Гость Irisha123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Больше года назад я познакомилась с мужчиной..мы как то быстро начали встречаться..все так закружилось,понеслось.. через пол года мы начали жить вместе и мы забрали его сына,от бывшей гражданской жены...таким образом я быстро стала мамой 3-х летнего ребенка. По началу все вроде было так красиво... Но букетно-цветочный период закончился толком не начавшись... начались семейные будни.. пошли ссоры,скандалы.. за частую по теме,кто я ему такая...нехватка внимания,денег.. ведь семью почти обеспечивала материально я.. но все быстро утихало... в итоге мы зимой официально расписались,сыграли свадьбу..(за мой счет)... спустя месяц я чувствую себя ужасно..мы вроде и пытаемся делать,чтоб нам было хорошо,но в итоге получается еще хуже..я хочу собственного ребенка,на что он мне отвечает,пока я студентка он мне не нужен,не потянем,будет мешать учебе..а его сын,который уже стал нашим-значит не мешает?!... хочется больше внимания,ласки.. хоть какой то открытки или букета.. а он даже не может на собственные деньги мне на день рождение что то купить,организовать ужин при свечах или даже куда то просто пойти пройтись.. иногда просто хочется пойти с ним пройтись.. в итоге почти все заканчивается скандалом,просто по пустяку. я не могу найти общий язык с его мамой. она даже на свадьбу не приехала.. иногда все так достает до чертиков.. может я и эгоистка,как он мне говорит.. но я ужасно запуталась,я не знаю,как себя вести,что делать.. я последнее время думаю,что та свадьба,наши отношения нужны были только мне.. а ему я нужна в качестве няньки ребенка, денежного мешка и подай-принеси,кушать приготовь..(
Гость Артур Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Что то мне это напоминает..... https://psycheforum.ru/topic59427s0.html С нашим миром что то точно не в порядке....
Гость Irisha123 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Что то мне это напоминает..... https://psycheforum.ru/topic59427s0.html С нашим миром что то точно не в порядке.... не совсем согласна..я то не беременная и ребенка у меня с ним нету.. есть ребенок его от бывшей... и он мне никогда не говорил,что жалеет о наших отношениях и семье
Квадрат Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 может я и эгоистка Не обижайте хорошее слово плохим значением. Вы не эгоистка, вы ... недальновидно поступили. Любиться можно сколь угодно, но жизнь связывать нужно с холодной головой и на основе разумных осознанных решений. Теперь вас ждут новые решения, и от того на какой основе вы примите эти решения, будет зависеть Ваше будущее.
Гость Артур Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не имел ввиду подробности, я имею ввиду общую позицию мужа
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Все сама сделала.. Сама влюбилась.. Сама второпях жить вместе начала на его условиях Сама свадьбу оплатила..сама обеспечиваешь.. Будь готова всю оставшуюся жизнь все делать для себя САМА.
Val69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Больше года назад я познакомилась с мужчиной..мы как то быстро начали встречаться..все так закружилось,понеслось.. через пол года мы начали жить вместе и мы забрали его сына,от бывшей гражданской жены...таким образом я быстро стала мамой 3-х летнего ребенка. По началу все вроде было так красиво... Но букетно-цветочный период закончился толком не начавшись... начались семейные будни.. пошли ссоры,скандалы.. за частую по теме,кто я ему такая...нехватка внимания,денег.. ведь семью почти обеспечивала материально я.. но все быстро утихало... в итоге мы зимой официально расписались,сыграли свадьбу..(за мой счет)... спустя месяц я чувствую себя ужасно..мы вроде и пытаемся делать,чтоб нам было хорошо,но в итоге получается еще хуже..я хочу собственного ребенка,на что он мне отвечает,пока я студентка он мне не нужен,не потянем,будет мешать учебе..а его сын,который уже стал нашим-значит не мешает?!... хочется больше внимания,ласки.. хоть какой то открытки или букета.. а он даже не может на собственные деньги мне на день рождение что то купить,организовать ужин при свечах или даже куда то просто пойти пройтись.. иногда просто хочется пойти с ним пройтись.. в итоге почти все заканчивается скандалом,просто по пустяку. я не могу найти общий язык с его мамой. она даже на свадьбу не приехала.. иногда все так достает до чертиков.. может я и эгоистка,как он мне говорит.. но я ужасно запуталась,я не знаю,как себя вести,что делать.. я последнее время думаю,что та свадьба,наши отношения нужны были только мне.. а ему я нужна в качестве няньки ребенка, денежного мешка и подай-принеси,кушать приготовь..( нет на свете людей которые не хотят быть счастливыми, даже самые жуткие мезантропы. проблема часто в том, что у вас были разные ожидания + как шутят - "Мужчина думает, что женщина после свадьбы останется такой же, а женщина, что мужчина измениться" Наступает часто разочарование у мужчин т.к. реальная женщина на 90% совсем другой человек после свадьбы чем была. что ребенок 4 года и рождение нового - очень большие разницы + расходы же резко все равно увеличатся, вообще такие вещи лучше обсуждать до начала совместной жизни.
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Студентка содержит мужа и его ребзя? О_о Студентка дочь алигарха?
скорпи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я последнее время думаю,что та свадьба,наши отношения нужны были только мне.. а ему я нужна в качестве няньки ребенка, денежного мешка и подай-принеси,кушать приготовь..( Вы ему нужны в качестве ЖЕНЫ и матери его ребенка. Таковой и являетесь, что вам не нравится - увы... Нужно было оставаться любовницей. Смысл было за свои деньги свадьбу затевать? Статус? Не так это просто. За него приходится платить.. Т.е. иметь конкретные обязанности, ответственность... Быть хранительницей домашнего очага, тылом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.