Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну-ну чисто мужское мнение!!!! а с чего такой интересный вывод, что от меня ушел первый муж????? или есть бабы дуры, которые терпят мужика на своей шее который не хочет работать и его устраивает сидеть на шее жены и ее родственников? ну что же тогда я им сочувствую-меня это не устраивало!
Странно у вас получается... Бывший муж не зарабатывал, и вы его выгнали. А теперь сами пишете, что он алименты платит, и значит у него зарплата сейчас минимум 20 тыс.
Опубликовано
Опять секс это благо ггг которое достойно управления заработанных денег мужика. От бабы ггг.

Уважаемый, если вам нечего сказать по теме, не пишите пожалуйста-неприятно глупости читать-не опускайтесь

Странно у вас получается... Бывший муж не зарабатывал, и вы его выгнали. А теперь сами пишете, что он алименты платит, и значит у него зарплата сейчас минимум 20 тыс.

да правильно я все пишу- лет прошло много бывший муж или поумнел или понял что-то начал работать завел вторую семью родил еще одного ребенка-вторая жена от него тоже ушла и он платит аллименты на двоих детей

Опубликовано
в общем чего и следовала ожидать!!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! создалось впечатление, что на этом форуме сидит горстка неудачников, которые кроме как гадости написать больше ни на что не способны!!!!! и вы считаете что можете людям оказать психологическую поддержку???? ну да поддержали и укрепили мысли удавиться!!!!!!

это деньги нашей семьи и муж никогда не будет один решать как их потратить!!!! я не по своей воле не работаю!!! и пока мне здоровье позволяла приносила в дом столько же как и муж!!!!! значит я тогда могла что-то сказать, а сейчас я никто выходит?! народ да вы посмотрите на себя сами-это же читать противно-в вас кроме злобы и желчи ничего не осталось!!!!!! я попросила реальный совет, как уберечь семью от сестры мужа, а вы тут устроили митинг в ее защиту!!!!! вот ей среди вас видимо самое место-вы найдете общий язык!!!! я понимаю когда родителям помогают выросшие дети и когда всем родственникам когда очень надо,. но это не должно быть нормой и привычкой!!!! спасибо за внимание! РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!

Вы не злитесь и не обижайтесь,люди высказывают свое личное мнение,свою точку зрения на проблему и пытаются докопаться до истины,что бы посоветовать,а не дать расклад как поступить.Просите помощи,а не требуйте.Требуется руководство к действию-сходите к специалисту в вашем вопросе.

Опубликовано

И как же он без вас постельное белье стирал? Одноразовым наверно пользовался.

Приданое мужу принесли? Хотя бы стиральной машинкой?

Опубликовано
И как же он без вас постельное белье стирал? Одноразовым наверно пользовался.

Приданое мужу принесли? Хотя бы стиральной машинкой?

вообще-то нет стиральную машинку не принесла. из приданного была только мебель для всей квартиры и все бытовые мелочи-ну это к тому что начался полный бред а не помощь в решении моей непростой ситуации((((

Опубликовано
вообще-то нет стиральную машинку не принесла. из приданного была только мебель для всей квартиры и все бытовые мелочи-ну это к тому что начался полный бред а не помощь в решении моей непростой ситуации((((

А что такого непростого?

Если муж вас любит, и у вас доверительные близкие отношения, то поговорив и объяснив свое видение ситуации, он бы должен прислушаться к вам.

Но если этого не происходит, то есть какие-то основательные причины, о которых нам ничего не известно.

А если недостаточно информации, что тут вам могут подсказать?

Сходите вместе к семейному психологу. - разве что.

На самом деле, вы выпрашиваете у форума способ манипуляции вашим мужем, как будто он неразумное дитя. Психолог никогда вам этого не подскажет.

Поговорите доверительно. расскажите о своих чувствах мужу искренне. Проясните вместе приоритеты вашей семьи. Вот ваш шанс.

Опубликовано
Уважаемый, если вам нечего сказать по теме, не пишите пожалуйста-неприятно глупости читать-не опускайтесь

Хорошо. Почему вы считаете что вы вправе указывать мужу куда ему тратить деньги которые он заработал? И какие у вас права на его зарплату за январь?

Опубликовано
полный бред а не помощь в решении моей непростой ситуации((((

Готового решения нет, есть только разный подход к ситуации. У вас своя точка зрения, принять, а быть может даже узнать точку зрения супруга вы не хотите. Сколько лет было вашему ребенку когда вы поженились? Какие у них отношения? Возможна ваш сын не стал родным вашему мужу, сестра ему роднее и это своего рода протест, на то, что вы тратите на ребенка. Ситуации могут быть любые, вы поговорите с мужем, без взаимных обвинений, постарайтесь принять его точку зрения

Опубликовано
Готового решения нет, есть только разный подход к ситуации. У вас своя точка зрения, принять, а быть может даже узнать точку зрения супруга вы не хотите. Сколько лет было вашему ребенку когда вы поженились? Какие у них отношения? Возможна ваш сын не стал родным вашему мужу, сестра ему роднее и это своего рода протест, на то, что вы тратите на ребенка. Ситуации могут быть любые, вы поговорите с мужем, без взаимных обвинений, постарайтесь принять его точку зрения

а возможно его просто так воспитали и говорят что-то типа 'мужья и жёны могут меняться, а родители и сёстры нет'. Наберитесь терпения автор. Со временем он всё поймёт сам. Обычно такие сестры садятся на шею и со временем перегибают палку

Опубликовано
а возможно его просто так воспитали и говорят что-то типа 'мужья и жёны могут меняться, а родители и сёстры нет'. Наберитесь терпения автор. Со временем он всё поймёт сам. Обычно такие сестры садятся на шею и со временем перегибают палку

спасибо большое-наверное вы правы-постараюсь держать нейтралитет и не реагировать на ее провокации-может ей быстрее надоест и она наконец-то поймет что у него своя семья)

Опубликовано
спасибо большое-наверное вы правы-постараюсь держать нейтралитет и не реагировать на ее провокации-может ей быстрее надоест и она наконец-то поймет что у него своя семья)

чей-та я сомневаюсь в том, что поймет.

