Перейти к содержанию

Cтоит ли сказать ей, что я её люблю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Долго думал, написать или нет. Почитав чуть-чуть форум, пришёл к выводу что есть тут люди, скажем так с опытом, которые возможно подскажут что делать или не делать. Спросить совета в своей повседневной жизни конечно есть у кого. Есть друзья. Однако ко всем не пойдёшь, так как не хочется выглядеть как дурак ( хотя наверное так и есть ). А у других я уже спросил, правда лучше не стало, а только больше запутался.

В общем разрешите описать ситуацию. С девушками как таковых отношений серьёзных не было. (половые не беру в счёт, это было в других странах в специфику моей работы). Было, что увлёкся одной тут дома уже. И даже признался ей в чувствах. Ей это было не нужно. Как выяснилось, у неё много поклонников и без меня, и выбрать определённого она не может, так как все хорошие (по её словам). В прочем, видимся мы с ней иногда до сих пор, у нас общие друзья.

Сейчас на весь её флирт (иначе не назовёшь) не обращаю внимание, она так ведёт себя судя по-всему со всеми. Да и речь собственно не о ней.

А вот о ком. Познакомился месяца 3 назад с одной девушкой. Виделись не так часто, раз в неделю (общее занятие). Ничего особенного не было. Мне казалось, что она проявляет ко мне внимание, но именно что казалось (а теперь я даже наверное в этом уверен, а может и нет). В любом случае, после Нового года, так получилось что мы встретились в компании ещё раз, и общение уже пошло как-то само. Она предложила сходить в кино, на что я конечно же согласился, так как хотел предложить сходить на него же ей ( она опередила).

Я подумал, что не с проста всё это. Наверное. В довесок ко всему, меня поразило то, что она сделала мне комплимент, и не один ( я несомненно ей их говорил тоже). Она очень удивилась, узнав сколько мне лет ( так вышло, что я выгляжу старше своих лет (мне 24) мне все дают 30) и посмеялась чуть-чуть. Она не говорила сколько ей ( но я конечно же знаю, что 29, а спрашивать на прямую не вижу смысла, мне это не так важно).

Затем я её звал и на другие фильмы, она с удовольствием соглашалась. Звонил ей, да и звоню каждый день (или почти каждый). Стал замечать, что всегда думаю о ней. То есть она мне определённо нравится как женщина. Наверное, пока не понятно к чему я клоню. Распишу чуть подробнее что меня волнует.

Звонки.

Звоню ей в рабочее время. Я её спрашивал, удобно ли ей это, так как человек на работе, и отвлекать мне её не хочется (у меня конечно же свободен весь день, я работаю по контракту, и когда я на работе, то соответственно практически не доступен). Она сказала что бы звонил. По началу так и делал, да и делаю. Она сбрасывает звонки когда занята, и пишет смс, что бы я позвонил, когда свободна. Сама конечно она не перезванивает, хотя мне хотелось бы. Она в принципе сама сказала, что бы я ничего не думал такого, из-за того, что она сбрасывает их и не смущался. Да и я понимаю в принципе.

Встречи.

Видимся с ней не так часто,как хотелось бы мне. 1-2 раза в неделю ( в кино и вот на нашем общем занятии). Пригласить в другое место (ресторан, кафе, прогулка) приглашал, она занята. Чем, я её не спрашивал прямо. Хотя она сама намекает, что работой (кем она работает, она мне не сказала, я спрашивал ещё в начале знакомства (о всём другом, без проблем, но о работе говорить своей не захотела (хотя я опять же знаю кем она работает). По каким причинам, даже не знаю. Склонялся к выводу, что она думает что зарабатывает больше чем я, что возможно ( моя зарплата достаточно большая по меркам ЕС ).)

Так вот. Я конечно хочу верить, что она занята, а не просто не хочет видеться чаще. Она всегда говорит, когда будет свободна. Или когда у неё занятость станет меньше. Мне вот как раз мои друзья и говорят, что если бы ей хотелось видеться чаще, она бы смогла найти время. А с другой стороны, мне самому не хочется её мучить. Какое удовольствие от свидания/или встречи, если времени на отдых мало. Это я так думаю. Мне так хочется думать.

