Перейти к содержанию

Не могу себя найти

Гость marina_cherry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Нина! Меня зовут Марина, мне 23 года. Последнее время в моей голове творится полный беспорядок. Я сама не понимаю, чего хочу. У меня такой возраст, когда уже надо как-то определяться. Я почти окончила университет, у меня шикарное образования, я проходила стажировки за границей, мне очень нравится то, что я изучаю, но понятия не имею, хочу ли я с этим связать свою жизнь, и в какой области именно я хочу работать. Меня мечет из крайности в крайность. Еще больше трудностей у меня с личной жизнью. Я красивая и веселая девушка, когда не впадаю в депрессию, как сейчас)), поэтому у меня всегда было много поклонников. У меня были какие-то отношения, которые не имеют особого значения для меня, я всегда забывала своих парней и спокойно шла дальше, меня это даже толкало к чему-то лучшему. Но мои последние отношения меня как-то сломали. Я полюбила этого человека, уже прошло почти два года после нашего расставания. У меня с тех пор больше не было никаких отношений, потому что мне никто не нравится так, как он. Хотя я встречала очень достойных молодых людей, но мне с ними не интересно абсолютно, за очень быстрое время они мне наскучивают. Я себя даже через силу заставляю иногда общаться с ними, потому что понимаю, что они хорошие. Мне иногда кажется, что меня уже так испортили мои бывшие, что я просто стала жутко язвительной, грубой , в моем характере появилось что-то мужское и что я совершенно не способно создать отношения. Не могу понять, как мне себя вести, чтобы найти себя и человека, с которым я смогла бы найти взаимопонимание.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, marina, Вы написали двум психологам, если тот психолог Вам не отвечает и Вы хотите консультироваться у меня, Вам необходимо написать в той теме, что Вы переходите к другому специалисту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...