Mike™ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, чаще всего в интернете, так что кулаками решить нет возможности, а так бы с радостью, унижать и тд... тоже толку 0, как надавить на него, например он меня оскорбил, а мне как так сделать чтобы он себя чувствовал в идиотском положении... подскажите)
Medved8129 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, чаще всего в интернете, так что кулаками решить нет возможности, а так бы с радостью, унижать и тд... тоже толку 0, как надавить на него, например он меня оскорбил, а мне как так сделать чтобы он себя чувствовал в идиотском положении... подскажите) сначала в реале надо научиться головой, а не кулаками проблемы решать
Klinika Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, чаще всего в интернете, так что кулаками решить нет возможности, а так бы с радостью, унижать и тд... тоже толку 0, как надавить на него, например он меня оскорбил, а мне как так сделать чтобы он себя чувствовал в идиотском положении... подскажите) а зачем до идиота опускаться? тем более в инете
Маленькая львица Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А зачем вообще разговаривать с неадекватами? Что вам от них нужно?
Soft Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 сначала в реале надо научиться головой, а не кулаками проблемы решать Для чего можно погуглить: конфликтология, межличностный конфликт. А зачем вообще разговаривать с неадекватами? Что вам от них нужно? Психически неадекватность заразнее спида! ))) "Братец Иванушка, не пей из козлиного копытца. Козлёночком станешь..."
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пробить айпи, найти и решить кулаками, как обычно, раз головы не хватает и ввязываетесь в неадекватные разборки. Половина ответственности - Ваша.
Гость Vadim.Shar Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лучше подумать над тем, почему такое случается с Вами, зачем эта ситуация Вам и нужна ли она вообще?
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Полюби неадеквата и твои проблемы растают.. (полюби - в общечеловеческом смысле..)))
haas Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, чаще всего в интернете, так что кулаками решить нет возможности, а так бы с радостью, унижать и тд... тоже толку 0, как надавить на него, например он меня оскорбил, а мне как так сделать чтобы он себя чувствовал в идиотском положении... подскажите) игнор!
Palich88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, Какие больные места внутри вас это задевает? Боитесь собственной возможной неадекватности?
Mike™ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Почему вы все на меня напали? Я то тут причем? Вот 2 дня назад, со мной произошла ситуация: Я Модератор на одном форуме, слежу за ним / как тех. поддержка и тд... Зашел один идиот, и начал меня оскорблять и указывать что мне делать, начал первый он, я вообще незнаю кто он такой, и получается он меня опозорил на весь форум, я конечно попытался без матов, но кое как его задел... Я не могу быть сильно агресивным и покрывать матом каждого, т.к. и репутация сайта тоже портиться... --- Я просто у вас спрашиваю, как можно прихологически на человека надавить?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я Модератор на одном форуме Зашел один идиот, и начал меня оскорблять --- Я просто у вас спрашиваю, как можно прихологически на человека надавить? А если он так наехал на какого-то юзера? --- Забанить. Или он не нарушает правил?
Mike™ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А если он так наехал на какого-то юзера?--- Забанить. Или он не нарушает правил? Нарушает, бан он получил, но как можно на таких вот идиотов, надавить так, чтобы они сидя за компьютером своим извините обос*ались?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нарушает, бан он получил, но как можно на таких вот идиотов, надавить так, чтобы они сидя за компьютером своим извините обос*ались? Зачем? Проще забанить и все. И ЗАБЫТЬ
Soft Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нарушает, бан он получил, но как можно на таких вот идиотов, надавить так, чтобы они сидя за компьютером своим извините обос*ались? Экстрасенсорно можно. Именно обкакается. Точно по заявке. Но потом семь поколений Ваших потомков будут колбаситься и отдуваться в негативе их жизней за Ваш "спиритизьм". А надо? Если Вас что-то сильно цепляет, значит, оно, цепляющее, находит нечто родственное в Вас. Вот об этом и надо подумать ОЧЕНЬ серьёзно. Очень...
Azder Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поругай предыдущего., разумеется, для адекватных. изучайте
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я Модератор на одном форуме, слежу за ним / как тех. поддержка и тд... Зашел один идиот, и начал меня оскорблять и указывать что мне делать, начал первый он, я вообще незнаю кто он такой, и получается он меня опозорил на весь форум, я конечно попытался без матов, но кое как его задел... Я не могу быть сильно агресивным и покрывать матом каждого, т.к. и репутация сайта тоже портиться...--- Я просто у вас спрашиваю, как можно прихологически на человека надавить? Он вас провоцировал на ответные шаги. Если вы ответили - вы спровоцировались. А он счастлив до небес!..)) Поэтому самое жесткое давление, это полный игнор, раз за разом, на каждое нападение. Полный игнор. Если провакатор не смог спровоцировать человека, он чувствует себя именно так..словно об***ался..)) неуютно вообщем себя чувствует..)) (Совет от прирожденного провакатора..)))
Mike™ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Игнорировать очень трудно, тем более когда оскорбляют, я ответил, но спокойно... ладно... буду думать сам как можно
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Игнорировать очень трудно, тем более когда оскорбляют, я ответил, но спокойно... ладно... буду думать сам как можно Модератор должен предупреждать и банить тех, кто нарушает правила - оскорбляет участников. Кто бы этим участником ни был - даже сам модератор. И напоминаловка ( с купюрами): Butthurt — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Суть Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности. Как учит нас расово верная Энциклопедия Драматика, баттхёрт — это то самое ощущение в заднице после анального изнасилования или пинка под ж***, или того и другого одновременно. Близко по смыслу лежат понятия свербит в ж*** и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом. Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми. Давно подмечено, что индивид, движимый баттхёртом, часто сам пишет что-нибудь, вызывающее баттхёрт у других индивидов.
Mike™ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит все таки лучше проигнорировать, а если это произошло на другом форуме, где я обычный пользователь?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит все таки лучше проигнорировать, а если это произошло на другом форуме, где я обычный пользователь? А вот там, конечно, надо гада порадовать славным вы***ом кирпичами. Статью про троллинг запостить? Или сами найдете?
Mike™ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот там, конечно, надо гада порадовать славным вы***ом кирпичами. Статью про троллинг запостить? Или сами найдете? то говорят не надо тролить то надо ... непойму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти