Anastasia1002 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день, впервые в жизни столкнулась с такой проблемой: мы с мужем женаты 1,5 года. и до этого момента все шло хорошо, но сейчас проявили себя его родственники-начали просить денег, а у нас их нет, так как я не работаю и мы живем на зарплату мужа втроем с ребенком. его сестра этого не понимает-она считает что мы все равно должны им помогать хотя у нее у самой есть муж и двое детей. из-за нашего более чем мягкого отказа-она начала меня ненавидеть и говорить мне всякие гадости. сейчас муж собирается к ним съездить в отпуск-и я боюсь что она наговорит ему про меня гадостей и разрушит семью. помогите как разрешить эту ситуацию????
Opechaleniy Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день, впервые в жизни столкнулась с такой проблемой:мы с мужем женаты 1,5 года. и до этого момента все шло хорошо, но сейчас проявили себя его родственники-начали просить денег, а у нас их нет, так как я не работаю и мы живем на зарплату мужа втроем с ребенком. его сестра этого не понимает-она считает что мы все равно должны им помогать хотя у нее у самой есть муж и двое детей. из-за нашего более чем мягкого отказа-она начала меня ненавидеть и говорить мне всякие гадости. сейчас муж собирается к ним съездить в отпуск-и я боюсь что она наговорит ему про меня гадостей и разрушит семью. помогите как разрешить эту ситуацию???? А что-есть что наговорить?Если нет-то в чем боязнь?
Pattyory Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день, впервые в жизни столкнулась с такой проблемой:мы с мужем женаты 1,5 года. и до этого момента все шло хорошо, но сейчас проявили себя его родственники-начали просить денег, а у нас их нет, так как я не работаю и мы живем на зарплату мужа втроем с ребенком. его сестра этого не понимает-она считает что мы все равно должны им помогать хотя у нее у самой есть муж и двое детей. из-за нашего более чем мягкого отказа-она начала меня ненавидеть и говорить мне всякие гадости. сейчас муж собирается к ним съездить в отпуск-и я боюсь что она наговорит ему про меня гадостей и разрушит семью. помогите как разрешить эту ситуацию???? Вы правильно боитесь. Наговорит, конечно. Настроит против вас. Ее он знает с детства, вас меньше. Плюс в вашу сторону- общий ребенок- сработают инстинкты, но как в анекдоте "осадок останется". Сестра старшая? Почему вы не едете вместе? А что-есть что наговорить?Если нет-то в чем боязнь? Всегда есть что наговорить.
Opechaleniy Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы правильно боитесь. Наговорит, конечно. Настроит против вас.Ее он знает с детства, вас меньше. Плюс в вашу сторону- общий ребенок- сработают инстинкты, но как в анекдоте "осадок останется". Сестра старшая? Почему вы не едете вместе? Всегда есть что наговорить. Согласен,наговорит.Но как можно бояться,если совесть чиста?Либо что-то недосказано,либо,извините,"рыльце в пушку". И что,что с детства знает?Есть семья,доверие,уважение и планы на будущее-кому рассудительный муж должен верить-всяким наговорам?
Pattyory Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен,наговорит.Но как можно бояться,если совесть чиста?Либо что-то недосказано,либо,извините,"рыльце в пушку". И что,что с детства знает?Есть семья,доверие,уважение и планы на будущее-кому рассудительный муж должен верить-всяким наговорам? Вы совсем не знаете женщин? Женщина из ничего может соорудить три вещи:трагедию, прическу и салат. Если я не ошибаюсь, то сестра- это женщина.
Palich88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 она начала меня ненавидеть и говорить мне всякие гадости. Например?? сейчас муж собирается к ним съездить в отпуск Один? Почему? -и я боюсь что она наговорит ему про меня гадостей и разрушит семью. Ваша семья такая некрепкая? на чем она держится?
Opechaleniy Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы совсем не знаете женщин?Женщина из ничего может соорудить три вещи:трагедию, прическу и салат. Если я не ошибаюсь, то сестра- это женщина. Женщине может быть и виднее что посоветовать,как помочь и как поступить другой женщине,но я рассуждаю сугубо со своей колокольни:еще нет наговоров,но если совесть чиста...Какая-то перестраховка получается.
Anastasia1002 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы правильно боитесь. Наговорит, конечно. Настроит против вас.Ее он знает с детства, вас меньше. Плюс в вашу сторону- общий ребенок- сработают инстинкты, но как в анекдоте "осадок останется". Сестра старшая? Почему вы не едете вместе? Всегда есть что наговорить. вместе ехать не получится-так во-первых мне по здоровью нельзя летать на самолете, а если на поезде то все упирается в дороговизну(((( сестра младшая, ребенок мой от первого брака. А что-есть что наговорить?Если нет-то в чем боязнь? нет наговорить нечего-страх от того что можно придумать кучу гадостей и даже если он знает что это неправда-осадок останется
Pattyory Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вместе ехать не получится-так во-первых мне по здоровью нельзя летать на самолете, а если на поезде то все упирается в дороговизну((((сестра младшая, ребенок мой от первого брака. Не отпускайте мужа. Заболейте, изобразите какую-нибудь трагедию, делайте что угодно, но не пускайте его туда. Последствия этой поездки будет устранить сложнее.
Anastasia1002 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен,наговорит.Но как можно бояться,если совесть чиста?Либо что-то недосказано,либо,извините,"рыльце в пушку". И что,что с детства знает?Есть семья,доверие,уважение и планы на будущее-кому рассудительный муж должен верить-всяким наговорам? совесть абсолютно чиста-я люблю мужа и всегда хорошо относилась к его родственникам-но там такой принцип, либо даете денег, либо я плохая и моему мужу не повезло и ему такая жена не нужна. там считают что так как она младшая-мы обязаны сами не доесть но ей дать все что она хочет. я это хорошо вижу, а муж нет-он считает что это нормально, я устала бороться, а может я просто не понимаю, почему я должна копейки до зарплаты считать чтобы содержать его родственников?! Не отпускайте мужа. Заболейте, изобразите какую-нибудь трагедию, делайте что угодно, но не пускайте его туда.Последствия этой поездки будет устранить сложнее. да я пробовала и по хорошему и по плохому с ним разговаривать-он меня не слышит-уперся в то что я не видел родственников целый год.... и т.д.
Pattyory Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да я пробовала и по хорошему и по плохому с ним разговаривать-он меня не слышит-уперся в то что я не видел родственников целый год.... и т.д. А заболейте перед поездкой. Выбора то нет. Вам деньги не нужны? Которые он потратит на поездку?
Anastasia1002 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А заболейте перед поездкой.Выбора то нет. Вам деньги не нужны? Которые он потратит на поездку? вопрос с деньгами на данный момент для меня не менее острый чем с его сестрой((( я не работаю уже пол года именно из-за болезни, поэтому его этим не проймешь к сожалению(((
Tеоретик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему он тянет вашего ребёнка? Вы алименты на него получаете? Отец ребёнка где? И негодование сестры отчасти в этом случае понять можно - на чужого отпрыска деньги есть - а на родную сестру нет....
Anastasia1002 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему он тянет вашего ребёнка? Вы алименты на него получаете? Отец ребёнка где? И негодование сестры отчасти в этом случае понять можно - на чужого отпрыска деньги есть - а на родную сестру нет.... Что значит тянет моего ребенка??? че за бред вообще???? на моего ребенка я получаю нормальные аллименты и их вполне хватает!!! а его сестра сама двоих родила и с мужем живет, с какой радости мы должны их содержать???!!!! и к вашему сведению-мой ребенок это не чужой отпрыск!!!! он женился на мне я ребенка не прятала-и он считает его своим!!!
Dvornik Zhopa Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Что за материальная нужда от сестры? Для чего помощь? Это для вас и вашего мужа это ваш ребенок. Для сестры - чужой отпрыск и вы для нее чужая.
Anastasia1002 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Что за материальная нужда от сестры? Для чего помощь? Это для вас и вашего мужа это ваш ребенок. Для сестры - чужой отпрыск и вы для нее чужая. но а я-то почему должна решать ее проблемы? я же не за нее замуж выходила а за ее брата!!! деньги просто на жизнь-она так привыкла, пока он не женился он им каждый месяц отправлял деньги и счатал нужным помогать! но теперь-то у него своя семья, и нам самим многое надо-у нас нет своего жилья, я без работы-мы с трудом сводим концы с концами от зарплаты до зарплаты-почему я должна урезать свою семью ради нее????? лишить своего ребенка лишнего куска мяса чтобы она себе шмотки покупала?!
ОляЛя Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 но а я-то почему должна решать ее проблемы? я же не за нее замуж выходила а за ее брата!!! деньги просто на жизнь-она так привыкла, пока он не женился он им каждый месяц отправлял деньги и счатал нужным помогать! но теперь-то у него своя семья, и нам самим многое надо-у нас нет своего жилья, я без работы-мы с трудом сводим концы с концами от зарплаты до зарплаты-почему я должна урезать свою семью ради нее????? лишить своего ребенка лишнего куска мяса чтобы она себе шмотки покупала?! Охренеть! Муж работает один, он имеет право решать куда тратить деньги. Ваш брак и так долго не просуществует, при таком потребительском подходе. Вопрос только во времени. Вы ж все время только Я, Я и Я. Я-решать ее проблемы, Я-урезать семью, Я - лишить своего ребенка. При этом сидите на его шее. Поэтому то вы и боитесь наветов.
Anastasia1002 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Охренеть! Муж работает один, он имеет право решать куда тратить деньги. Ваш брак и так долго не просуществует, при таком потребительском подходе. Вопрос только во времени. Вы ж все время только Я, Я и Я. Я-решать ее проблемы, Я-урезать семью, Я - лишить своего ребенка. При этом сидите на его шее. Поэтому то вы и боитесь наветов. в общем чего и следовала ожидать!!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! создалось впечатление, что на этом форуме сидит горстка неудачников, которые кроме как гадости написать больше ни на что не способны!!!!! и вы считаете что можете людям оказать психологическую поддержку???? ну да поддержали и укрепили мысли удавиться!!!!!! это деньги нашей семьи и муж никогда не будет один решать как их потратить!!!! я не по своей воле не работаю!!! и пока мне здоровье позволяла приносила в дом столько же как и муж!!!!! значит я тогда могла что-то сказать, а сейчас я никто выходит?! народ да вы посмотрите на себя сами-это же читать противно-в вас кроме злобы и желчи ничего не осталось!!!!!! я попросила реальный совет, как уберечь семью от сестры мужа, а вы тут устроили митинг в ее защиту!!!!! вот ей среди вас видимо самое место-вы найдете общий язык!!!! я понимаю когда родителям помогают выросшие дети и когда всем родственникам когда очень надо,. но это не должно быть нормой и привычкой!!!! спасибо за внимание! РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!
Tеоретик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 это деньги нашей семьи и муж никогда не будет один решать как их потратить!!!! Этта пять! Кстати, а почему от вас ушёл первый муж (отец ребёнка)? я попросила реальный совет, как уберечь семью от сестры мужа, а вы тут устроили митинг в ее защиту!!!!! Очень жаль, что вы никак не можете понять, что взаимоотношения вашего мужа со своими родственниками - это только ЕГО ДЕЛО. Не ваше. И муж сам будет решать, как ему взаимодействовать с сестрой. Вам же остаётся или принимать его решения и жить дальше, или НЕ принимать, но тогда дорога одна - в загс за разводом. РАЗОЧАРОВАЛИ!!!! А вы думали, что вам, такой хорошей и умной, орден тут выдадут? B) Мужу вашему, который вас с "ошибками молодсти" взял и теперь содержит, памятник надо при жизни ставить - а вы устраиваете срач с его родственниками из-за денег, которых сами же и не зарабатываете...
gmuz Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На ребенка сполна хватает алиментов, остается ЗП мужа на жилье и двух взрослых. Урезать прийдется аппетиты взрослых?
Anastasia1002 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Этта пять! Кстати, а почему от вас ушёл первый муж (отец ребёнка)? Очень жаль, что вы никак не можете понять, что взаимоотношения вашего мужа со своими родственниками - это только ЕГО ДЕЛО. Не ваше. И муж сам будет решать, как ему взаимодействовать с сестрой. Вам же остаётся или принимать его решения и жить дальше, или НЕ принимать, но тогда дорога одна - в загс за разводом. А вы думали, что вам, такой хорошей и умной, орден тут выдадут? B) Мужу вашему, который вас с "ошибками молодсти" взял и теперь содержит, памятник надо при жизни ставить - а вы устраиваете срач с его родственниками из-за денег, которых сами же и не зарабатываете... ну-ну чисто мужское мнение!!!! а с чего такой интересный вывод, что от меня ушел первый муж????? или есть бабы дуры, которые терпят мужика на своей шее который не хочет работать и его устраивает сидеть на шее жены и ее родственников? ну что же тогда я им сочувствую-меня это не устраивало! я их не зарабатываю-но имею на них прав больше чем все остальные!!! если я не работаю это не значит что я не делаю ничего!!!!!! извините но я дома не только для того чтобы в сексуальной жизни был порядок но и как хозяйка я все делаю!!!! вы может и считаете что женщина без работы не устает-но не учитываете что и убрать и приготовить и постирать и много чего еще надо!!!!!а мой муж не может мне эллементарно машинку стиральную купить, я руками даже постельное белье стираю! а сестре он денег на эту машинку выслал!так же как на новую одежду для нее каждый месяц и на наращивание волос! На ребенка сполна хватает алиментов, остается ЗП мужа на жилье и двух взрослых. Урезать прийдется аппетиты взрослых? ага зарплата в размере 30 000 на съем жилья(15000 +комунальные услуги) на питание и на аллименты его ребенку от первой жены. и с чего урезать аппетиты????? я не покупаю себе шубы, обуваюсь исключительно в центр-обуви, и одеваюсь на рынке. муж так же, + аллименты в 5000 исключительно на питание ребенку уходят и что-то из вещей.
Opechaleniy Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не отпускайте мужа. Заболейте, изобразите какую-нибудь трагедию, делайте что угодно, но не пускайте его туда.Последствия этой поездки будет устранить сложнее. Мне кажется этим своим рассуждением вы подталкиваете человека пойти на ухищрения,на ложь,пусть и малозначимую.Это же не ложь во имя спасения,а несколько другое. А заболейте перед поездкой.Выбора то нет. Вам деньги не нужны? Которые он потратит на поездку? Выбор всегда есть-нужно только САМОМУ сделать правильный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти