Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот познакомилась с одним молодым человеком и когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё что-то, какиe-то обстоятельства. Мы пока терпеливо к этому относимся, но как-то это настораживает и обидно даже, так как все нормально между нами. Может нам не стоит видится, может не судьба, кто-то свыше хочет уберечь нас друг от друга. Вообще так, все нормально: звонит часто, интересуется что да как, рад встрече и мне он нравится очень, работает обо мне заботится, мне бы очень хотелось, что бы у нас что-то получилось, так как вижу, что старается и я очень этим дорожу и все приятно мне, хочется чтобы продолжалось так дальше. Уже не знаю что думать. Притаилась и уже боюсь, что он не мой человек. Что вы думаете по этому вопросу? Что же делать?

Опубликовано

"Эта великая женская теория знаков" :D

в чем вы видите знак?

судьба дает знак, чтобы не встречаться?

или судьба специально не дает вам встретиться, чтобы проверить, насколько вы дорожите друг другом?

*вечно эти дамочки понапридумывают сами себе хрень какую-то*

Опубликовано
"Эта великая женская теория знаков" :D

в чем вы видите знак?

судьба дает знак, чтобы не встречаться?

или судьба специально не дает вам встретиться, чтобы проверить, насколько вы дорожите друг другом?

*вечно эти дамочки понапридумывают сами себе хрень какую-то*

просто, нам всречу раз 5 переложить надо :(, чтобы наконецто встретится.

Опубликовано
просто, нам всречу раз 5 переложить надо :(, чтобы наконецто встретится.

а на 6 раз встречаетесь?

тогда это знак, что 6 -ваше счастливое число. :D

вы просто современные занятые люди

у каждого возникают свои дела,

не пробовали их решать вместе?

вроде и свидание, и дело сделали

• Нравится 1
Опубликовано
а на 6 раз встречаетесь?

тогда это знак, что 6 -ваше счастливое число.

прикольно :lol:

решать дела вместе это идея, только, часто для этого нам нужно в разные места. в общем не просто все это, но както будем решать и смотреть дальше...

Опубликовано
решать дела вместе это идея, только, часто для этого нам нужно в разные места.

наверное, это не очень часто возникает, когда одновременно надо в разные места.

а если так, как вы написали раньше: "то у меня не получается то у него", то сообразить чего-нибудь можно, правда?

Опубликовано
наверное, это не очень часто возникает, когда одновременно надо в разные места.

а если так, как вы написали раньше: "то у меня не получается то у него", то сообразить чего-нибудь можно, правда?

согласна

Опубликовано
Опишите одну встречу ..как она откладывалась и почему?

И так. Звоню ему я, телефон отключен, через часа два перезванивает, я какраз у родителей пьем чай и собрались все, разговаривать просто не могу, говорю как дома буду перезвоню, ок.

Звоню когда уже дома, он говорит, что сейчас не может говорить, что разговаривает по другому телефону и перезвонит. Я ждала, ждала, а потом занялась своими делами. Начала мыть голову и звонит он! Я сказала , что газговаривать не могу перезвоню минут через 5-10, перезваниваю и мы наконец разговариваем.

Обычно это вот так проис ходит, а со свиданиями тоже так.

Очень смешно и нелепо все получается, как будто ктото хочет, что бы этото разговор не состоялся.

Опубликовано
Знак. Однозначно. Что не очень-то вы и нужны друг другу. Факт.

я уже тоже к этому склоняюсь, но как же так? Наверное, если продолжать, когда нибудь будет очень больно.

А ведь предупрждает кто-то или что-то, а верить хочется в лучшее.

Опубликовано
Я вот познакомилась с одним молодым человеком и когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё чтото, какиe то обстоятельства. Мы пока терпеливо к этому относимся, но както это настораживает и обидно даже, так как все нормально между нами. Может нам не стоит видится, может не судьба, ктото свыше хочет уберечь нас друг от друга. Вообще так, все нормально: звонит часто, интересуется что да как, рад встрече и мне он нравится очень, работает обо мне заботится, мне бы очень хотелось, что бы у нас чтото получилось, так как вижу, что старается и я очень этим дорожу и все приятно мне, хочется чтобы продолжалось так дальше. Уже не знаю что думать. Притаилась и уже боюсь, что он не мой человек. Что вы думаете по этому вопросу? Что же делать?

Если предположить, что некая централизованная сила пытается Вас предостереречь, то отследить-то её корректировки "на своем участке" Вы можете, как иначе.

Вот и выследите, где именно рок вмешивается в ход событий, где именно та подстава, что заставила именно Вас(на этот раз) стать причиной нескладушки.

Фсёш ясно.

Опубликовано
я уже тоже к этому склоняюсь, но как же так? Наверное, если продолжать, когда нибудь будет очень больно.

А ведь предупрждает кто-то или что-то, а верить хочется в лучшее.

АднАзнАчнА - знак)))))

Знак того, что вы оба не планируете свое время))))))

Не пробовали оговаривать точные часы звонка или вероятной встречи чуть вперед?)))

У меня в общении со свекровью таки знаки свыше - ну постоянно.

Токо залезешь в туалет или в ванную, так она сразу звонит)))

Высшая сила, видать что то указывает, да.))))

Опубликовано
И так. Звоню ему я, телефон отключен, через часа два перезванивает, я какраз у родителей пьем чай и собрались все, разговаривать просто не могу, говорю как дома буду перезвоню, ок.

Звоню когда уже дома, он говорит, что сейчас не может говорить, что разговаривает по другому телефону и перезвонит. Я ждала, ждала, а потом занялась своими делами. Начала мыть голову и звонит он! Я сказала , что газговаривать не могу перезвоню минут через 5-10, перезваниваю и мы наконец разговариваем.

Обычно это вот так проис ходит, а со свиданиями тоже так.

Очень смешно и нелепо все получается, как будто ктото хочет, что бы этото разговор не состоялся.

А зачем он телефон отключает? Достаточно звук убрать. И прислать смс-ку "я на совещании, освобожусь во столько-то"...

Ну и что, что "собрались все"? А в туалет вы тоже не пойдёте, если приспичит. Выходите в коридор - и разговариваете.

Долго же он "разговаривал по другому телефону".... Не понятно:(

Мытьё головы, пожалуй, - единственная уважительная причина. Мдя.

Опубликовано

хм, а вот у меня другое мнение,хоть помидорами меня забейте :D я считаю,что знак! Ну верю я в это, имею право.Мне такие знаки свыше посылались ну очень много, а я не понимала, рассуждала, что это типа трудности.которые надо преодолеть! В итоге вышла таки замуж за него, в итоге мы все таки развелись.Я просто верю в знаки судьбы. Может отпечаток от Паульо Коэльо остался, после его книги про знаки.

Опубликовано

мдамс) сколько всего написали, а вроде как и бестолку)

будто сидим и переубеждаем

а сколько раз в неделю вы видитесь?)

Опубликовано
хм, а вот у меня другое мнение,хоть помидорами меня забейте :D я считаю,что знак! Ну верю я в это, имею право.Мне такие знаки свыше посылались ну очень много, а я не понимала, рассуждала, что это типа трудности.которые надо преодолеть! В итоге вышла таки замуж за него, в итоге мы все таки развелись.Я просто верю в знаки судьбы. Может отпечаток от Паульо Коэльо остался, после его книги про знаки.

Я как то джинсы примерял в тц, и тут вышел мужик из соседней кабинки с такими же джинсами. Джинсы не стал покупать, и он тоже не купил.

Второй раз я этого мужика встретил минут через 40 в кафе в этом же тц.

Я пытался позвонить, но телефон не работал, а он сказал, что он тоже пытался и тоже не получилось.

А третий раз, чуть позже, увидел его в туалете.

Вот вроде бы столько знаков, но пересилить себя и начать с ним встречаться я не мог. Хотя мы в туалете уже друг другу улыбались...

А у вас, автор не знаки. Вам нужно пожить каждому месяц без мобильного и интернета. Может тогда организованности добавится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...