ekselka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитала здесь очень много тем и всё-таки решила открыть свою. Ситуация вроде бы банальная, но не могу разобраться, как быть. Три месяца назад со мной познакомился парень из универа, сам написал мне, позвал к себе в гости, мы поцеловались, ну, через три недельки и тогось Я до этого боялась спрашивать, встречаемся мы или нет (никто не знал тогда о наших отношениях), но спросила, он ответил как-то мутно, но с намёком на то, что вроде как да. Я приходила к нему почти каждый день, мы проводили время вместе, но уже тогда меня напрягало то, что к нему в гости постоянно заходят друзья, и он их не выгоняет, даже когда они совсем некстати (да, мы оба живём в общежитии, если что). Когда я намекала ему на то, что хотела бы остаться с ним наедине, он говорил, что "ну я такой, я не могу их выгнать". При этом он постоянно опаздывал, забывал позвонить, и так далее. Сначала я пыталась это терпеть, потом начала закатывать скандалы, после разговоров мы мирились, но ничего не менялось. В итоге, он предложил остаться друзьями, со словами - я не хочу тебя бросать, но я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, мне бы очень хотелось продолжить с тобой общение. После этого начались каникулы, и мы не виделись около месяца. За это время я сумела избавиться от зависимости, от постоянного желания быть с ним, поняла, что вела себя глупо, и изначально согласилась на такое отношение к себе. Но я не могла мысленно отпустить его и начать новые отношения. Я попросила его о встрече. И оказалось, что он: бросил меня из-за того, что "не может дать мне того, что мне нужно", и из-за того, чтобы я не разочаровалась в нём, но при этом он всё так же хочет со мной общаться. И ещё говорил о том, что немного скучает по тем временам, когда я пинала его по ночам)) и зачем-то спросил: а у тебя не было желания всё это вернуть? Я сейчас в растерянности. Если судить по словам, он ведёт себя так, будто хочет вернуться, но на деле... Всё как было, так и осталось. Всё так же опаздывает и забывает перезвонить. Впрочем, он со всеми так.Скажите - есть ли смысл ждать, что он захочет быть со мной, и тогда уже будет проявлять инициативу и вести себя по-другому? Хотя в глубине души я понимаю, что человека изменить нельзя... Но мысли о том, что было, воспоминания не дают мне покоя... В воспоминаниях моих он показан только с лучшей стороны, и это не совпадает с действительностью. Как перестать ждать чуда?
KateRinaLagunova Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 есть ли смысл ждать, что он захочет быть со мной, и тогда уже будет проявлять инициативу и вести себя по-другому? это у него надо спрашивать) а вообще вы встречаетсь то всего ничего и он уже ведет как скот. Конечно он может наобещать всякого,и даже на пару недель его может хватить.Но потом опять все начнется, и если ты будешь позволять такое отношение к себе,то в дальнейшем даже усугубиться. Решать то тебе, но ты уже начала забывать его, и я бы на твоем месте окончательно и бесповоротно послала этого мудака
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 он уже ведет как скот. с чего это вдруг? Нормально себе парень повёл. Бросил девушку из-за того что не мог дать чего та ждала. Всё честно, или лучше бы чтобы он продолжал мучить её? Как перестать ждать чуда? Взять и перестать. Если вы хотите забыть его то читайте САНЧАС.
ekselka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот как раз Санчас сейчас и читаю))) И эффект есть) Но единственное, что я не могу сейчас забыть - это наш с ним секс как бы это не звучало)))
ekselka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот насчёт Санчаса у меня вопрос - как быть с соц.сетями? Если я удалю его из друзей, он, естественно, спросит, почему? А я даже не знаю, что тогда отвечать, и нужно ли отвечать вообще? Плюс ещё проблема в том, что мы учимся в одном универе и неизбежно пересекаемся. И если я не буду даже здороваться с ним, это будет выглядеть дико странно, ибо у нас с ним несколько общих друзей.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот насчёт Санчаса у меня вопрос - как быть с соц.сетями? Если я удалю его из друзей, он, естественно, спросит, почему? А я даже не знаю, что тогда отвечать, и нужно ли отвечать вообще? Плюс ещё проблема в том, что мы учимся в одном универе и неизбежно пересекаемся. И если я не буду даже здороваться с ним, это будет выглядеть дико странно, ибо у нас с ним несколько общих друзей. Отмазки ищете, чтобы общение не прекращать?) Зачем удалять из друзей? Зачем не здороваьтся? У вас в соцсетях в друзьях только реальные друзья висят? Или и те люди, с которыми вы уже тысячелетие не общались? А в институте - отвечать обязательно. Это элементарная вежливость. А вот кроме утреннего привет - больше ничего говорить не надо... И делать ничего не надо.
ekselka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 zverka, спасибо! Просто я, когда начинаю обрывать ниточки, иногда немножко увлекаюсь Как говорится, с глаз долой - из сердца вон))) Но, если меня так раздражает его вид, видимо, я где-то палку перегнула... или недогнула и слишком долго терпела его закидоны <_< Постараюсь избавится от злости, которая у меня скопилась))
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 zverka, спасибо! Просто я, когда начинаю обрывать ниточки, иногда немножко увлекаюсь Как говорится, с глаз долой - из сердца вон))) Но, если меня так раздражает его вид, видимо, я где-то палку перегнула... или недогнула и слишком долго терпела его закидоны <_< Постараюсь избавится от злости, которая у меня скопилась)) Экселька, парень то не виноват в том, что вы себе понапридумывали про его любовь... За что злиться? И на кого? За то, что не отвечает на те чувства, которые вы испытываете? Он то в чем виноват?(((
IvanNikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 элементарно. в контакте можно добавить в бан лист не удаляя из друзей. через полгодика/годик вернёте из бан листа. в интситуте отвечайте приветом и всё! больше никаких разговоров. придумывайте отмазки, чтобы отойти от него и не общаться. если не дурак то через пару раз поймёт и навязываться не будет. по поводу секса. пусть останутся приятные воспоминания, не обязательно же расставаться с негативным осадком. Ну и, конечно, будьте уверены, в дальнейшем секс будет ничуть не хуже, главное чтобы парень был тот какой надо.
ekselka Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Экселька, парень то не виноват в том, что вы себе понапридумывали про его любовь...За что злиться? И на кого? За то, что не отвечает на те чувства, которые вы испытываете? Он то в чем виноват?((( Отвечать-то не отвечает, но общаться, видите ли, хочет. Вот это и злит. Что принимает их. Значит, не будем дарить больше в таких щедрых объёмах))) IvanNikov, спасибо! Насчёт секса - я верю... но пока не очень, если честно
IvanNikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Насчёт секса - я верю... но пока не очень, если честно зря) Достаточно найти эрогенные зоны и всего делов то.
ekselka Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 зря) Достаточно найти эрогенные зоны и всего делов то. Ну извините, искать тоже надо уметь)))))) Не всё же мне самой делать))))
IvanNikov Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну извините, искать тоже надо уметь)))))) Не всё же мне самой делать)))) Ну долго ли умеючи... B) Всмысле самой? Вы сами показываете парню где у вас эрогенная зона? =)
Амурский тигр Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как перестать ждать чуда? Перестань ждать чуда. Просто его сделай. Только сначала определись, что тебе надо? Что ты хочешь?
ekselka Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Всмысле самой? Вы сами показываете парню где у вас эрогенная зона? =) Ды нет, просто я в сексе пока что новичок))))) Только сначала определись, что тебе надо? Что ты хочешь? Эмм... Любви хочу. С взаимным уважением и милыми сюрпризами друг для друга.))
Амурский тигр Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эмм... Любви хочу. С взаимным уважением и милыми сюрпризами друг для друга.)) Может, подробнее расскажешь?
IvanNikov Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ды нет, просто я в сексе пока что новичок))))) Тогда тем более всё самое интересное впереди) Живи и радуйся
ekselka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Может, подробнее расскажешь? Попытаюсь... Хотя сама не совсем чётко представляю, чего хочу... Хотелось бы, чтобы мы виделись раз в пару дней, а свободное время проводили по своему усмотрению (можно вместе, можно раздельно). Хочу, чтобы мне при этом всегда были рады (ну, кроме случаев, когда человек занят делом), и аналогично с моей стороны. Хочу, чтобы он иногда водил меня по кафешкам и прочм развлекательным местам, а я бы ему взамен готовила и выслушивала его. В общем, что-то вроде лёгкой имитации семейной жизни Хотелось бы периодиески оставаться у него на ночь.) Тогда тем более всё самое интересное впереди) Живи и радуйся Постараюсь)))))
Амурский тигр Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Попытаюсь... Хотя сама не совсем чётко представляю, чего хочу... Хотелось бы, чтобы мы виделись раз в пару дней, а свободное время проводили по своему усмотрению (можно вместе, можно раздельно). Хочу, чтобы мне при этом всегда были рады (ну, кроме случаев, когда человек занят делом), и аналогично с моей стороны. Хочу, чтобы он иногда водил меня по кафешкам и прочм развлекательным местам, а я бы ему взамен готовила и выслушивала его. В общем, что-то вроде лёгкой имитации семейной жизни Хотелось бы периодиески оставаться у него на ночь.) а что конкретно из вышеперечисленного не получается?
ekselka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 а что конкретно из вышеперечисленного не получается? В начале так оно всё и было, но потом он начал заговаривать о том, что ему нужно личное пространство, и так далее. Да, в этом была и доля моей вины. Но по факту отношение всё равно изменилось. Точнее, просто стало более честным, наверное. В итоге, когда мы поговорили, он объяснил это примерно тем, что он сейчас не хочет иметь серьёзных отношений, потому что боится семьи и детей.))))) И вот он сначала выучится, найдёт себе работу, купит квартиру, а потом уже начнёт думать об этом)))) Мысли-то правильные, но вот только такая категоричность меня немного удивляет.) Вот прям всё, никаких отношений!)
Feya7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Может вы ему и нужны, но он боится еще семейной жизни, может ваша с ним уже начала на такую походить, вот он и стал приглушать отношения, но не может окончательно бросить. Может стоит его понять и повременить с такими серьезными отношениями, просто повстречаться. Даже когда остаться у него на ночь, то не как жена или будущая жена, а как девушка, которая есть здесь и сейчас и только. Он может со временем поймет, что ему дальше нужно. Но если вы уже готовы к более высшему уровню отношений, то тогда лучше все таки его постараться забыть, хотя бы какое-то время не общаться.
ekselka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Может вы ему и нужны, но он боится еще семейной жизни, может ваша с ним уже начала на такую походить, вот он и стал приглушать отношения, но не может окончательно бросить. Может стоит его понять и повременить с такими серьезными отношениями, просто повстречаться. Даже когда остаться у него на ночь, то не как жена или будущая жена, а как девушка, которая есть здесь и сейчас и только. Он может со временем поймет, что ему дальше нужно. Но если вы уже готовы к более высшему уровню отношений, то тогда лучше все таки его постараться забыть, хотя бы какое-то время не общаться. Собственно, я сейчас так и делаю. Но у нас с ним речь о семейной жизни как бы не заходила.)))) Возраст ещё не тот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.