Возможно она просто не хочет. Или думает. Она умная женщина. И конечно же она поняла как я к ней отношусь. Я само-собой и цветы/конфеты/духи дарил. И не понять, тут думаю сложно. Так же спрашивал, есть ли кто у неё (возможно она могла и не сказать правду). Она сказала нет, иначе ничего этого не было бы. А всё что у нас есть, походы в кино ( поэтому я озадачился)

Поцелуев, обнимок у нас нет. К сожалению, я в этом плане застенчив, и не уверен в её отношении ко мне. Если бы я был уверен, само-собой я бы действовал активнее.

Мне скоро снова на работу. Контракты у меня по 4 месяца. И мне не понятность того, что происходит, совсем не нужна. Собственно и вопрос : стоит ли сказать ей, что я её люблю (а это именно так, симпатия давно прошла бы, по себе знаю). Так как думать уже сил нету больше.

И так в голове круговорот различных мыслей, большинство из которых уже наверняка моя богатая фантазия.

Извиняюсь за орфографию и грамматику, не так часто приходиться писать/печатать на русском.

Опубликовано

А вы уверены что это любовь? Может спермотаксикоз? Раз секса не была?

Да и как любовь может появиться за 3 месяца? Вернее это влюблённость уже, а не увлечение. Хотите развитие отношений? Развивайте, раскручивайте девушку на обнимания+поцелуи, потом с переходом в горизонтальное положение. Как это делается? Читайте на форумах пикаперов

Опубликовано

Не вижу ничего страшного или постыдного в том, что Вы признаетесь ей в любви. Это прекрасное чувство и не стоит его стесняться. Девушке в любом случае будет приятно, а Вы получите ответ на Ваш вопрос, узнаете что она чувствует в отношении Вас. Я вполне допускаю что у нее нет свободного времени, а может ей именно признания в Ваших чувствах и не хватает? ) Даже если Вы не услышите от нее ответного признания, Вы ничего не потеряете, в любом случае Вы ей нравитесь (со временем завоюете). Если она любит Вас, думаю с поцелуями и объятьями тоже все быстро решится . Желаю УДАЧИ!!! :D

Опубликовано

Наверное все таки надо собраться с мыслями и сказать о чувствах))) А потом можете посмотреть на ее реакцию, может просто она тоже застенчивая.

Опубликовано

Три месяца без секса? Парень, да ты просто супер. Не пойму только, что ты ждешь? Скажешь, для тебя секс не настолько важен, главное чувства? Да? Не поверю. Согласись, в своих надеждах ты спишь и видишь, что когда наконец то вы по настоящему начнете встречаться, этот секс с ней у тебя появится, правильно? Ну а что тебе надо для того, чтобы вы по настоящему начали встречаться? Ее разрешение? Глупо. Девушки практически никогда не начнут первыми... Девушек таких единицы из миллионов. В основном они все ждут первого шага от мужчины. Это потом уже, когда вы станете с ней близки, она может проявлять инициативу, а с малознакомыми парнями девушки инициативу проявлять никогда не будут.

Дальше, почему ты боишься проявить инициативу в поцелуях, обниманиях и тому подобное, сам понимаешь? Ей 29 лет, не 15-16 лет. Как ты думаешь, был ли у нее уже опыт сексуальных отношений? Или ты считаешь ее непорочной, чистой девой и если ты ей каким то образом предложишь это, ты ее осквернишь этим? Нет, тогда чего ты боишься? Обидеть ее этим? Ты скорее обидишь ее, если будешь ждать от нее знаков ее одобрения и не решаться сделать первый шаг. Сам подумай, три месяца или возможно больше у нее не было секса. Если ты говоришь, у нее нет другого мужчины. Раньше был, а теперь нет. И ей приходится терпеть, ждать. Ждать пока ты наконец то созреешь.

Насчет выяснения ситуации, признаний в любви и тому подобное. Как ты себе это представляешь? Ты уже проявлял знаки внимания ей. Дарил конфеты, цветы, подарки, походы в кино и т.п. Она девушка не глупая, она давно уже поняла как ты к ней относишься. Знает, что нравится тебе как минимум. Возникает вопрос, почему она не упала еще к твоим ногам, умоляя тебя любить ее вечно? Ведь если она знает о твоих чувствах и еще не ответила на них, значит ты ей не нравишься, правильно? Нет не правильно. Прочитай первый абзац, и пойми-девушки первыми никогда не делают первый шаг. Его должен сделать ты. А из всего того, что она все еще общается с тобой, встречается, принимает от тебя приглашения, заинтересована во встречах с тобой - значит ты ей как минимум тоже не противен, а возможно даже и нравишься. Просто она ждет твоего первого шага. А изменится ли что-то, если ты придешь к ней и скажешь: "Катя я тебя люблю?" Она и так знает, что нравится тебе, но ждет от тебя действий. И если ты ей скажешь, что любишь - да, несомненно ей будет приятно это слышать, но к активным действиям она после этих слов не перейдет. Она все также будет ждать от тебя первого настоящего шага.

Ты можешь возразить, мол она не будет делать первый шаг, его я сделаю сам, но после того как она официально признает что любит тебя тоже и хочет быть с тобой,правильно? Нет, не правильно. Девушки никогда официально не признают, что любят тебя. Для них это равнозначно сделать первый шаг. Более того, признавшись ей прямо в любви ты услышишь, какой ты хороший и как ей с тобой хорошо, но она пока еще не готова, давай оставим все как есть? И она так и оставит и будет продолжать твоего первого решительного хода. А ты возможно решишь, что интересен ей просто как друг, что тебе ничего не светит, растроишься, развернешься и уйдешь.

Нет, я не говорю, что признания в любви не нужны, и что это плохо. Более того, это хорошо. Любишь ее - скажи ей об этом. Но!!! Внимание, не жди от нее тот час же ответного признания в любви.

Что я подразумеваю под первым решительным шагом? Некоторым может показаться, что под первым шагом подразумевается попытка затащить ее к себе в постель любой ценой. Нет, не совсем так. Секс, конечно тоже имеется в виду, но решительными действиями подразумеваются действия, показывающие ей, что ты заинтересован в ней не как в подружке а как в женщине, действия, показывающие, что ты принял окончательное решение, что хочешь с ней отношений и это решение начал вооплощать в жизнь.

Как? Пригласи ее не в кино, а в кафе например. Больше романтики. Не соглашается в кафе, пригласи ее к себе домой. Нет? Напросись к ней в гости. Снова нет? Придумай еще что нибудь. Не бойся приобнять ее за талию, положить ей руку на плечо, обнять. Поиграть с ее пуговицей, брошкой. Понюхать ее духи. Взять в руки ее ладошку и не отпускать ее. Поглаживать ее. Не спрашивай у нее разрешение. Просто создай ситуацию, когда твои действия будут более менее адекватными, нормально-воспринятыми. Например, вы сидите рядом с друг другом. Сделай вид, что ты учуял какой-то приятный запах, предположи, что это пахнет от нее и обнюхай ее шею, волосы. Все это естественно. Пока обнюхиваешь, можешь приобнять ее. Она на твое обнимание и не обратит внимание, так как это тоже естественно. В этом нет ничего страшного. Если ей приятны твои ухаживания, она не будет противится твоим действиям, наоборот она будет действовать тебе навстречу. Постепенно постепенно, ты подведешь ее к тому, что сможешь поцеловать ее в губы. Лучший момент для этого - когда вы прощаетесь друг с другом. Она подставляет тебе щеку и ждет что ты поцелуешь ее в щеку, а ты мягко притягиваешь ее губы к своим и целуешь ее в губы. И смотришь на ее реакцию. Наверняка она будет ошарашена, начнет волноваться. Если она не разозлится после этого, не даст тебе громкую пощечину, не хлопнет дверью у самого твоего носа - отлично. Значит все ок.

Возможна ее реакция - а зачем ты все это делаешь? Зачем тебе все это нужно? Я ведь старше тебя? - Значит она боится, что ты просто играешь с ней, а когда получишь ее, бросишь. На такие вопросы отвечаешь уверенно и без раздумываний. Ты уверен в своих чувствах. Принял решение. Она тебе нужна.

Блин, написать можно много чего. Но стоит ли? Будешь ли ты прислушиваться к советам или как обычно пропустишь их мимо ушей

Опубликовано

Очень признателен всем за оставленные ответы. Все советы я принял к сведению. Благодарю.

Опубликовано

Я полностью согласна.Девушка не может после такого устоять, если в ней есть хоть малейшая симпатия. Это все так приятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...