Маруша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте. Меня очень беспокоит один вопрос. Мой муж до нашего с ним брака жил с женщиной в гражданском браке, есть дочь. В итоге она его обобрала и попросила уйти, но деньги ( под предлогом для дочери) тянут регулярно и с остервенением. Мой муж сделал ДНК, оказалось, что дочь не его, но в документах оформлена как родная. Самое обидное, что несмотря ни на что он продолжает давать деньги. Когда я говорила с ним, он всячески выкручивается, говорит, что все равно она его дочь, стал просто обманывая меня втихаря продолжать давать деньги. Дочь с мамой ( через дочь) присылают СМС-ки 3-4 раза в год "...папочка я тебя люблю..", чтобы не сошел с дистанции, по-моему мнению (т. е не перестал давать деньги). Мой муж очень добрый человек, у нас прекрасные отношения. Я очень много делаю для семьи ( материально в основном я). Мне страшно обидно, если бы родной, то объяснимо. Тем более мы хотим родить ребенка. Теперь я хочу подписать брачный контракт, ведь она по документам числится родной. Помогите с советом, может как-то по другому с ним поговорить?
Психологи brahman Опубликовано 9 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте! Скажите, сколько времени ваш муж прожил с той женщиной после рождения ребенка? Он отдает только свои деньги? Насколько эти суммы ощутимы для семейного бюджета?
Маруша Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Он прожил с ней 6 лет, но совместной жизни-то и не было, она изменяла. Конечно мой муж привязался к ребенку, он очень добрый. Но ведь она оказалась не родной, и сейчас они не видятся, только раз в год. Что значит дает свои? Да, дает из своей зарплаты.... но ведь я надеюсь, что у нас семейный бюджет, я то все в семью. Может, когда у нас родится ребенок и пройдет время что-то изменится? Ведь не может он быть вечным рабом у них, в конце концов получается, что он дает премию за то, что его обобрали, обманули, изменили... она требует- он дает. Меня больше моральный вопрос беспокоит. Тем более его бывшая ( даже не жена) голодной не останется, и должность постелью выбила и других мужиков обдирает. Мне обидно, что муж мой сам не поставит точку в этом недоразумении. Он злится, когда я говорю об этом, хотя это было всего 2 раза. Он очень любит меня, даже расцвел на глазах ( все так говорят), у нас отличные отношения. Но почему же так держится за "там"?
Психологи brahman Опубликовано 10 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2012 Как вы считаете, он сам хочет эти деньги отдавать или он делает это потому, что требует бывшая жена? Что ваш муж вообще говорит по этому поводу, как отвечает на ваши возражения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.