Перейти к содержанию

Как познакомиться с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в моей старой теме(может кто помнит или нет) там дошло и до этого(как познакомиться с девушкой), но почему то, я все равно немогу решиться, вот даже в интернете, в любой социальной сети, нашел одну, понравилась, и рискнуть написать ей неполучается, но почему? Ведь у меня даже ни одной фотографии там нету, почему такая ерунда? И боюсь, незнаю как вести разговор с девушками, о чем с ними говорить, ведь если я напишу "Привет, как дела? , меня зовут .. , где учишься/живешь, чем занимаешься.." ну это все скучно мне кажется, как можно вести с девушками разговор, чтобы ей было приятно общаться со мной... а не так... помогите пожалуйста

Опубликовано
Здравствуйте, в моей старой теме(может кто помнит или нет) там дошло и до этого(как познакомиться с девушкой), но почему то, я все равно немогу решиться, вот даже в интернете, в любой социальной сети, нашел одну, понравилась, и рискнуть написать ей неполучается, но почему? Ведь у меня даже ни одной фотографии там нету, почему такая ерунда? И боюсь, незнаю как вести разговор с девушками, о чем с ними говорить, ведь если я напишу "Привет, как дела? , меня зовут .. , где учишься/живешь, чем занимаешься.." ну это все скучно мне кажется, как можно вести с девушками разговор, чтобы ей было приятно общаться со мной... а не так... помогите пожалуйста

Ездил в какое-нибудь путешествие?? В пещеры, или круиз на теплоходе? На море, или по Золотому кольцу России?? Или еще куда?

Опубликовано
Ездил в какое-нибудь путешествие?? В пещеры, или круиз на теплоходе? На море, или по Золотому кольцу России?? Или еще куда?

Да

Опубликовано
На какие темы вы можете трепаться легко и непринужденно?

которые им 100% не интересны, программирование/форекс/сайтостроение...

про страны... / спорт... / автомобили...

у меня проблема в том, что нету опыта общения с девушками, вот и решиться не могу никак + незнаю что и сказать :(

Опубликовано
которые им 100% не интересны, программирование/форекс/сайтостроение...

про страны... / спорт... / автомобили...

у меня проблема в том, что нету опыта общения с девушками, вот и решиться не могу никак + незнаю что и сказать :(

так и надо начинать его приобретать

подходишь к любой девушке и говоришь, привет, я Миша! а тебя как зовут?

Опубликовано

Если девушка действительно хочет с Вами обзаться, то сама будет искать темы для разговора. А если нет, то её не првлечь даже тем, что вам лимон долларов просто так на счет ежедневно поступает...Хотя насчет последнего....Ладно, бред...

Помню, в 2008 на Евро Россия победила Голландию, и я всем девушкам (которые мне нравились), которые были онлайн в аське написал (правда будучи под градусом): "Ура! РОссия - чемпион! Я тебя люблю". И многие отвечали ":)" "Я рада за Россию" Но вот с одной - разговор пошел так далеко...Сидели аж до 5 утра, потом только она почувствовала, что спать захотела, и призналось, что впервые так заобщалась.

Если в течение разговора чувствуешь угасание, можешь анекдот какой-нибудь присласть, а потом обсудить его.

А так - много чего. Мой знакомый знакомился с девушками закидывая их интересными фактами о чем-нибудь. Например, самая сильнеая мышца человека - язык, потом начиналд о нем рассказывать, причем умудрялся так делать, что вся информация получалась как что-то очень интересное...У меня так не получалось.

Есть такое к тебе предложение: зарегестрируйся в контакте под женским именем, или на сайте знакомств, посмотри как с тобой будут разговаривать (но не с точки зрения секса).

А вот сосед познакомился со своей настоящей невестой так: подошел к ней и просто скащал: "А научи меня любить тебя. просто скажи мне что мне надо делать".

Продолжать можно долго... Всё от твоей фантазии смелости зависит.

Опубликовано
Если девушка действительно хочет с Вами обзаться, то сама будет искать темы для разговора. А если нет, то её не првлечь даже тем, что вам лимон долларов просто так на счет ежедневно поступает...Хотя насчет последнего....Ладно, бред...

Помню, в 2008 на Евро Россия победила Голландию, и я всем девушкам (которые мне нравились), которые были онлайн в аське написал (правда будучи под градусом): "Ура! РОссия - чемпион! Я тебя люблю". И многие отвечали ":)" "Я рада за Россию" Но вот с одной - разговор пошел так далеко...Сидели аж до 5 утра, потом только она почувствовала, что спать захотела, и призналось, что впервые так заобщалась.

Если в течение разговора чувствуешь угасание, можешь анекдот какой-нибудь присласть, а потом обсудить его.

