Гость Sizer Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Отношения..... Последнюю неделю терзаю себя в сложном выборе. 1) Лена. 21 год. Встречался с ней год. Отношения были в общих чертах хорошие. Девушка целеустремленная, самостоятельная, всего добьется в жизни. Но она не эмоциональна, как-то спокойно себя постоянно ведет, на лице одно и то же выражение постоянно, что бы не случилось. Добивался её в плане секса полтора месяца! Это плюс для девушки. Мы любили друг друга, старались проводить много времени вместе. Но очень часто ссорились из-за моей чрезмерной ревнивости. Со временем мы притерлись друг к другу, ссор стало меньше, но они все же были. Ее семья (мама и бабушка) еще советской закалки меня нелюбили. Мне не приятно было приходить к ним в дом, когда они там находились. Старался всячески завязать разговор, но они не особо этого хотели. В один прекрасный день она решила, что нам нужно друг от друга отдохнуть. Я сказал, что тогда уж лучше расстаться, две недели молчал. Потом решил ей написать, хотел встретиться поговорить, но она уже нашла себе другого. Я страдал. Сильно, долго. Потом встретился с девушкой, с которой общался вконтакте на протяжении пары месяцев, она мне понравилась... 2) Марина. 24 года. Встречаюсь с ней 7 месяцев. Девушка, хорошая, жизнерадостная, но не уверенная в себе. Живет она в другом городе, училась там где живу я. И как-то получилось так, что с самого начала отношений начала жить у нас с мамой. Отношения тоже стали складываться хорошие, но снова выплыли эти ссоры. Снова ревность, теперь не только с моей стороны, но и она ревнивая оказалась. Часто ругались. Она постоянно начинала собирать вещи, я ее останавливал. Спустя какое-то время, разобравшись в себе, я начал контролировать себя, ссор стало меньше. Я ни с кем не общался кроме нее, все свободное время проводил с ней. Но она начала копать мое прошлое. Подбирать пароли в соц сетях, что-то выспрашивать у кого-то, начала создавать проблемы. Утверждала, что я с кем-то общаюсь, хотя такого небыло. Постоянные обиды мне надоели. И неделю назад она сняла квариру и уехала туда жить. Я на следующий день начал общаться с Леной, переписывались, она охотно отвечала. Договорились о встрече. Она к этому времени уехала в другой город, сняла квартиру и нашла хорошую работу. Я приехал к ней, мы сходили в кафе, пообщались. Потом она предложила зайти к ней выпить кофе. После этого я поехал на автовокзал, чтобы вернуться домой, но было поздно и я не успел на последний автобус. Она сказала, чтобы я остался у нее ночевать. Стоило мне лечь в постель, как она прильнула ко мне, начала целовать, обнимать, сказала, что скучала. Она за это время перепробовала отношения с большим количеством парней, и что-то не сложилось. В итоге мы переспали.. Утром еще раз.. Потом она уехала на работу, а я домой в родной город. Вчера Марина, та которая ушла, предложила встретиться, я остался у нее на квартире, и мы переспали.... Они мне обе нравятся, я не знаю, что делать. Евгений, 25 лет.
andger Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а что тебя не устраивает? Многие об этом мечтают:-):-):-)
Luchshaya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Найти третью! )) Потому что первая будет гулять, потом возвращаться, потом опять гулять. И вас сожрёт ревность. Вторая будет "работать" сыщиком, постоянно ревновать вас и устраивать скандалы. И вас сожрут нервы. Оно вам нужно? ))
Tatiana Ferapontova Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте, А что для Вас самое главное, желанное и притягательное в отношениях (в целом, а не конкретно в этих)? Девушки разные - с одной надежно, спокойно, порой скучно, зато будущее предопределенно; со второй - непредсказуемость, яркие (хотя и не всегда приятные) эмоции и чувства (ревность, крики, сборы вещей), что от нее ждать не ясно. Вы явно что-то берете из одних, что-то добираете в других. Подумайте, какие выгоды Вы получаете с одной и с другой. Насколько это соответствует тому, что является желанным в отношениях? Возможно, ни первые, ни вторые отношения не отвечают Вашим ожиданиям, поэтому и существуют в параллель. Тогда, кто знает, можно найти другие, которые будут в себе сочетать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти