Гость lidusik333 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день! Меня зовут Лида, мне 23 года. Проблема в том, что мне на протяжении нескольких лет снится дом, который мы уже продали, причем снятся разные места этого дома (разные комнаты, кухня, двор, огород, даже туалет). Этот дом находится за городом, в нем раньше жила моя бабушка (сейчас живет с нами). Я очень много времени провела в этом доме. Когда я была маленькая, я все каникулы проводила там, потом старалась на каждые выходные приезжать туда. Но 3 января 2006 года, мы забрали бабушку в город, а дом продали. Я на самом деле этого очень не хотела, но безвыходная ситуация не заставила долго думать.. потому что некому было следить за этим домом. Дом вроде бы продавали в хорошие руки - молодому парню, с виду аккуратный молодой человек. Но как вскоре выяснилось, он этот дом купил для своей семьи (родителям и братьям). Через некоторое время мы приехали в деревню на кладбище, там похоронен мой дедушка и зашли к соседям узнать какие новости. Нам тут же задали вопрос: "Вы кому дом продали?" Оказалось, что эти люди начали искать возможность приобретения "что бы выпить", они все с участка на металлолом сдавали, потом начали по соседям лазить ночью, вообщем, о них узнала вся деревня... Я там уже года 2 не была, и в последние полгода сны участились. Они могут сниться и каждый день, и раз в неделю, и раз в месяц... Помогите, пожалуйста, разобраться к чему это.
PastushkaRina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте, Лида. Расскажите хотя бы одно сновидение от начала до конца. Вы так хорошо помните, когда к Вам переехала бабушка. Что-то важное связано с этой датой?
Гость lidusik333 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте, Лида.Расскажите хотя бы одно сновидение от начала до конца. Вы так хорошо помните, когда к Вам переехала бабушка. Что-то важное связано с этой датой? Я, к сожалению, в деталях их не помню. Вот вчера мне снился короткий сон - наша прихожая: газовая плита, стол, рукомойник, дверь, лавка.... там были люди с моей работы и мы начали проводить совещание, обсуждение по работе (никто из этих людей не имеет отношение к моей деревне, я начала работать с 2010 года). еще один- мне снились какие-то люди в масках, они бежали к дому со стороны огорода, потом в дом забежали, бегали по дому, а я пряталась за диваном, а вот что с остальными людьми было - не помню... еще один- тоже какие-то люди с автоматами, но это уже все происходило во дворе, какие-то перестрелки, много людей, а я спряталась возле дома во дворе в люке (хотя в реале этого люка там нет, но то, что вокруг точно то), потом вылезла и понимала, что я пересидела там всю перестрелку и меня не нашли... а дату эту очень хорошо помню, потому что у меня на следующий день был мой первый экзамен в институте помогите, пожалуйста, разобраться!!! а то я когда просыпаюсь утром и понимаю, что мне в очередной раз снилась деревня - начинаю злиться и меня начинает это пугать!!
PastushkaRina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я когда просыпаюсь утром и понимаю, что мне в очередной раз снилась деревня - начинаю злиться и меня начинает это пугать!! Вы уверены, что испуг от того, что снится деревня? Посмотрите, сами события в сновидении явно могут напугать. Но если вернуться к дому в деревне. У Вас это свзано с детством. Образ своей детской жизни. Как может быть связана тема захвата дома, агрессии, с Вашим детством? Кого Вам напоминают захватчики? Вы помните, что говорили люди на совещании? Или о чем обычно говорят у Вас на работе о совещании?
Гость lidusik333 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы уверены, что испуг от того, что снится деревня? Посмотрите, сами события в сновидении явно могут напугать. Но если вернуться к дому в деревне. У Вас это свзано с детством. Образ своей детской жизни. Как может быть связана тема захвата дома, агрессии, с Вашим детством? Кого Вам напоминают захватчики? Вы помните, что говорили люди на совещании? Или о чем обычно говорят у Вас на работе о совещании? Просто не понимаю к чему она снится, ведь меня с ней сейчас ничего не связывает... О...! мне тут в голову мысль пришла... когда я была маленькая, я как-то равнодушно относилась к деревне, но как стала постарше - устраивала родителям скандал, истерики, что хочу туда сегодня и точка..! я даже дня не могла потерпеть, рвалась туда! я со временем почувствовала кайф той жизни, начала ценить, что имею! я в пятницу после школы уезжала туда и получала полный релакс! я забывала о школе, о каких-то мелких проблемах, о движении, людях - о шумном городе... там было тихо, спокойно, за день машин 5 по нашей улице проезжала, было слышно пение птиц, шум лимана, хотя мы далековато от него жили... я там питалась энергией, я отдыхала морально, могла побыть наедиине с собой... возвращалась в город с новыми силами, свежими мыслями, за выходные успевала соскучиться за родителями! а сейчас, к сожалению, некуда поехать на выходные и отключиться полностью.... тем более сейчас работа, взрослая жизнь, другая ответственность... может она мне начала так часто сниться, потому что мне стало не хватать именно того отдыха? той обстановки?? а насчет того, что снятся все эти захваты, я стараюсь не обращать на это внимание.., если конечно же оно не влияет на мое настроение на протяжении дня... я просыпаюсь и радуюсь, что это был всего лишь сон)))
PastushkaRina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Раньше Вы сама будто захватывали право ездить в деревню? Не особо считаясь с мнением других, упрямо и агрессивно. Вы не заметили моих вопросов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти