Перейти к содержанию

Неуверенность, потеря себя

Гость Veravera1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как быть?! На протяжении нескольких лет являюсь любовницей мужчины намного старше меня, и выше по соц уровню.

Он меня все годы ( более 5) поддерживал, помогал в работе и можно сказать растил ( выполнял роль отца).

Я всегда о этом мечтала в отношениях, так как росла без отца.

В итоге- разочарование. Приостановлено работу, так как переехала на учебу. Нахожусь в дали от дома. С мужчиной коснулись серьезных вопросов - он сказал , что ничего не хочет и я должна двигаться сама. Не знаю как сама, тк я его люблю и не хочу в ступать в отношения с другими мужчинами, привыкла к материальной защите.

В данный момент у меня нет работы, я в дали от дома, даже не знаю как организовать свою жизнь когда вернусь. Пугает, что все нужно начинать с чистого листа, когда подруги по выходили замуж и уже рожают детей...

Всегда занималась спортом и отлично выглядела, сейчас полная оплатит ко всему. ..

Не верю в отношения, не верю в карьеру- работу. Не верю в себя:(

У нас состоялся неприятный разговор некоторое время назад и он скал мне, что я - ничто.

Я всегда была красивая и радовалась жизни, люди ко мне тянулись, а из-за моей апатии друзья отворачиваются.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...