SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Или вам так кажется?Давайте посмотрим на ситуацию со стороны? К вам на работу пришла девушка. Работает прилежно, берет подработку, всем улыбается, со всеми доброжелательна... Как вы думаете, коллектив ее невзлюбит? А за что? Обязательное условие к задаче: абсолютных злодеев не бывает. Давайте свое видение ситуации. я могу трактовать данную ситуацию лишь со своей точки зрения. Я бы ее наоборот полюбила. И они, думаю тоже.
Pattyory Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я могу трактовать данную ситуацию лишь со своей точки зрения. Я бы ее наоборот полюбила. И они, думаю тоже. А почему не полюбили вас? Что не так? Вы не похожи на эту девушку?
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А почему не полюбили вас? именно этого я и не могу понять!! Иногда я допускаю ошибки, как и все.но не каждый день и не часто..
Pattyory Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 именно этого я и не могу понять!! Иногда я допускаю ошибки, как и все.но не каждый день и не часто.. Для того, чтобы определить, в чем ваши ошибки, нужно проанализировать не одну конкретную ситуацию, а ваше поведение в целом. Видимо, вы совершенно не можете оценить свои поступки со стороны. Я привела пример, вы прочитав его, согласились, что подобная девушка вызывает симпатию. Но себя с ней почему то не проассоциировали. А вы доброжелательная? Готовы придти на помощь людям? Элементарный вопрос: с кем на работе вы обсуждали хоть раз подругу или ее маму? Только не говорите, что ни с кем. Не поверю.
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Для того, чтобы определить, в чем ваши ошибки, нужно проанализировать не одну конкретную ситуацию, а ваше поведение в целом.Видимо, вы совершенно не можете оценить свои поступки со стороны. Я привела пример, вы прочитав его, согласились, что подобная девушка вызывает симпатию. Но себя с ней почему то не проассоциировали. А вы доброжелательная? Готовы придти на помощь людям? Элементарный вопрос: с кем на работе вы обсуждали хоть раз подругу или ее маму? Только не говорите, что ни с кем. Не поверю. с одной девушкой, но оно уже не работает тут. давно. да готова,конечно.
Pattyory Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 с одной девушкой, но оно уже не работает тут. давно.да готова,конечно. Не важно работает она или нет. Важно, что семена недоброжелательности закинуты в плодородную почву.. Смотрите. Вам нужно выправлять ситуацию. В союзники вы можете взять только подругу. Она позже переубедит маму. Попробуйте наладить отношения. Шансы на успех и полное доверие со стороны оппонентов не велики, но хрупкий мир установить можно.
SkyDream Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня просто как убило! Я зашла вконтакт, и меня спалила др.работница. Причем она знает, что я нет-нет да и захожу в контакт, она мне высказала это.! Боже готова сквозь землю провалиться. Я знаю, что я виновата, но что поделать и как вести теперь себя не знаю. Понятное дело что впредь интернет для меня табу, но ведь ей всегда будет казаться что я ничего не делаю, и работу не выполняю. Но работу я делаю быстро и в свое времяя. Подскажите как быть?
Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня просто как убило! Я зашла вконтакт, и меня спалила др.работница. Причем она знает, что я нет-нет да и захожу в контакт, она мне высказала это.! Боже готова сквозь землю провалиться. Я знаю, что я виновата, но что поделать и как вести теперь себя не знаю. Понятное дело что впредь интернет для меня табу, но ведь ей всегда будет казаться что я ничего не делаю, и работу не выполняю. Но работу я делаю быстро и в свое времяя. Подскажите как быть? Ерунда. Все в контакт лазят на работе. Где не заблокировано.
SkyDream Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ерунда. Все в контакт лазят на работе. Где не заблокировано. но дело в том, что ко мне и так не очень хорошо относятся. Да и в интернет я захожу, видно она не в перввый рах уже это заметила. Поэтому и сказала. Тем более, женщинам этим 50-55 лет, для них это вообще как красная тряпка.
KOLESO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня просто как убило! Я зашла вконтакт, и меня спалила др.работница. Причем она знает, что я нет-нет да и захожу в контакт, она мне высказала это.! Боже готова сквозь землю провалиться. Я знаю, что я виновата, но что поделать и как вести теперь себя не знаю. Понятное дело что впредь интернет для меня табу, но ведь ей всегда будет казаться что я ничего не делаю, и работу не выполняю. она ваша начальница?
SkyDream Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 она ваша начальница? не совсем как бы, но почти. она просто в одной команде с моей начальницей. вот как.
KOLESO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 не совсем как бы, но почти. она просто в одной команде с моей начальницей. вот как. непонятно вы ей подчинены или нет? если нет, то и париться нечего если в фирме так строго с посещением посторонних сайтов, они должны быть заблокированы
SkyDream Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 непонятновы ей подчинены или нет? если нет, то и париться нечего если в фирме так строго с посещением посторонних сайтов, они должны быть заблокированы это маленькая захолустская компания - где никто ничего об этих ограничениях не знает. Прямо ей не подчинена, но под ее влиянием нахожусь. Они любят среди своих пообтирать косточки и мне потом худо будет, точно знаю!
KOLESO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 это маленькая захолустская компания - где никто ничего об этих ограничениях не знает.Прямо ей не подчинена, но под ее влиянием нахожусь. Они любят среди своих пообтирать косточки и мне потом худо будет, точно знаю! худо будет - как именно?
SkyDream Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 худо будет - как именно? гнобить будут, накладывать сверхурочной работы и говорить что я плохая работница ни хрена не делаю..
Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 гнобить будут, накладывать сверхурочной работы и говорить что я плохая работница ни хрена не делаю.. Они все - ваши непосредственные руководители?
Red Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор "морозится" из -за ерунды. Лучший способ в такой ситуации как у нее - просто работать. Спокойно делать свое дело. И "класть" на пересуды. Или уйти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти