Перейти к содержанию

Как перестать ждать чуда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитала здесь очень много тем и всё-таки решила открыть свою. Ситуация вроде бы банальная, но не могу разобраться, как быть. Три месяца назад со мной познакомился парень из универа, сам написал мне, позвал к себе в гости, мы поцеловались, ну, через три недельки и тогось :rolleyes: Я до этого боялась спрашивать, встречаемся мы или нет (никто не знал тогда о наших отношениях), но спросила, он ответил как-то мутно, но с намёком на то, что вроде как да. Я приходила к нему почти каждый день, мы проводили время вместе, но уже тогда меня напрягало то, что к нему в гости постоянно заходят друзья, и он их не выгоняет, даже когда они совсем некстати (да, мы оба живём в общежитии, если что). Когда я намекала ему на то, что хотела бы остаться с ним наедине, он говорил, что "ну я такой, я не могу их выгнать". При этом он постоянно опаздывал, забывал позвонить, и так далее. Сначала я пыталась это терпеть, потом начала закатывать скандалы, после разговоров мы мирились, но ничего не менялось. В итоге, он предложил остаться друзьями, со словами - я не хочу тебя бросать, но я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, мне бы очень хотелось продолжить с тобой общение. После этого начались каникулы, и мы не виделись около месяца. За это время я сумела избавиться от зависимости, от постоянного желания быть с ним, поняла, что вела себя глупо, и изначально согласилась на такое отношение к себе. Но я не могла мысленно отпустить его и начать новые отношения. Я попросила его о встрече. И оказалось, что он: бросил меня из-за того, что "не может дать мне того, что мне нужно", и из-за того, чтобы я не разочаровалась в нём, но при этом он всё так же хочет со мной общаться. И ещё говорил о том, что немного скучает по тем временам, когда я пинала его по ночам)) и зачем-то спросил: а у тебя не было желания всё это вернуть? Я сейчас в растерянности. Если судить по словам, он ведёт себя так, будто хочет вернуться, но на деле... Всё как было, так и осталось. Всё так же опаздывает и забывает перезвонить. Впрочем, он со всеми так.
Скажите - есть ли смысл ждать, что он захочет быть со мной, и тогда уже будет проявлять инициативу и вести себя по-другому? Хотя в глубине души я понимаю, что человека изменить нельзя... Но мысли о том, что было, воспоминания не дают мне покоя... В воспоминаниях моих он показан только с лучшей стороны, и это не совпадает с действительностью. Как перестать ждать чуда?

Опубликовано

есть ли смысл ждать, что он захочет быть со мной, и тогда уже будет проявлять инициативу и вести себя по-другому?

это у него надо спрашивать)

а вообще вы встречаетсь то всего ничего и он уже ведет как скот. Конечно он может наобещать всякого,и даже на пару недель его может хватить.Но потом опять все начнется, и если ты будешь позволять такое отношение к себе,то в дальнейшем даже усугубиться. Решать то тебе, но ты уже начала забывать его, и я бы на твоем месте окончательно и бесповоротно послала этого мудака :)

Опубликовано
он уже ведет как скот.

с чего это вдруг? Нормально себе парень повёл. Бросил девушку из-за того что не мог дать чего та ждала. Всё честно, или лучше бы чтобы он продолжал мучить её?

Как перестать ждать чуда?

Взять и перестать. Если вы хотите забыть его то читайте САНЧАС.

Опубликовано

Вот как раз Санчас сейчас и читаю))) И эффект есть) Но единственное, что я не могу сейчас забыть - это наш с ним секс :D:D:D как бы это не звучало)))

Опубликовано

А вот насчёт Санчаса у меня вопрос - как быть с соц.сетями? Если я удалю его из друзей, он, естественно, спросит, почему? А я даже не знаю, что тогда отвечать, и нужно ли отвечать вообще? Плюс ещё проблема в том, что мы учимся в одном универе и неизбежно пересекаемся. И если я не буду даже здороваться с ним, это будет выглядеть дико странно, ибо у нас с ним несколько общих друзей.

Опубликовано
А вот насчёт Санчаса у меня вопрос - как быть с соц.сетями? Если я удалю его из друзей, он, естественно, спросит, почему? А я даже не знаю, что тогда отвечать, и нужно ли отвечать вообще? Плюс ещё проблема в том, что мы учимся в одном универе и неизбежно пересекаемся. И если я не буду даже здороваться с ним, это будет выглядеть дико странно, ибо у нас с ним несколько общих друзей.

Отмазки ищете, чтобы общение не прекращать?)

Зачем удалять из друзей? Зачем не здороваьтся?

У вас в соцсетях в друзьях только реальные друзья висят?

Или и те люди, с которыми вы уже тысячелетие не общались?

А в институте - отвечать обязательно.

Это элементарная вежливость.

А вот кроме утреннего привет - больше ничего говорить не надо...

И делать ничего не надо.

Опубликовано

zverka, спасибо! Просто я, когда начинаю обрывать ниточки, иногда немножко увлекаюсь :D:D:D Как говорится, с глаз долой - из сердца вон))) Но, если меня так раздражает его вид, видимо, я где-то палку перегнула... или недогнула и слишком долго терпела его закидоны <_< Постараюсь избавится от злости, которая у меня скопилась))

Опубликовано
zverka, спасибо! Просто я, когда начинаю обрывать ниточки, иногда немножко увлекаюсь :D:D:D Как говорится, с глаз долой - из сердца вон))) Но, если меня так раздражает его вид, видимо, я где-то палку перегнула... или недогнула и слишком долго терпела его закидоны <_< Постараюсь избавится от злости, которая у меня скопилась))

Экселька, парень то не виноват в том, что вы себе понапридумывали про его любовь...

За что злиться? И на кого?

За то, что не отвечает на те чувства, которые вы испытываете?

Он то в чем виноват?(((

Опубликовано

элементарно. в контакте можно добавить в бан лист не удаляя из друзей. через полгодика/годик вернёте из бан листа.

в интситуте отвечайте приветом и всё! больше никаких разговоров. придумывайте отмазки, чтобы отойти от него и не общаться. если не дурак то через пару раз поймёт и навязываться не будет.

по поводу секса. пусть останутся приятные воспоминания, не обязательно же расставаться с негативным осадком. Ну и, конечно, будьте уверены, в дальнейшем секс будет ничуть не хуже, главное чтобы парень был тот какой надо.

Опубликовано
Экселька, парень то не виноват в том, что вы себе понапридумывали про его любовь...

За что злиться? И на кого?

За то, что не отвечает на те чувства, которые вы испытываете?

Он то в чем виноват?(((

Отвечать-то не отвечает, но общаться, видите ли, хочет. Вот это и злит. Что принимает их. Значит, не будем дарить больше в таких щедрых объёмах)))

IvanNikov, спасибо! Насчёт секса - я верю... но пока не очень, если честно :D:D:D

Опубликовано
зря) Достаточно найти эрогенные зоны и всего делов то.

Ну извините, искать тоже надо уметь)))))) Не всё же мне самой делать))))

Опубликовано
Ну извините, искать тоже надо уметь)))))) Не всё же мне самой делать))))

Ну долго ли умеючи... B)

Всмысле самой? Вы сами показываете парню где у вас эрогенная зона? =)

Опубликовано
Всмысле самой? Вы сами показываете парню где у вас эрогенная зона? =)

Ды нет, просто я в сексе пока что новичок)))))

Только сначала определись, что тебе надо? Что ты хочешь?

Эмм... Любви хочу. С взаимным уважением и милыми сюрпризами друг для друга.))

Опубликовано
Может, подробнее расскажешь?

Попытаюсь... Хотя сама не совсем чётко представляю, чего хочу... Хотелось бы, чтобы мы виделись раз в пару дней, а свободное время проводили по своему усмотрению (можно вместе, можно раздельно). Хочу, чтобы мне при этом всегда были рады (ну, кроме случаев, когда человек занят делом), и аналогично с моей стороны. Хочу, чтобы он иногда водил меня по кафешкам и прочм развлекательным местам, а я бы ему взамен готовила и выслушивала его. В общем, что-то вроде лёгкой имитации семейной жизни :D:D:D Хотелось бы периодиески оставаться у него на ночь.)

Тогда тем более всё самое интересное впереди) Живи и радуйся

Постараюсь)))))

Опубликовано
Попытаюсь... Хотя сама не совсем чётко представляю, чего хочу... Хотелось бы, чтобы мы виделись раз в пару дней, а свободное время проводили по своему усмотрению (можно вместе, можно раздельно). Хочу, чтобы мне при этом всегда были рады (ну, кроме случаев, когда человек занят делом), и аналогично с моей стороны. Хочу, чтобы он иногда водил меня по кафешкам и прочм развлекательным местам, а я бы ему взамен готовила и выслушивала его. В общем, что-то вроде лёгкой имитации семейной жизни :D:D:D Хотелось бы периодиески оставаться у него на ночь.)

а что конкретно из вышеперечисленного не получается?

Опубликовано
а что конкретно из вышеперечисленного не получается?

В начале так оно всё и было, но потом он начал заговаривать о том, что ему нужно личное пространство, и так далее. Да, в этом была и доля моей вины. Но по факту отношение всё равно изменилось. Точнее, просто стало более честным, наверное. В итоге, когда мы поговорили, он объяснил это примерно тем, что он сейчас не хочет иметь серьёзных отношений, потому что боится семьи и детей.))))) И вот он сначала выучится, найдёт себе работу, купит квартиру, а потом уже начнёт думать об этом)))) Мысли-то правильные, но вот только такая категоричность меня немного удивляет.) Вот прям всё, никаких отношений!)

Опубликовано

Может вы ему и нужны, но он боится еще семейной жизни, может ваша с ним уже начала на такую походить, вот он и стал приглушать отношения, но не может окончательно бросить. Может стоит его понять и повременить с такими серьезными отношениями, просто повстречаться. Даже когда остаться у него на ночь, то не как жена или будущая жена, а как девушка, которая есть здесь и сейчас и только. Он может со временем поймет, что ему дальше нужно.

Но если вы уже готовы к более высшему уровню отношений, то тогда лучше все таки его постараться забыть, хотя бы какое-то время не общаться.

Опубликовано
Может вы ему и нужны, но он боится еще семейной жизни, может ваша с ним уже начала на такую походить, вот он и стал приглушать отношения, но не может окончательно бросить. Может стоит его понять и повременить с такими серьезными отношениями, просто повстречаться. Даже когда остаться у него на ночь, то не как жена или будущая жена, а как девушка, которая есть здесь и сейчас и только. Он может со временем поймет, что ему дальше нужно.

Но если вы уже готовы к более высшему уровню отношений, то тогда лучше все таки его постараться забыть, хотя бы какое-то время не общаться.

Собственно, я сейчас так и делаю. Но у нас с ним речь о семейной жизни как бы не заходила.)))) Возраст ещё не тот :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...