Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от бывшего мужа. Мы развелись уже больше 2-х лет назад, но он продолжает о себе напоминать. У нас есть дочь, которой сейчас 2,5 года. Но дело в том, что к дочери он не ходит! Он приходит обычно под утро и "под шафе". А трезвый проходит мимо меня и дочери. Я уже перепробовала все способы: разговаривала с ним, игнорировала. У него есть женщина и 6-месячная дочь. Что мне ещё надо сделать, чтобы он понял?

Опубликовано

Здравствуйте!

Познакомьтесь с новым мужчиной.А БМ предупредите, что его посещения не нравятся вашему МЧ...

Опубликовано
Ключей у него нет, он звонит в домофон или на телефон. Естественно, я не открываю двери. Проживаю я с дочерью.

А квартира ваша или и его тоже? Совместно нажитое имущество разделено нотариально или судом?

Опубликовано

Слава Богу, совместно нажитого имущества не было на момент развода. Квартира моих родителей. Я поняла к чему вопрос. Полицию я тоже вызывала и на работу звонила, просила командира поговорить с ним (он военный, там с этим строго). Но для него не существует авторитетов((( В тот же вечер он позвонил, попросил на работу больше не обращаться, пообещал, что не станет меня тревожить. Но все продолжилось(

Опубликовано
Слава Богу, совместно нажитого имущества не было на момент развода. Квартира моих родителей. Я поняла к чему вопрос. Полицию я тоже вызывала и на работу звонила, просила командира поговорить с ним (он военный, там с этим строго). Но для него не существует авторитетов((( В тот же вечер он позвонил, попросил на работу больше не обращаться, пообещал, что не станет меня тревожить. Но все продолжилось(

Предупредите, что если не прекратит, вы примете более серьезные меры, уже с письменным обращением в правоохранительные органы и по месту работы.

Опубликовано

Спасибо, попробую. Но, вроде, это уже было, и из полиции пришло уведомление, что была "проведена проверка и в возбуждении дела об административном правонарушении отказано в связи с отсутствием состава административного правонарушения. ст 24.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ".

Опубликовано
Спасибо, попробую. Но, вроде, это уже было, и из полиции пришло уведомление, что была "проведена проверка и в возбуждении дела об административном правонарушении отказано в связи с отсутствием состава административного правонарушения. ст 24.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ".

Если он просил не обращаться на работу, то угрожайте именно этим.

А еще, конечно, стоит посоветоваться с юристом, что сделать для того, чтобы состав административного правонарушения появился. Какие доказательства нужны.

Опубликовано
Если он просил не обращаться на работу, то угрожайте именно этим.

А еще, конечно, стоит посоветоваться с юристом, что сделать для того, чтобы состав административного правонарушения появился. Какие доказательства нужны.

Ага...Например можно повесить на него попытку на сексуальное домогательство к дочере..Если она(дочь) несовершеннолетняя, то можно припаять срок за педофилию(это сейчас так модно :)))))..

А вообще если сурьезно, то отец имеет полное право видется с ребёнком..Правда нужно установить правила посещения, желательно в судебном порядке..

Опубликовано
А вообще если сурьезно, то отец имеет полное право видется с ребёнком..Правда нужно установить правила посещения, желательно в судебном порядке..

Ну так Вера как раз жалуется, что к дочери-то отец и не приходит.

Он приходит, я так понимаю, трепать нервы жене, причем в пьяном виде.

Опубликовано

Да, Аидани все правильно понимаете. Я бы была не против, чтобы он виделся с ребенком. Конечно же принуждать к этому через суд я его не стану. А он только кричит, что "имеет право". Дальше слов это никуда не заходит.

Опубликовано
Ну так Вера как раз жалуется, что к дочери-то отец и не приходит.

Он приходит, я так понимаю, трепать нервы жене, причем в пьяном виде.

Ну дык, если Вера живет без ребёнка..Тады понятно..Значит он приходит для потрахаццо..Видимо текущая женщина не дает...Оно и понятно потому что тока родила...А ему хотца..Тады можно припаять попытку изнасилования, но уже Веры..

И вообще, что так друдно понять...Вы Вера и ваш БМ уже давно чужие, посторонние люди и вести какой-то диалог бессмысленно..Представьте, что к вам напрашивается на потрахаццо абсолютно посторонний мужик..Что вы будете делать?

Опубликовано
Да, Аидани все правильно понимаете. Я бы была не против, чтобы он виделся с ребенком. Конечно же принуждать к этому через суд я его не стану. А он только кричит, что "имеет право". Дальше слов это никуда не заходит.

А он заходит в квартиру? И что дальше делает? С вами пытается разговаривать?

Опубликовано

Я живу с ребенком, нашей с ним дочерью. Зачем он приходит, я не знаю. То говорит, что соскучился, то пытается отношения выяснить, которых давно нет, то агрессию какуюто выплескивает. Моему ребенку не нужен "отец" с уголовным прошлым. Я имею в виду, если я его посажу (например, обвиню его в изнасиловании), то моя дочь станет дочерью уголовника, что ни есть хорошо. Да и алименты я хорошие получаю, пущай работет.

Опубликовано
Я живу с ребенком, нашей с ним дочерью. Зачем он приходит, я не знаю. То говорит, что соскучился, то пытается отношения выяснить, которых давно нет, то агрессию какуюто выплескивает. Моему ребенку не нужен "отец" с уголовным прошлым. Я имею в виду, если я его посажу (например, обвиню его в изнасиловании), то моя дочь станет дочерью уголовника, что ни есть хорошо. Да и алименты я хорошие получаю, пущай работет.

Ваш БМ адекватный человек?На учёте в ПНД не стоит?

Просто очень тяжело понять..Что если вы ему объясняете, что между вами никаких отношений быть не может..Что он может посещать ребёнка когда захочет, но при условии нормального поведения, то я чес. говоря сомневаюсь в его адекватности..Тем более он уже давно живёт с другой женщиной..И имеет от неё ребёнка..

Опубликовано

А он заходит в квартиру? И что дальше делает? С вами пытается разговаривать?

В квартиру я его уже год не пускаю, и не разговариваю даже, потому что бесполезно. А раньше приставать тоже пытался, даже очень грубо. Я то понимаю, что мы чужие люди, но он все никак дойти до этого не может. Вот я и обратилась за помощью. Что мне надо сделать, чтобы его отвадить?

Опубликовано
Я сомневаюсь в его адекватности, во всяком случае по пьянке. А если серьезно, то не состоит.

Есть вероятность, что он спивается вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...