Гость Light3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Начну свою длинную историю с того времени когда я познакомился с одной девушкой. На то время нам было по 16 лет..сейчас уже по 18. У неё был парень, но она влюбилась в меня и мы тайно с ней встречались..вскоре она того бросила и мы стали парой. Нам уже 2 года и месяц. Всё было прекрасно..по началу. Я безумно был поглащён любовью.. и желал только её.. но через месяц наших отношений уже начались проблемы.. как то раз меня по звали давние друзья собратся.. это была пятница. Девушка в этот день приболела и сидела дома.. Она знала что я буду делать вечером и было видно как она этим недовольна.. днём я посидел у неё после школы.. она была со мной холодна..и вскоре вовсе выпроводила..и уже не помню что сказала вроде типо "удачного веселья". Ну в тот вечер я выпил и так далее. А на следующий день мы по ссорились из за этого.. как я понял.. я её оставил в вечер пятницы одну по её словам.. в данной ситуации я не прав выходит так? Она начала меня обвинять в том что я её не позвал.. хотя она болела тогда.. это была первая ситуация. А ситуаций множество.Вторая: У меня были лучшие друзья (почему были? а сейчас их потому что нет.. вообще никого нет кроме неё). Не помню какой это был день да и не важно.. вообщем это был День св. Валентина. Я с (назовём её) Яной сидели у меня в квартире вечером.. вдруг зазвонил телефон.. это были мои друзья.. ну я решил трубку не брать.. так как сегодня день всех влюблённых. Но по происшествию нескольких звонков, на следующий звонок Яна хватает мой моб и отвечает им.. через полминуты она соглашается что бы они сейчас к нам пришли. После этого мы сидели просто молча.. Потом опять зазвонил моб.. уже взял я.. мне говорит допустим Алексей что они чутка опаздают и прийдут через полчаса.. я говорю это девушке.. и вижу что всё.. щас начнётся. Через час или два ей надо было уже уходить домой. Кароче она без слов вскочила и пошла одеватся.. я в непонятках.. что такое? что случилось? она ни че не говорит.. просто хочет уйти.. тогда её прям не остановить было. Ну ушла она.. и знаете с кем встретилась? со своим бывшим и с ним провела этот вечер.. Ну а я ясное дело с друзьями. Из за этого мы чуть не расстались.Вообщем через некоторое время она манипулируя мной сделала так что бы я поссорился с друзьями своими.. Самое интересное что я думал что это я так думаю.. ну а вышло что этого хотела только она так. Она даже не скрывая мне сказала как под её влиянием я послал друзей.. что это было ради моего блага..так как они плохо на меня влияли и на нашу с ней любовь. Так я остался абсолютно без друзей и даже знакомых.. я вообще почти 2 года не с кем не общаюсь кроме неё ну и своих родителей конечно же. А если я сейчас начну с кем нибудь общатся это очередной скандал. Хотя сейчас мы на грани расставания с ней.Казалось бы что всё отлично.. мне так казалось.. я был под влиянием любви.. она изменила меня под свой лад.. как ей нравится.. Но через некоторое время у нас пошли ссоры.. частые.. она меня оскарбляла всячески.. говорила что ненавидет.. ну а от этого уже и я её оскарблять начал в ответ.. и так далее.. я всегда виноватый был у неё.И всё это напряжение достигло эпогея месяц назад.Я живу с дедом и к нам приехала моя мама сестра с детьми. С Яной я встречался каждый день.. но когда приехали родные конечно же я стал больше проводить времени с ними.. и из за этого у нас пошли очередные ссоры.. что я ей не уделяю внимание совершенно.. потом она начала оскаблять ужасными словами мою семью..маму..сестру.. да и меня тоже..я перестал с ней ложится спать в одно время..(это типо у нас была такая традиция) какая трагедия это для неё.. она говорила что плакала ночами.. Потом она говорила что я её не уважаю.. что плохо к ней отнашусь.. не ухаживаю.. да.. с ухаживаниями и вправду я лоханулся.. но не устраивать же скандалы из за этого.. или я не прав?вообщем за 2 года она полностью стала меня конролировать.. я должен был ей говорить какой я фильм смотрю даже.. иду в магазин.. отчет смской ей.. но когда однажды она увидела фильм который о посмотрел и не сказал ей.. то мы чуть не расстались с ней.. мне пришлось в знак того что я не буду от неё скрывать что то порезать руку лезвием.. знаю это глупо.. но люблю я её.. боялся потерять.. первые отношения всё таки..если бы я ей написал что пойду ка щас встречусь с кем либо это значит всё кончено. Почти всех людей она считает дерьмом.. и посему у неё так же нету друзей.она меня изолировала от всех и от всего.. меня это не устраивает. Я словно с ней закрылся от мира..так же она мне не доверяет.. я не знаю.. стоит ли продолжать такие отношения? мне кажется что жизнь проходит стороной. Что по советуете? если что не ясно я добавлю.. только есть один момент.. после всего этого.. я её всё ещё люблю.. но жить так тоже больше не могу.
Аидани Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Лайт, а девушка какое будущее для себя видит? Институт собирается заканчивать, кем работать? А вы?
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 жизнь проходит стороной. жить так больше не могу. Вы и сами прекрасно все осознаете.
Гость Light3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Лайт, а девушка какое будущее для себя видит? Институт собирается заканчивать, кем работать?А вы? Ну после школы мы с ней хотели уехать в другую страну и там работать и учится и жить. Ну выучится она подумывала на бугхалтера.. а я на то что нибудь что связанно с техникой. Вы и сами прекрасно все осознаете. да.. осознаю.. но не знаю точно ли я прав в такой ситуации.. и вот интересно мнение людей..
Аидани Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну после школы мы с ней хотели уехать в другую страну и там работать и учится и жить. Ну выучится она подумывала на бугхалтера.. а на то что нибудь что связанно с техникой. А реально у вас обоих есть возможность уехать в другую страну? Или это только на уровне фантазий, желаний? Пробиваться в чужой стране на порядок труднее, чем в своей, ведь есть языковой, культурный барьер. Нужно быть очень пробивным, коммуникабельным, позитивным человеком, чтобы влиться в новую среду, найти друзей, связи, поддержку. Если девушка в родной стране асоциальна и необщительна, то что будет в чужой?
Гость Light3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ну а сейчас в данный момент она требует от меня ухаживаний и внимания.. Возможно что скоро мне прийдётся первее уехать..работать, там у сестры ресторан и меня туда зовут.. так вот я ей говорю я уеду а потом ты приедишь через несколько месяцев.. я там нам комнату сниму и будем жить вместе.. я для нас денег заработаю.. а она заявляет если уедишь то мы расстанимся потому что бросаешь меня выберая деньги а не мою любовь.
Аидани Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Уууу.. тогда просто поезжайте. Иначе она, даже если приедет, просто сядет вам на шею, и будет ехать, свесив ножки и попиливая вас за все, что можно. Выбирайте Жизнь. Перспективы, общение, друзей, построение карьеры.
hess Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ну а сейчас в данный момент она требует от меня ухаживаний и внимания.. Возможно что скоро мне прийдётся первее уехать..работать, там у сестры ресторан и меня туда зовут.. так вот я ей говорю я уеду а потом ты приедишь через несколько месяцев.. я там нам комнату сниму и будем жить вместе.. я для нас денег заработаю.. а она заявляет если уедишь то мы расстанимся потому что бросаешь меня выберая деньги а не мою любовь. Увы, увы! Ухаживаний и внимания от Вас будут требовать теперь пожизненно! Так шо имеет смысл задуматься, то ли становиться мужчиной, то ли ну его нафик!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.