Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Случилось так, что хороший знакомый бывшего мужа влюбился в меня, начал ухаживать, но я ему повода не давала и сразу сказала, что ничего быть не может. Общение свела к минимуму, общались в основном только по интернету. Он всегда вел себя не очень адекватно, писал смс круглыми сутками. По интеренету активно общались вечерами как друзья. Я ему все рассказывала о себе и он мне тоже. Но после моего развода он стал более настойчив и агрессивен, он не верит мне что я не хочу быть с ним, а просто "ломаюсь", сказал всем своим родственникам, что мы любим друг друга, но пока не можем быть вместе. Иногда наоборот, пытается свести меня с бывшим мужем, хамит, оскорбляет, говорит, что я бесстыжая и т.д., так как не живу с мужем и не хочу жить с ним как с мужем, что должно быть или так или так, встречаться с кем то я не имею права... Иногда они выпивают вместе с моим бывшим мужем, обсуждают меня. Знакомый пытается настроить моего бывшего мужа, чтобы тот перестал платить алименты, что я сама должна зарабатывать, учит его, что делать и как поступать. И самое ужасное, что тот поддается его влиянию. В последнее время нателефон с разных номеров от этого знакомого мне идут кругылми сутками смс то с признаниями в любви, то пьяный бред, то хамства и оскорбления. Наутро одни и те же смс "прости, был пьян, я так не думаю". Смс и звонки идут и моей подруге, раздобыл где-то ее телефон, пишет в основном насчет меня. И все бы ничего, в инетернет мы его заблокировали, на смс можно не обращать внимания. Но он настраивает против меня моего бывшего мужа, уговаривает его оставить сына без помощи ( и он постепенно поддается ), уговариает его не заходить к нам ( а я бы хотела, чтоб он нормально общался с сыном, и сама хочу сохранить хорошие отношения ). Моей подруге он грозит ( он думает, что это она влияет на меня ), что добьется, что ее уволят с работы и еще много чего. Мне звонит с разных номеров, кричит на меня матом, сказал, что найдет мужчину, с которым я встречаюсь и убьет его. Сразу скажу, я доупстила одну ошибку, будучи в очень сильном подпитии, рассказала о нем кое-что одной знакомой. Она рассказала всем и продолжает расказывать всем, кого знает, несмотря на то, что поклялась молчать. Естественно, до него эта информация дошла. Я чувствую себя виноватой, в том, что "подставила " его. Как его успокоить? Мне кажется, выпимши, он и мой бывший муж действительно найдут моего нынешнего и может случится что-то непоправимое. Боюсь, что сделает что-то плохое моей подруге. Боюсь, что бывший муж откажется общаться с сыном.
Тордион Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Мужики козлы, но язык страшнее. Ваш нынешний, он что, совсем батан? И это, непейвинагертруда! Много.
Natat39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Случилось так, что хороший знакомый бывшего мужа влюбился в меня, начал ухаживать, но я ему повода не давала и сразу сказала, что ничего быть не может. Общение свела к минимуму, общались в основном только по интернету.Он всегда вел себя не очень адекватно, писал смс круглыми сутками. По интеренету активно общались вечерами как друзья. Я ему все рассказывала о себе и он мне тоже. Но после моего развода он стал более настойчив и агрессивен, он не верит мне что я не хочу быть с ним, а просто "ломаюсь", сказал всем своим родственникам, что мы любим друг друга, но пока не можем быть вместе. Иногда наоборот, пытается свести меня с бывшим мужем, хамит, оскорбляет, говорит, что я бесстыжая и т.д., так как не живу с мужем и не хочу жить с ним как с мужем, что должно быть или так или так, встречаться с кем то я не имею права... Иногда они выпивают вместе с моим бывшим мужем, обсуждают меня. Знакомый пытается настроить моего бывшего мужа, чтобы тот перестал платить алименты, что я сама должна зарабатывать, учит его, что делать и как поступать. И самое ужасное, что тот поддается его влиянию. В последнее время нателефон с разных номеров от этого знакомого мне идут кругылми сутками смс то с признаниями в любви, то пьяный бред, то хамства и оскорбления. Наутро одни и те же смс "прости, был пьян, я так не думаю". Смс и звонки идут и моей подруге, раздобыл где-то ее телефон, пишет в основном насчет меня. И все бы ничего, в инетернет мы его заблокировали, на смс можно не обращать внимания. Но он настраивает против меня моего бывшего мужа, уговаривает его оставить сына без помощи ( и он постепенно поддается ), уговариает его не заходить к нам ( а я бы хотела, чтоб он нормально общался с сыном, и сама хочу сохранить хорошие отношения ). Моей подруге он грозит ( он думает, что это она влияет на меня ), что добьется, что ее уволят с работы и еще много чего. Мне звонит с разных номеров, кричит на меня матом, сказал, что найдет мужчину, с которым я встречаюсь и убьет его. Сразу скажу, я доупстила одну ошибку, будучи в очень сильном подпитии, рассказала о нем кое-что одной знакомой. Она рассказала всем и продолжает расказывать всем, кого знает, несмотря на то, что поклялась молчать. Естественно, до него эта информация дошла. Я чувствую себя виноватой, в том, что "подставила " его. Как его успокоить? Мне кажется, выпимши, он и мой бывший муж действительно найдут моего нынешнего и может случится что-то непоправимое. Боюсь, что сделает что-то плохое моей подруге. Боюсь, что бывший муж откажется общаться с сыном. А что говорит нынешний?
Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Мужики козлы, но язык страшнее. Ваш нынешний, он что, совсем батан? И это, непейвинагертруда! Много. Почему батан то? Насчет вина - согласна..))) А что говорит нынешний? Я его не посвящаю прям уж в такие подробности. Да и зачем? Вернее, про угрозы еще не успела
Фантомас Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я его не посвящаю прям уж в такие подробности. Да и зачем? Вернее, про угрозы еще не успела Ну, как зачем? Как минимум - посоветоваться.
Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, как зачем? Как минимум - посоветоваться. Посоветуюсь, как увидимся.
Natat39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я его не посвящаю прям уж в такие подробности. Да и зачем? Вернее, про угрозы еще не успела Как это зачем? А что для Вас нынешний?
Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Как это зачем? А что для Вас нынешний? Для меня довольно много что значит. Но я в себе не могу разобраться. А что я для него - не знаю.
Natat39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Для меня довольно много что значит. Но я в себе не могу разобраться. А что я для него - не знаю. не доверяете?
Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 не доверяете? Доверяю. Но стесняюсь его как-то. Ну и просто не знаю, что у него ко мне
Natat39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Доверяю. Но стесняюсь его как-то. Ну и просто не знаю, что у него ко мне ну вот на деле и проверите
VladimirStar Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я чувствую себя виноватой, в том, что "подставила " его. Вот этого чувствовать не надо. Вам наоборот следует активно формировать общественное мнение о нём. Скажите бывшему мужу, что этот типчик задолго до развода лез к Вам с непристойные намёками...
Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 ну вот на деле и проверите Не хочу проверять. Не хочу, чтоб все закончилось. Вот этого чувствовать не надо.Вам наоборот следует активно формировать общественное мнение о нём. Скажите бывшему мужу, что этот типчик задолго до развода лез к Вам с непристойные намёками... Видно, придется. Иначе влияние этого знакомого на моего мужа окажется сильнее его любви к сыну и сильнее моего влияния
Natat39 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не хочу проверять. Не хочу, чтоб все закончилось. ээмммм... как думаете, если все это всплывет не от Вас, ему понравиться больше?
Oksanchik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 ээмммм... как думаете, если все это всплывет не от Вас, ему понравиться больше? Не всплывет. неоткуда. общих знакомых нет. И вообще никаких связей нет, кроме телефоннного номера
Pattyory Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вы вышли замуж, родили ребенка от человека, к которому теперь за помощью не можете обратиться? Это что, безразборность в связях? Я о вашем бывшем муже. Что же у вас за отношения с отцом вашего сына, если вы даже встретиться и поплакать, пожаловаться у него на плече не можете? Рассказывайте.
Елена******* Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Он ничего, никому не сделает. Хотя подругу вашу может попытаться напугать. Но такие лохи на сильных не прыгают. У меня была подобная ситтуация. Скажите вашему мужчине, или такому мужчине, кто может жестко с ним "поговорить". Пусть знает, что вас и ваших знакомых нужно за километр обходить. И он вас тревожить перестанет. Если ваш бывший муж поддастся влиянию такого придура, общение с таким папой вашему сыну не нужно. Те шавки, которые тявкают кусать боятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.