Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или вам так кажется?

Давайте посмотрим на ситуацию со стороны?

К вам на работу пришла девушка. Работает прилежно, берет подработку, всем улыбается, со всеми доброжелательна...

Как вы думаете, коллектив ее невзлюбит?

А за что?

Обязательное условие к задаче: абсолютных злодеев не бывает.

Давайте свое видение ситуации.

я могу трактовать данную ситуацию лишь со своей точки зрения. Я бы ее наоборот полюбила. И они, думаю тоже.

Опубликовано
я могу трактовать данную ситуацию лишь со своей точки зрения. Я бы ее наоборот полюбила. И они, думаю тоже.

А почему не полюбили вас?

Что не так?

Вы не похожи на эту девушку?

Опубликовано
А почему не полюбили вас?

именно этого я и не могу понять!! Иногда я допускаю ошибки, как и все.но не каждый день и не часто..

Опубликовано
именно этого я и не могу понять!! Иногда я допускаю ошибки, как и все.но не каждый день и не часто..

Для того, чтобы определить, в чем ваши ошибки, нужно проанализировать не одну конкретную ситуацию, а ваше поведение в целом.

Видимо, вы совершенно не можете оценить свои поступки со стороны.

Я привела пример, вы прочитав его, согласились, что подобная девушка вызывает симпатию.

Но себя с ней почему то не проассоциировали.

А вы доброжелательная?

Готовы придти на помощь людям?

Элементарный вопрос: с кем на работе вы обсуждали хоть раз подругу или ее маму?

Только не говорите, что ни с кем.

Не поверю.

Опубликовано
Для того, чтобы определить, в чем ваши ошибки, нужно проанализировать не одну конкретную ситуацию, а ваше поведение в целом.

Видимо, вы совершенно не можете оценить свои поступки со стороны.

Я привела пример, вы прочитав его, согласились, что подобная девушка вызывает симпатию.

Но себя с ней почему то не проассоциировали.

А вы доброжелательная?

Готовы придти на помощь людям?

Элементарный вопрос: с кем на работе вы обсуждали хоть раз подругу или ее маму?

Только не говорите, что ни с кем.

Не поверю.

с одной девушкой, но оно уже не работает тут. давно.

да готова,конечно.

Опубликовано
с одной девушкой, но оно уже не работает тут. давно.

да готова,конечно.

Не важно работает она или нет. Важно, что семена недоброжелательности закинуты в плодородную почву..

Смотрите.

Вам нужно выправлять ситуацию.

В союзники вы можете взять только подругу. Она позже переубедит маму.

Попробуйте наладить отношения.

Шансы на успех и полное доверие со стороны оппонентов не велики, но хрупкий мир установить можно.

Опубликовано

Сегодня просто как убило! Я зашла вконтакт, и меня спалила др.работница. Причем она знает, что я нет-нет да и захожу в контакт, она мне высказала это.! Боже готова сквозь землю провалиться. Я знаю, что я виновата, но что поделать и как вести теперь себя не знаю. Понятное дело что впредь интернет для меня табу, но ведь ей всегда будет казаться что я ничего не делаю, и работу не выполняю.

Но работу я делаю быстро и в свое времяя.

Подскажите как быть?

Опубликовано
Сегодня просто как убило! Я зашла вконтакт, и меня спалила др.работница. Причем она знает, что я нет-нет да и захожу в контакт, она мне высказала это.! Боже готова сквозь землю провалиться. Я знаю, что я виновата, но что поделать и как вести теперь себя не знаю. Понятное дело что впредь интернет для меня табу, но ведь ей всегда будет казаться что я ничего не делаю, и работу не выполняю.

Но работу я делаю быстро и в свое времяя.

Подскажите как быть?

Ерунда. Все в контакт лазят на работе. Где не заблокировано.

Опубликовано
Ерунда. Все в контакт лазят на работе. Где не заблокировано.

но дело в том, что ко мне и так не очень хорошо относятся. Да и в интернет я захожу, видно она не в перввый рах уже это заметила. Поэтому и сказала. Тем более, женщинам этим 50-55 лет, для них это вообще как красная тряпка.

Опубликовано

она ваша начальница?

Опубликовано
она ваша начальница?

не совсем как бы, но почти. она просто в одной команде с моей начальницей. вот как.

Опубликовано
не совсем как бы, но почти. она просто в одной команде с моей начальницей. вот как.

непонятно

вы ей подчинены или нет?

если нет, то и париться нечего

если в фирме так строго с посещением посторонних сайтов, они должны быть заблокированы

Опубликовано
непонятно

вы ей подчинены или нет?

если нет, то и париться нечего

если в фирме так строго с посещением посторонних сайтов, они должны быть заблокированы

это маленькая захолустская компания - где никто ничего об этих ограничениях не знает.

Прямо ей не подчинена, но под ее влиянием нахожусь. Они любят среди своих пообтирать косточки и мне потом худо будет, точно знаю!

Опубликовано
это маленькая захолустская компания - где никто ничего об этих ограничениях не знает.

Прямо ей не подчинена, но под ее влиянием нахожусь. Они любят среди своих пообтирать косточки и мне потом худо будет, точно знаю!

худо будет - как именно?

Опубликовано
худо будет - как именно?

гнобить будут, накладывать сверхурочной работы и говорить что я плохая работница ни хрена не делаю..

Опубликовано

Автор "морозится" из -за ерунды.

Лучший способ в такой ситуации как у нее - просто работать.

Спокойно делать свое дело.

И "класть" на пересуды.

Или уйти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...