viktoriya1990 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 здраствуйте. Помогите пожалуйста, 2,5 года назад я познакомилась с парнем, Лёшей. мы общались, пару раз встречались, он неоднократно говорил что я ему нравлюсь, он мне тоже нравился, но тем не мении у нас были только дружеские отношения, т.к. по его словам он не хотел меня в последствии огорчить, не был уверен что именно он мне нужен. в итоге он стал для меня лучшим другом. потом у меня появился парень Сергей, Лёша знал про наши отношения и сразу охладел ко мне, даже сказал фразу что я мол поторопилась, что он не начинал со мной более серьёзных отношений,т.к. мешали обстоятельства, и если бы подождала то мы возможно были бы уже обручены. но дело в том что он не делал первых шгов, говорил что нравлюсь ему, даже спрашивал вышла бы я за него замуж, а на след. день мог даже ни разу не написать.. Через год мы с Сергеем разошлись, с Лёшей я продолжала общаться всё ето время и когда он узнал про это, позвонил ко мне начал утешать, мы проговорили с ним весь день, он говорил что нам нужно будет встретиться, что я очень хорошая даже говорил про поцелуи, в общем вёл себя не как друг а как парень, и я ему сказала что он мне всё врем нравился , даже когда была с другим. а теперь дело в том что я хочу чтобы он был моим парнем , мужем. и я знаю что я ему нравлюсь, мы многое знаем друг о друге... но дело в том что он ... не знаю как сказать, не решительный чтоли, он то хочет со мной отношений, то нет, то пишет, то нет. такое чуство что выберает среди огромного кол-ва девушек. Как можно подтолкнуть его к более серьёзным отношениям? Извините за такой длинный текст)
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте Виктория. Я прочитала Ваше сообщение. Немного организационных действий - и будем продолжать работу. Для начала хочу спросить - читалили Вы правила и принимаете ли их, есть ли что-то в них, что беспокоит. И второе - какой формат работы Вам удобнее - переписываться в форуме или интенсив 40 минут раз в неделю в скайпе.
viktoriya1990 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 да, правила прочитала и принимаю их. удобнее переписываться на форуме
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошо.Предлагаю Вам месяц работы после чего подводим итог и решаем - двигаемся ли дальше. Вы решили как понимаю поработать над тем чтобы подтолкнуть Вашего друга к более серьезным отношениям?
viktoriya1990 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 да, вы правильно поняли, но проблема ещё и в том что он нравится многим девушкам
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2012 Что Вас больше волнует - девушки вокруг него или то, что Ваш друг не предпринимает попыток наладить отношения с Вами?
viktoriya1990 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 волнует то что не предпринимает никаких попыток, а вчера сказал что любовь через какое то время проходит и остаётся только привычка. и я теперь в замешательстве мне то хочется что бы любовь не проходила иначе зачем женится рожать детей... и боюсь что если даже выйду за него он может развестись через некоторое время.
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы что от Леши хотите - просто встречаться или уже замуж за него?
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Я бы сформулировала Ваш вопрос в нескольких вариациях, скажите что Вам ближе: как начать отношения с Лешей, которые приведут к замужеству понять, реально ли Вам замуж за Лешу выйти что могли бы сделать чтобы заинтересовать Лешу как невеста и Ваш вариант - возможно Вы чего другого хотите?
viktoriya1990 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 скорее всего что я могу сделать чтобы заинтересовать его, и как подтолкнуть к более серьёзным отношениям
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Так как можете заинтересовать или Ваше желание подтолкнуть к более серьезным отношениям? Выбирайте - или - или.
viktoriya1990 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 как подтолкнуть к серьёзным отношентям
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 как подтолкнуть к серьёзным отношениям парня который Вам нравится - работаем над этим вопросом. То есть ждете что придем к конкретному способу -как лучше поговорить или как намекнуть?
viktoriya1990 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 как лучше поговорить как лучше поговорить
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы действительно верите что таким разговором можете подтолкнуть парня к тому чтобы он предложил Вам встречаться? То есть считаете что ему нравитесь, но он не решается к Вам подойти и правильный ход разговора поможет стать ему менее робким перед собой и перед Вами и предложить встречаться?
viktoriya1990 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 да, я в это верю. мы встречаемся иногда и ведем себя при встречах не совсем как друзья, а потом всё опять бывает как прежде, он помоему вообще путает понятия дружбы и отношения между парнем и девушкой. а мне хочется ясности, незнаю как лучше с ним об этом поговорить, чтобы с другой стороны не выглядело что я хочу его женить на себе
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну.. о женить думаю рано еще. Возможно стоило бы не столько подтолкнуть сколько прояснить что чувствует Ваш друг к Вам?
viktoriya1990 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 да, я хочу это прояснять, он говорит что я ему нравлюсь, но это понятие растяжимое
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Та да... Выяснить нравитесь как кто- друг или девушка?
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну скажет он - нравишся. И все, может больше ничего не сказать. Вам этого достаточно? или другого ответа хотите? и какого результата разговора ждете в общем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.