Перейти к содержанию

Я не живу..

Гость Tat_yanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Нина!!

Хочу описать Вам ситуацию в которую я себя вогнала.

Мне 22 года. Полтора года назад переехала в СПб из другого города, где закончила учебу. Начнем с того что я выучилась, получила образование в той сфере которая мне совершенно не нравиться и работать я в ней не хочу.Образование среднее, строительное. Когда я приехала вСПб по специальности устроиться не получилось-устроилась менеджером по продажам, через 2 месяца уволилась, устроилась опять менеджером и опять история повторилась-через 2 мясяца уволилась. На свою 3ю работу устроилась уже в строительную сферу по специальности, вот тут то и поняла, что это все скучно для меня, мне не нравиться эта сфера и работать так я не могу. Не могу я сидеть в офисе круглые сутки, и каждый день одно и тоже-день сурка какой то... Коллектив был хороший, приняли меня хорошо, но я не влилась в него, было какое-то препятствие, мешающее мне общаться на полную катушку так сказать-какая то зажатость,боязнь показаться тупой, боязнь раскрыться...Вообщем проработав там 3,5 месяца я собралась и уехала на юг работать там фотографом(фотография-мое хобби). Там все было классно-я чувствовала себя счастливой, но сезон законился-лето подошло к концу и пришлось вернуться в питер-хмурый питер.. Опять искать работу...Я хотела бы устроиться фотографом но у меня не получилось-мало опыта, недостаточно хорошее портфолио, может я недостаточно в себе уверенна на собеседованиях.. Вообщем я устроилась опять в фирму на 5 месяцев по договору временно. Все эти 5 месяцев я не живу-я существую..Как робот на автомате каждый день одно и тоже..И вот 3 марта-по договору мой последний рабочий день, а что дальше делать я не знаю-опять менять шило на мыло??опять искать"какую-нибудь " работу, чтобы были деньги заплатить за квартиру?? Я не хочу так. Мне нужна какая-то свободная работа, свободного художника. А какая-я не знаю. Надо что -то делать, закончить или какие-нибудь курсы или фотографировать и зарабатывать этим на жизнь-а я не могу-у меня какая-то апатия, вообще нежелание чего-то делать, куда то двигаться..Хотя голова полна идей- и то хочется, и то, и другое, а в итоге сижу на месте. Друзей в этом городе у меня не появилось. Меня как будто что-то душит, я не могу свободно общаться с людьми. Нет поддержки и очень сложно так жить. Я вот анализирую свою ситуацию и думаю, что может мне уехать стоит из СПб, этот город не для мня наверное..хотя я его очень люблю.. но я с удовольствием бы уехала куда-нибудь на алтай, или на байкал-там красиво и природа просто обалденная.. За эти полтора года со мной что то происходит-я стала какая то озлобленная, нервная и раздражительная.. Раньше я такой не была. А сейчас я не живу, а просто отживаю свою молодость-нет ощущения жизни, я не развлекаюсь , не учусь чему то новому, а просто тупо-хожу на работу, ем, сплю и сижу в интернете. Хочу полной жизни, интересной работы.. Я понимаю что мы сами творцы своих судеб, нужно что то делать , двигаться вперед, быть оптимистом...но не могу взять себя в руки, пойти куда-то, начать общаться с людьми...я боюсь-чего, сама не понимаю....Вообщем тупик какой то, причем он в моей голове-и я это понимаю, а как из него выйти -не знаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...