Перейти к содержанию

как забыть её!

Гость Eusebio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я прожил с девушкой 4 года жили у меня дома у меня 4 комнатная в которой живём только я и мать, работою я по вахте в ноябре мы посорились со своей девушкай и она уехала до матери своей, патом она сказала или будим снимать или вообще не как не будим жить я приехал с вахты мы с ней сняли квартиру но дело в том что переначевав там ноч я подумал и решил не потену я один финансова потомучто моя девушка негде не работала все эти 4 года , ну я взял и неприехал позвонив ей и скозал не смогу я так я знаю поступил неправельно , наследующий день я всё обдумал и решил вернутца я звонил ей но она не брола трубки патом сказала что мы друзья и всё, я говарил ей дай шанс ещё один она так и недола уезжая на вахту я встретил её и спросил звонить буду трубку брать будеиш она с усмешкай да буду мыж друзья но она небрала трубки когда я ей звонил а за неделю до конца вахты написала смс не звони мне и не пиши у меня есть парень мне с ним хорошо я неожидал что так быстро она найдёт его щас она остаётца у него с ночёвкой живут можно сказать вместе, а я её не как не могу забыть люблю её не выходит она у меня с головы. она дажи как друзья не хочет общатьца говорит любит его но я не верю что она так быстро полюбила его

• Психологи
Опубликовано

Добрый день. Немного организационных вопросов - читайте правила, пишите, согласны ли со всем, возможно что не устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...