Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мере возрастания успеха и роста карьеры, люди отдаляются от своего обыденного внутреннего состояния. Они доминируют в своей сфере, выходят за свои рамки, начиная от спорта и до бизнесса. Простым людям их не достать. Чувство удовлетворённости и чувство абсолютного превосходства над конкурентами. Вот он успех. В качестве примеров, люди достигшие свои вершины - Майкл Джордан, Билл Гейтс, Тайгер Вудс, Майк Тайсон, Майкл Джексон.... просто первое что пришло в голову.

Все ли могут выйти за грань своих возможностей ? Верно ли утверждение, что тяжким трудом может быть всё достигнуто ?я склоняюсь, что у каждого есть предрасположеность к чему то - главное найти эту предрасположеность и развивать, к тому же очень важно стечение благоприятных обстоятельств... Думаю не мало гениальных и талантливых людей не смогли реализоватся в своей сфере, по той или иной внешней причине. Какая настоящая цена успеха ?

Опубликовано
По мере возрастания успеха и роста карьеры, люди отдаляются от своего обыденного внутреннего состояния. Они доминируют в своей сфере, выходят за свои рамки, начиная от спорта и до бизнесса. Простым людям их не достать. Чувство удовлетворённости и чувство абсолютного превосходства над конкурентами. Вот он успех. В качестве примеров, люди достигшие свои вершины - Майкл Джордан, Билл Гейтс, Тайгер Вудс, Майк Тайсон, Майкл Джексон.... просто первое что пришло в голову.

Все ли могут выйти за грань своих возможностей ? Верно ли утверждение, что тяжким трудом может быть всё достигнуто ?я склоняюсь, что у каждого есть предрасположеность к чему то - главное найти эту предрасположеность и развивать, к тому же очень важно стечение благоприятных обстоятельств... Думаю не мало гениальных и талантливых людей не смогли реализоватся в своей сфере, по той или иной внешней причине. Какая настоящая цена успеха ?

или я сплю, или содержание текста общего не соответствует немного заданному конечному вопросу..

за грань возможности не выйдешь, возможность есть - реализуешь или стремишься к реализации..

выше крыши не прыгнешь..

за какие свои рамки? рамки себе сами ставим в большинстве случаев

что значит выйти за грань возможностей? перечисленные за нее вышли? или у них была возможность и они в жизни реализовали ее?

В качестве примеров, люди достигшие свои вершины

ну и достигли.. и? кто знает, на сколько они удовлетворены в жизни в общем!?!

Вас только превосходство над конкуренцией волнует?

Опубликовано
или у них была возможность и они в жизни реализовали ее?

Вас только превосходство над конкуренцией волнует?

именно.

Наверно не всем даётся возможность реализовать себя, не смотря на усилия.

Извиниясь за нескладное изложение мыслей, немного каша в голове.

Опубликовано
именно.

Наверно не всем даётся возможность реализовать себя, не смотря на усилия.

Извиниясь за нескладное изложение мыслей, немного каша в голове.

"рожденный ползать, летать не может" - такой ответ устроит?

или предложите свой вариант на Вашу..эээ.. ситуацию-желание))

руки, ноги есть?

сегодня достаточно способов реализовать себя.. на все должно быть желание.. можно поделки из глины лепить бесподобно, можно спортом увлечься, и в пении том же себя пробовать, в чем проблема?

с себя начинайте, а не с тех, кто добился..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...