а муж сестры вообще нормально реагирует на этот источник дохода? может, с ним поговорить?

Опубликовано

а муж сестры вообще нормально реагирует на этот источник дохода? может, с ним поговорить?

судя по всему нормально, раз ежемесячно пытаются жить за счет нас) ему так тоже комфортно-не надо сильно напрягаться как заработать и прокормить двух детей

Опубликовано
судя по всему нормально, раз ежемесячно пытаются жить за счет нас) ему так тоже комфортно-не надо сильно напрягаться как заработать и прокормить двух детей

конечно нормально,париться не надо же. Автор ваш муж из разряда мужиков который вытянет и обеспечит всю семью. И в его семью входят все его родные, а с годами и ваши родные тоже. Проблема в том, что его родные этого не ценят и воспринимают как должное. И вы все таки не так долго вместе живете. Дайте ему время, станьте родной для него. Со временем он все поймет сам. И ещё, часто такие сестры (особенно когда у её мужа сложности в работе) начинают выставлять требования именно братьям,вот тогда его постигнет разочарование и вам надо будет его поддержать. В любом случае вы ночная кукушка, перекукуете их. Максимум любви, минимум критики.

сестра не поймет, ей не удобно понимать, для неё это источник дохода и помощ.

Опубликовано
конечно нормально,париться не надо же. Автор ваш муж из разряда мужиков который вытянет и обеспечит всю семью. И в его семью входят все его родные, а с годами и ваши родные тоже. Проблема в том, что его родные этого не ценят и воспринимают как должное. И вы все таки не так долго вместе живете. Дайте ему время, станьте родной для него. Со временем он все поймет сам. И ещё, часто такие сестры (особенно когда у её мужа сложности в работе) начинают выставлять требования именно братьям,вот тогда его постигнет разочарование и вам надо будет его поддержать. В любом случае вы ночная кукушка, перекукуете их. Максимум любви, минимум критики.

ну да будем надеяться что время все расставит по местам. может муж поймет что своя семья важнее надо квартиру покупать, еще одного ребенка рожать, семью в нормальный достаток выводить, а сестре давно пора быть самостоятельной у нее свой быт и свой кормилец)

Опубликовано
ну да будем надеяться что время все расставит по местам. может муж поймет что своя семья важнее надо квартиру покупать, еще одного ребенка рожать, семью в нормальный достаток выводить, а сестре давно пора быть самостоятельной у нее свой быт и свой кормилец)

вы главно не давите на него. Чем вы ласковее, а они требовательней, тем быстрее он поймёт

Опубликовано
ну-ну чисто мужское мнение!!!! а с чего такой интересный вывод, что от меня ушел первый муж????? или есть бабы дуры, которые терпят мужика на своей шее который не хочет работать и его устраивает сидеть на шее жены и ее родственников? ну что же тогда я им сочувствую-меня это не устраивало! я их не зарабатываю-но имею на них прав больше чем все остальные!!! если я не работаю это не значит что я не делаю ничего!!!!!! извините но я дома не только для того чтобы в сексуальной жизни был порядок но и как хозяйка я все делаю!!!! вы может и считаете что женщина без работы не устает-но не учитываете что и убрать и приготовить и постирать и много чего еще надо!!!!!а мой муж не может мне эллементарно машинку стиральную купить, я руками даже постельное белье стираю! а сестре он денег на эту машинку выслал!так же как на новую одежду для нее каждый месяц и на наращивание волос!

Та гоните вы его, вам и вашему ребенку без него проще жить будет:))))))))))))))

Опубликовано

это ваши рассуждения? может, он вообще не в курсе о дополнительном источнике дохода

Опубликовано
это ваши рассуждения? может, он вообще не в курсе о дополнительном источнике дохода

не знаю в курсе или нет, но наверняка знает что кроме как у брата взять деньги негде(((

Та гоните вы его, вам и вашему ребенку без него проще жить будет:))))))))))))))

ага а я его люблю и семья у нас хорошая-родственники это единственная проблема. бросить и жить без него это конечно самый легкий вариант-но кто сказал что у другого мужа не будет таких же родственников?( все таки разрушать семью не хочется-хочется сохранить.

Опубликовано

Знаете от этой проблемы помощи родственникам никуда не денетесь. У нас общий ребёнок с мужем(скоро 2 года) у НЕГО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ И 2 МЛАДШИХ БРАТА, ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. Родители при этом не рабортают, и у них тоже принято помогать в семье ,как я не билась, но максимум чего я смогла добиться, так это того что деньги он стал давать не ежемесячно по пол ЗП, а раз в определёный период. В вашем варианте надо либо договариваться о какой-то определённой сумме, которую он ежемесячно отправляет сестре, либо просто закрывать глаза на его материальную помощь им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...