А так - много чего. Мой знакомый знакомился с девушками закидывая их интересными фактами о чем-нибудь. Например, самая сильнеая мышца человека - язык, потом начиналд о нем рассказывать, причем умудрялся так делать, что вся информация получалась как что-то очень интересное...У меня так не получалось.

Есть такое к тебе предложение: зарегестрируйся в контакте под женским именем, или на сайте знакомств, посмотри как с тобой будут разговаривать (но не с точки зрения секса).

А вот сосед познакомился со своей настоящей невестой так: подошел к ней и просто скащал: "А научи меня любить тебя. просто скажи мне что мне надо делать".

хм... неплохо, на счет регистрации под чужим именем можно будет попробывать xD

Опубликовано
санек, повезло тебе с соседом!!

Лучше бы другим так везло! А особенно мне! А то девушка понравится, и свободна - самое главное! Начинаешь делать шаги к привлечению внимания, а она уже занята... И так всё время...

Опубликовано
Лучше бы другим так везло! А особенно мне! А то девушка понравится, и свободна - самое главное! Начинаешь делать шаги к привлечению внимания, а она уже занята... И так всё время...

это да (((

Опубликовано

А для чего тебе знакомиться с девушкой? Для какой цели? От этого зависят дальнейшие шаги. О чем говорить совершенно не важно, при условии, что общение происходит в реальной жизни. Главное КАК ты это делаешь. Почти все женщины общаются эмоциями, а не словами.

Опубликовано

плохо хочешь

занята - отбей

или лучше найди незанятую

девушек больше чем парней полюбому

Опубликовано
А для чего тебе знакомиться с девушкой? Для какой цели? От этого зависят дальнейшие шаги. О чем говорить совершенно не важно, при условии, что общение происходит в реальной жизни. Главное КАК ты это делаешь. Почти все женщины общаются эмоциями, а не словами.

вот это точно. Именно важно КАК ты это делаешь. Бабы разве я не прав ?

Опубликовано

Майк помнишь мы с haas тебе советы давали ? Так вот, как ни крути придется себя ломать. Ты больше всего боишься оказаться лохом, потому что не хочешь портить о себе мнение. Поэтому просто забей на результат: отошьют тебя или нет - это не важно - ВАЖНО ПРОСТО ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ: "МЕНЯ ЗОВУТ МИША. А ВАС ?" Дальнейшее развитие ситуации тебя не должно волновать. Хотя бы скажи эту фразу. С каждым разом будет по-легче, на 20 раз уже не будет практически никакого волнения. Просто подойди к девушке и заговори как со своим другом мужского полу. Иначе твой инструмент (который между ног) заржавеет. Гормоны требуют выплеска. В 18-20 лет такой стояк, который не будет больше никогда ! Не пропускай такой шанс ! В эрективном состоянии я мог удержать ведро воды на своем инструменте в 18 то лет !

Опубликовано

черт! вообще крутяк))))))))...после такой фразу думаю даже самая неприступная сдастся!

а вообще смысл мысли Санька и вообще всех! это шокируй их( в пределах разумного)!...правда сможешь ты шокировать по хорошему и тобой увлекуться, или отошьют, никогда нельзя знать наперед...это убивает порой(((....

К слову, например я могу быть настолько наглым и неожиданным порой, что сам себе поражаюсь)). однако есть здесь некий минус, даже Большой минус, моя наглость(в хорошем смысле этого слова), порой начинает граничит с хамством, пошлостью и даже грубостью...нравиться далеко не всем...

Опубликовано

Черт черт черт!!!...твою ж мать((((

сегодня примерил на себе роль Майка(((...шатался по городу и в автобусах сначала в одну сторону попалась жутко милая девушка, правда на вид лет 16ти...И когда уже домой ехал назад, прям напротив, через выход села очень обаятельная особа, с очень живым лицом на вид, лет 18-20...По началу она походу с отцом была, потом он вышел и она ехала одна...

вот бл*, пристрелите меня плиз...не смог подсесть и чего нить ляпнуть...лох, чмо, не пацан(((...мда, задница короче...Мне вот познакомиться с кем нить в компании вроде особого труда нет, потом написать или позвонить и развить мысль, тож вроде нет особых трудностей! а вот так, с нуля, да еще где то в общественном месте...ваще никак...кишка тонка видимо, при всей моей наглости(((

Майк, так что ты не одинок(((

Опубликовано

Мне помог тренинг http://menflirt.ru/?a3710

Опубликовано

Противоположный вопрос: как познакомиться с парнем?

Опубликовано

вы хотите, чтобы вас этому что-то научил? так нет  нас таких школ. Если вы даже сидя за монитором не можете решиться на написание сообщения, то расскажите, пожалуйста, как вы жизнедействуете в социуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...