Почемучjка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я вот познакомилась с одним молодым человеком и когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё что-то, какиe-то обстоятельства. Мы пока терпеливо к этому относимся, но как-то это настораживает и обидно даже, так как все нормально между нами. Может нам не стоит видится, может не судьба, кто-то свыше хочет уберечь нас друг от друга. Вообще так, все нормально: звонит часто, интересуется что да как, рад встрече и мне он нравится очень, работает обо мне заботится, мне бы очень хотелось, что бы у нас что-то получилось, так как вижу, что старается и я очень этим дорожу и все приятно мне, хочется чтобы продолжалось так дальше. Уже не знаю что думать. Притаилась и уже боюсь, что он не мой человек. Что вы думаете по этому вопросу? Что же делать?
KOLESO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 "Эта великая женская теория знаков" :D в чем вы видите знак? судьба дает знак, чтобы не встречаться? или судьба специально не дает вам встретиться, чтобы проверить, насколько вы дорожите друг другом? *вечно эти дамочки понапридумывают сами себе хрень какую-то*
Почемучjка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 "Эта великая женская теория знаков" :D в чем вы видите знак? судьба дает знак, чтобы не встречаться? или судьба специально не дает вам встретиться, чтобы проверить, насколько вы дорожите друг другом? *вечно эти дамочки понапридумывают сами себе хрень какую-то* просто, нам всречу раз 5 переложить надо :(, чтобы наконецто встретится.
KOLESO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 просто, нам всречу раз 5 переложить надо :(, чтобы наконецто встретится. а на 6 раз встречаетесь? тогда это знак, что 6 -ваше счастливое число. :D вы просто современные занятые люди у каждого возникают свои дела, не пробовали их решать вместе? вроде и свидание, и дело сделали 1
Почемучjка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 а на 6 раз встречаетесь? тогда это знак, что 6 -ваше счастливое число. прикольно решать дела вместе это идея, только, часто для этого нам нужно в разные места. в общем не просто все это, но както будем решать и смотреть дальше...
KOLESO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 решать дела вместе это идея, только, часто для этого нам нужно в разные места. наверное, это не очень часто возникает, когда одновременно надо в разные места. а если так, как вы написали раньше: "то у меня не получается то у него", то сообразить чего-нибудь можно, правда?
Почемучjка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 наверное, это не очень часто возникает, когда одновременно надо в разные места.а если так, как вы написали раньше: "то у меня не получается то у него", то сообразить чего-нибудь можно, правда? согласна
Shurochka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опишите одну встречу ..как она откладывалась и почему?
Почемучjка Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Опишите одну встречу ..как она откладывалась и почему? И так. Звоню ему я, телефон отключен, через часа два перезванивает, я какраз у родителей пьем чай и собрались все, разговаривать просто не могу, говорю как дома буду перезвоню, ок. Звоню когда уже дома, он говорит, что сейчас не может говорить, что разговаривает по другому телефону и перезвонит. Я ждала, ждала, а потом занялась своими делами. Начала мыть голову и звонит он! Я сказала , что газговаривать не могу перезвоню минут через 5-10, перезваниваю и мы наконец разговариваем. Обычно это вот так проис ходит, а со свиданиями тоже так. Очень смешно и нелепо все получается, как будто ктото хочет, что бы этото разговор не состоялся.
Palich88 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ЭТО ЗНАК? Знак. Однозначно. Что не очень-то вы и нужны друг другу. Факт.
Почемучjка Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Знак. Однозначно. Что не очень-то вы и нужны друг другу. Факт. я уже тоже к этому склоняюсь, но как же так? Наверное, если продолжать, когда нибудь будет очень больно. А ведь предупрждает кто-то или что-то, а верить хочется в лучшее.
Kuub Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я вот познакомилась с одним молодым человеком и когда мы договариваемся о встрече, то все время никак не получается встретиться, то у меня не получается то у него, то вообще ещё чтото, какиe то обстоятельства. Мы пока терпеливо к этому относимся, но както это настораживает и обидно даже, так как все нормально между нами. Может нам не стоит видится, может не судьба, ктото свыше хочет уберечь нас друг от друга. Вообще так, все нормально: звонит часто, интересуется что да как, рад встрече и мне он нравится очень, работает обо мне заботится, мне бы очень хотелось, что бы у нас чтото получилось, так как вижу, что старается и я очень этим дорожу и все приятно мне, хочется чтобы продолжалось так дальше. Уже не знаю что думать. Притаилась и уже боюсь, что он не мой человек. Что вы думаете по этому вопросу? Что же делать? Если предположить, что некая централизованная сила пытается Вас предостереречь, то отследить-то её корректировки "на своем участке" Вы можете, как иначе. Вот и выследите, где именно рок вмешивается в ход событий, где именно та подстава, что заставила именно Вас(на этот раз) стать причиной нескладушки. Фсёш ясно.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я уже тоже к этому склоняюсь, но как же так? Наверное, если продолжать, когда нибудь будет очень больно. А ведь предупрждает кто-то или что-то, а верить хочется в лучшее. АднАзнАчнА - знак))))) Знак того, что вы оба не планируете свое время)))))) Не пробовали оговаривать точные часы звонка или вероятной встречи чуть вперед?))) У меня в общении со свекровью таки знаки свыше - ну постоянно. Токо залезешь в туалет или в ванную, так она сразу звонит))) Высшая сила, видать что то указывает, да.))))
Roi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И так. Звоню ему я, телефон отключен, через часа два перезванивает, я какраз у родителей пьем чай и собрались все, разговаривать просто не могу, говорю как дома буду перезвоню, ок. Звоню когда уже дома, он говорит, что сейчас не может говорить, что разговаривает по другому телефону и перезвонит. Я ждала, ждала, а потом занялась своими делами. Начала мыть голову и звонит он! Я сказала , что газговаривать не могу перезвоню минут через 5-10, перезваниваю и мы наконец разговариваем. Обычно это вот так проис ходит, а со свиданиями тоже так. Очень смешно и нелепо все получается, как будто ктото хочет, что бы этото разговор не состоялся. А зачем он телефон отключает? Достаточно звук убрать. И прислать смс-ку "я на совещании, освобожусь во столько-то"... Ну и что, что "собрались все"? А в туалет вы тоже не пойдёте, если приспичит. Выходите в коридор - и разговариваете. Долго же он "разговаривал по другому телефону".... Не понятно:( Мытьё головы, пожалуй, - единственная уважительная причина. Мдя.
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 хм, а вот у меня другое мнение,хоть помидорами меня забейте :D я считаю,что знак! Ну верю я в это, имею право.Мне такие знаки свыше посылались ну очень много, а я не понимала, рассуждала, что это типа трудности.которые надо преодолеть! В итоге вышла таки замуж за него, в итоге мы все таки развелись.Я просто верю в знаки судьбы. Может отпечаток от Паульо Коэльо остался, после его книги про знаки.
midi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 мдамс) сколько всего написали, а вроде как и бестолку) будто сидим и переубеждаем а сколько раз в неделю вы видитесь?)
liya512 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 в знаки верю, но здесь не знаки ИМХО)) он просто уже состоит в отношениях с кем то.
IvanNikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нда уж... "из разряда Бог не любит неудачников"
Вечно молодой Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 хм, а вот у меня другое мнение,хоть помидорами меня забейте :D я считаю,что знак! Ну верю я в это, имею право.Мне такие знаки свыше посылались ну очень много, а я не понимала, рассуждала, что это типа трудности.которые надо преодолеть! В итоге вышла таки замуж за него, в итоге мы все таки развелись.Я просто верю в знаки судьбы. Может отпечаток от Паульо Коэльо остался, после его книги про знаки. Я как то джинсы примерял в тц, и тут вышел мужик из соседней кабинки с такими же джинсами. Джинсы не стал покупать, и он тоже не купил. Второй раз я этого мужика встретил минут через 40 в кафе в этом же тц. Я пытался позвонить, но телефон не работал, а он сказал, что он тоже пытался и тоже не получилось. А третий раз, чуть позже, увидел его в туалете. Вот вроде бы столько знаков, но пересилить себя и начать с ним встречаться я не мог. Хотя мы в туалете уже друг другу улыбались... А у вас, автор не знаки. Вам нужно пожить каждому месяц без мобильного и интернета. Может тогда организованности добавится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти