tertychnaya Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчани! Меня достаточно давно заинтересовала деятельность данного форума, как одного из самых живых и насыщенных полезной для общества информацией. Поскольку, все мои профессиональные силы направлены на создание и проведение психологических тренингов в реальном мире до сих пор мне не предоставлялось возможности на дополнительную активность в рамках PSYCHE.biznet и остальных просторах Internet. В ходе моих логических размышлений я пришла к выводам о необходимости подобной деятельности, о том, что многие из тех, кому может быть необходима психологическая поддержка по тем или иным причинам не могут попасть на семинары или тренинги в реальной жизни. В результате чего у меня возникла идея создания уникальных занятий, на основе которых каждый из желающих развивать свою личность, внести изменения в свою жизнь может сделать это самостоятельно при минимальной помощи психолога. На данный момент, я, конструктивно использовав свободную минуту для давно запланированной регистрации, хочу выложить одну из своих последних работ. Она представляет возможность, не требуя дополнительных финансовых затрат, каждому из Вас не выходя из дому произвести самоанализ, а также заняться саморазвитием следуя размышлениям и заданиям изложенных в ней. Занятие первое. На пути к изменениям! -http://files.psyua.com/?dir=%CA%E0%EA%20%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC%20%F1%E2%EE%FE%20%E6%E8%E7%ED%FC%3F/ Занятие второе. Я творец своей Жизни! -http://files.psyua.com/?dir=%CA%E0%EA%20%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC%20%F1%E2%EE%FE%20%E6%E8%E7%ED%FC%3F/ Инструкции к пользованию Эффективная работа с данными занятиями заключается в письменных ответах на специально подобранные и сконструированные вопросы, а также внимательное прочтение изложенных материалов в виде размышлений и комментариев к ним или имеющимся методикам, которые дают возможность взглянуть на себя, свою деятельность, а также жизнь с разных сторон. Отвечая на вопросы, старайтесь быть максимально искренны, честны с собой, так как от этого зависит непосредственный результат Вашего самоанализа и следующего за ним развития. Вы самый важный человек в вашей жизни, уделяя время себе Вы тем самым, формируете пространство вокруг Вас, Ваше окружение. P.S. При возникновении конструктивных вопросов, замечаний или же пожеланий оставляйте свои комментарии. P.P.S. Для желающих использовать данный материал с целью размещения на других сайтах, напоминаю о силе авторских прав и необходимости наличия ссылки на первоисточник.
tertychnaya Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Путь к изменениям Жизни лежит через наше желание и активные действия, направленные на достижение поставленных целей. Поставив перед собой цель, изменить к лучшему свой жизненный путь стоит помнить, что все изменения начинаются с нас. Обогащения нашего внутреннего мира, изменений образа мышления, восприятия и соответственно действий.
tertychnaya Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Третье занятие. Я уверенный в себе человек! (повышение заниженной самооценки) Кому интересно пишите в личку - дам материал для работы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.