила. Человек со здравым смыслом скажет, что и правильно сделала. Но у самой никак не получается его забыть, постоянно думаю, анализирую. Может он просто параноик с паническим недоверием или это я так несерьезно к нему относилась? Не знаю что думать. Недавно сорвалась,написала, что скучаю. Унижаться не умею, а пришлось. Он сказал, что у нас все неправильно и мне будет лучше его забыть.

У меня всегда было поклонников в избытке, забывать не сложно, когда можешь, но его забыть не могу, потому что помню только хорошее, что было между нами помимо всего этого. Что делать, посоветуйте пожалуйста?!

Опубликовано

Юленька, беги от него подальше... У моей жены был похожий случай до нашего знакомства, правда она более сдержаная в своих отношениях. Он так же её измучал они то расходились, то сходились и нихера хорошего из этого не получилось. Послала его далеко и подальше, сходила в церковь помолилась, а через месяц познакомились мы - поженились и у нас родилась очень классная дочка.

Не стоит он твоих слёз и переживаний.

Удачи.

Опубликовано

первое, что пришло в голову.. вы его любите? наверное нет, а то бы знали точно! и даже если какое то чувство имеется, то..

Он сказал, что у нас все неправильно и мне будет лучше его забыть.

он все сказал. что еще хотите от него услышать?

будете унижаться? ради чего?

Опубликовано

Автор, Ваш парень неадекватен. Ну если он может потянуть на Нобелевского лауреата, тогда еще можно подумать? А так зачем Вам шизик?

Опубликовано
У меня всегда было поклонников в избытке, забывать не сложно, когда можешь, но его забыть не могу

Не забыть, а отпустить.

Тем более, раз поклонники в избытке - не за горами новый роман.

Опубликовано

Да, конечно. Я не загоняю себя совсем. И наверное после этого жалко не его терять, ведь его я не люблю. А обидно, что снова придется кого-то впускать свою жизнь, доверяться, стараться понравиться... ведь доля недоверия к мужчинам после таких историй начинает нарастать((

Опубликовано

Аидани, их не было совсем. Он сам себе что-то надумывал и затем по горячим следам проверял. Я вот и думаю, что это паранойя.

Но если бы я действительно ему была нужна, он бы не ревновал, а дальше добивался расположения и не вел бы себя по-ослиному.. :rolleyes:)

Опубликовано

ревность ничего общего с любовью не имеет!!! Это трах остаться одному, неуверенность в себе, низкая самооценочка... Любовь это способность давать не требуя ничего взамен!!! Любовь предполагает свободу, а также создание таких условий, чтоб не хотелось уходить к другому! 9 из 10 уходят не от,а к...

Ваш парень не способен любить, ему нужна власть, контроль и конечно психолог:)

бегите девушка, бегите от него! Ну если конечно вам на самом деле нравиться такое внимание, то вы пара:)

ревность ничего общего с любовью не имеет!!! Это трах остаться одному, неуверенность в себе, низкая самооценочка... Любовь это способность давать не требуя ничего взамен!!! Любовь предполагает свободу, а также создание таких условий, чтоб не хотелось уходить к другому! 9 из 10 уходят не от,а к...

Ваш парень не способен любить, ему нужна власть, контроль и конечно психолог:)

бегите девушка, бегите от него! Ну если конечно вам на самом деле нравиться такое внимание, то вы пара:)

Опубликовано

Такого "внимания" мне оказалось достаточно. Спасибо!

Опубликовано
Да, конечно. Я не загоняю себя совсем. И наверное после этого жалко не его терять, ведь его я не люблю. А обидно, что снова придется кого-то впускать свою жизнь, доверяться, стараться понравиться... ведь доля недоверия к мужчинам после таких историй начинает нарастать((

ой.. :blink: если вы его не любите, о чем тогда вообще разговор?!!

когда вы ПОЛЮБИТЕ, вам не придется кого то впускать в свою жизнь, ОН войдет сам, вас не спросив.. и вы будете счастливы от этого. и плюните на недоверие к мужчинам, потому что этот человек будет другой, потому что ВАШ. подождите любовь, она того стоит)

Опубликовано
ой.. :blink: если вы его не любите, о чем тогда вообще разговор?!!

когда вы ПОЛЮБИТЕ, вам не придется кого то впускать в свою жизнь, ОН войдет сам, вас не спросив.. и вы будете счастливы от этого. и плюните на недоверие к мужчинам, потому что этот человек будет другой, потому что ВАШ. подождите любовь, она того стоит)

хороший совет от человека, который мечтает оставить собственного ребёнка без отца и разрушить две семьи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...