Перейти к содержанию

Как псигологически надавить на человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, чаще всего в интернете, так что кулаками решить нет возможности, а так бы с радостью, унижать и тд... тоже толку 0, как надавить на него, например он меня оскорбил, а мне как так сделать чтобы он себя чувствовал в идиотском положении... подскажите)

Опубликовано
Здравствуйте, каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить, чаще всего в интернете, так что кулаками решить нет возможности, а так бы с радостью, унижать и тд... тоже толку 0, как надавить на него, например он меня оскорбил, а мне как так сделать чтобы он себя чувствовал в идиотском положении... подскажите)

сначала в реале надо научиться головой, а не кулаками проблемы решать

Опубликовано

а зачем до идиота опускаться? :blink: тем более в инете

Опубликовано
сначала в реале надо научиться головой, а не кулаками проблемы решать

Для чего можно погуглить:

конфликтология, межличностный конфликт.

А зачем вообще разговаривать с неадекватами? Что вам от них нужно?

Психически неадекватность заразнее спида! )))

"Братец Иванушка, не пей из козлиного копытца. Козлёночком станешь..."

Опубликовано

Пробить айпи, найти и решить кулаками, как обычно, раз головы не хватает и ввязываетесь в неадекватные разборки.

Половина ответственности - Ваша.

Опубликовано

Лучше подумать над тем, почему такое случается с Вами, зачем эта ситуация Вам и нужна ли она вообще?

Опубликовано

игнор!

Опубликовано
каждый раз когда я втречаю неадеквата, то немогу с ним спокойно говорить,

Какие больные места внутри вас это задевает?

Боитесь собственной возможной неадекватности?

Опубликовано

Почему вы все на меня напали? :(

Я то тут причем? Вот 2 дня назад, со мной произошла ситуация:

Я Модератор на одном форуме, слежу за ним / как тех. поддержка и тд... Зашел один идиот, и начал меня оскорблять и указывать что мне делать, начал первый он, я вообще незнаю кто он такой, и получается он меня опозорил на весь форум, я конечно попытался без матов, но кое как его задел... Я не могу быть сильно агресивным и покрывать матом каждого, т.к. и репутация сайта тоже портиться...

---

Я просто у вас спрашиваю, как можно прихологически на человека надавить?

Опубликовано
Я Модератор на одном форуме

Зашел один идиот, и начал меня оскорблять

---

А если он так наехал на какого-то юзера?

---

Забанить.

Или он не нарушает правил?

Опубликовано
А если он так наехал на какого-то юзера?

---

Забанить.

Или он не нарушает правил?

Нарушает, бан он получил, но как можно на таких вот идиотов, надавить так, чтобы они сидя за компьютером своим извините обос*ались?

Опубликовано
Нарушает, бан он получил, но как можно на таких вот идиотов, надавить так, чтобы они сидя за компьютером своим извините обос*ались?

Экстрасенсорно можно. Именно обкакается. Точно по заявке.

Но потом семь поколений Ваших потомков будут колбаситься и отдуваться в негативе их жизней за Ваш "спиритизьм". А надо?

Если Вас что-то сильно цепляет, значит, оно, цепляющее, находит нечто родственное в Вас.

Вот об этом и надо подумать ОЧЕНЬ серьёзно. Очень...

Опубликовано
Я Модератор на одном форуме, слежу за ним / как тех. поддержка и тд... Зашел один идиот, и начал меня оскорблять и указывать что мне делать, начал первый он, я вообще незнаю кто он такой, и получается он меня опозорил на весь форум, я конечно попытался без матов, но кое как его задел... Я не могу быть сильно агресивным и покрывать матом каждого, т.к. и репутация сайта тоже портиться...

---

Он вас провоцировал на ответные шаги. Если вы ответили - вы спровоцировались. А он счастлив до небес!..))

Поэтому самое жесткое давление, это полный игнор, раз за разом, на каждое нападение. Полный игнор.

Если провакатор не смог спровоцировать человека, он чувствует себя именно так..словно об***ался..)) неуютно вообщем себя чувствует..))

(Совет от прирожденного провакатора..)))

Опубликовано

Игнорировать очень трудно, тем более когда оскорбляют, я ответил, но спокойно... ладно... буду думать сам как можно

Опубликовано
Игнорировать очень трудно, тем более когда оскорбляют, я ответил, но спокойно... ладно... буду думать сам как можно

Модератор должен предупреждать и банить тех, кто нарушает правила - оскорбляет участников.

Кто бы этим участником ни был - даже сам модератор.

И напоминаловка ( с купюрами):

Butthurt — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий.

Суть

Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

Как учит нас расово верная Энциклопедия Драматика, баттхёрт — это то самое ощущение в заднице после анального изнасилования или пинка под ж***, или того и другого одновременно. Близко по смыслу лежат понятия свербит в ж*** и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным.

Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом.

Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми.

Давно подмечено, что индивид, движимый баттхёртом, часто сам пишет что-нибудь, вызывающее баттхёрт у других индивидов.

Опубликовано

Значит все таки лучше проигнорировать, а если это произошло на другом форуме, где я обычный пользователь?

Опубликовано
Значит все таки лучше проигнорировать, а если это произошло на другом форуме, где я обычный пользователь?

А вот там, конечно, надо гада порадовать славным вы***ом кирпичами.

Статью про троллинг запостить? Или сами найдете?

Опубликовано
А вот там, конечно, надо гада порадовать славным вы***ом кирпичами.

Статью про троллинг запостить? Или сами найдете?

то говорят не надо тролить то надо ... непойму :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...