Перейти к содержанию

Нежелание общаться с людьми

JuliaAdv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! проблема в том, что мне совершенно не хочется общаться с людьми. у меня есть одна подружка, и мне этого хватает, мне так комфортно. я пробовала еще с кем то общаться, но заканчивалось все тем, что я искала разные отмазки, только чтоб не встретиться. И вот сейчас я встречаюсь с парнем, а мне это приносит не положительные эмоции, а душевный напряг. каждый раз встречаться, это ужасное испытание для меня(встречаемся не часто, раза два-три в неделю). Парень не вызывает отвращения или еще что-то такое., но и любви нет. Вобщем мне интересно как то самой с собой, я увлечена своей работой и могу заниматься этим сутки напролет. Я всегда думаю о том, как мне повысить свои навыки. Это продолжается уже несколько лет. Это какое то психологическое отклонение? :(

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, JuliaAdv.

А раньше Вы много общались? И почему Вы считаете , что увлечение своим совершенствованием вместо многочасовых болталок с подружками и встреч с парнем, к которому равнодушны - это плохо?

Опубликовано
Здравствуйте, JuliaAdv.

А раньше Вы много общались? И почему Вы считаете , что увлечение своим совершенствованием вместо многочасовых болталок с подружками и встреч с парнем, к которому равнодушны - это плохо?

Да нет, я всегда мало общалась. ну просто все вокруг считают это ненормальным :) да и меня немного пугает, т.к. мне 24, а строить какие то серьезные отношения я не хочу, и сходиться с кем-то вообще нет желания. в этом возрасте обычно если и нет отношений, то их хотят и как то стремяться к ним. а меня это не интересует вообще. меня б только устроили чисто физические отношения, для поддержания здоровья :blush::blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...