Перейти к содержанию

влюбилась в друга

viktoriya1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте. Помогите пожалуйста, 2,5 года назад я познакомилась с парнем, Лёшей. мы общались, пару раз встречались, он неоднократно говорил что я ему нравлюсь, он мне тоже нравился, но тем не мении у нас были только дружеские отношения, т.к. по его словам он не хотел меня в последствии огорчить, не был уверен что именно он мне нужен. в итоге он стал для меня лучшим другом. потом у меня появился парень Сергей, Лёша знал про наши отношения и сразу охладел ко мне, даже сказал фразу что я мол поторопилась, что он не начинал со мной более серьёзных отношений,т.к. мешали обстоятельства, и если бы подождала то мы возможно были бы уже обручены. но дело в том что он не делал первых шгов, говорил что нравлюсь ему, даже спрашивал вышла бы я за него замуж, а на след. день мог даже ни разу не написать.. Через год мы с Сергеем разошлись, с Лёшей я продолжала общаться всё ето время и когда он узнал про это, позвонил ко мне начал утешать, мы проговорили с ним весь день, он говорил что нам нужно будет встретиться, что я очень хорошая даже говорил про поцелуи, в общем вёл себя не как друг а как парень, и я ему сказала что он мне всё врем нравился , даже когда была с другим. а теперь дело в том что я хочу чтобы он был моим парнем , мужем. и я знаю что я ему нравлюсь, мы многое знаем друг о друге... но дело в том что он ... не знаю как сказать, не решительный чтоли, он то хочет со мной отношений, то нет, то пишет, то нет. такое чуство что выберает среди огромного кол-ва девушек. Как можно подтолкнуть его к более серьёзным отношениям?

Извините за такой длинный текст)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Виктория. Я прочитала Ваше сообщение. Немного организационных действий - и будем продолжать работу. Для начала хочу спросить - читалили Вы правила и принимаете ли их, есть ли что-то в них, что беспокоит. И второе - какой формат работы Вам удобнее - переписываться в форуме или интенсив 40 минут раз в неделю в скайпе.

• Психологи
Опубликовано

Хорошо.Предлагаю Вам месяц работы после чего подводим итог и решаем - двигаемся ли дальше.

Вы решили как понимаю поработать над тем чтобы подтолкнуть Вашего друга к более серьезным отношениям?

• Психологи
Опубликовано

Что Вас больше волнует - девушки вокруг него или то, что Ваш друг не предпринимает попыток наладить отношения с Вами?

Опубликовано

волнует то что не предпринимает никаких попыток, а вчера сказал что любовь через какое то время проходит и остаётся только привычка. и я теперь в замешательстве мне то хочется что бы любовь не проходила иначе зачем женится рожать детей... и боюсь что если даже выйду за него он может развестись через некоторое время.

• Психологи
Опубликовано

Я бы сформулировала Ваш вопрос в нескольких вариациях, скажите что Вам ближе:

как начать отношения с Лешей, которые приведут к замужеству

понять, реально ли Вам замуж за Лешу выйти

что могли бы сделать чтобы заинтересовать Лешу как невеста

и Ваш вариант - возможно Вы чего другого хотите?

• Психологи
Опубликовано

Так как можете заинтересовать или Ваше желание подтолкнуть к более серьезным отношениям? Выбирайте - или - или.

• Психологи
Опубликовано

как подтолкнуть к серьёзным отношениям парня который Вам нравится - работаем над этим вопросом.

То есть ждете что придем к конкретному способу -как лучше поговорить или как намекнуть?

• Психологи
Опубликовано

Вы действительно верите что таким разговором можете подтолкнуть парня к тому чтобы он предложил Вам встречаться? То есть считаете что ему нравитесь, но он не решается к Вам подойти и правильный ход разговора поможет стать ему менее робким перед собой и перед Вами и предложить встречаться?

Опубликовано

да, я в это верю. мы встречаемся иногда и ведем себя при встречах не совсем как друзья, а потом всё опять бывает как прежде, он помоему вообще путает понятия дружбы и отношения между парнем и девушкой. а мне хочется ясности, незнаю как лучше с ним об этом поговорить, чтобы с другой стороны не выглядело что я хочу его женить на себе

• Психологи
Опубликовано

Ну.. о женить думаю рано еще. Возможно стоило бы не столько подтолкнуть сколько прояснить что чувствует Ваш друг к Вам?

• Психологи
Опубликовано

Ну скажет он - нравишся. И все, может больше ничего не сказать. Вам этого достаточно? или другого ответа хотите? и какого результата разговора ждете в общем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...