Перейти к содержанию

Навязчивые идеи, беспокоят какие-то мелочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю с чего начать, но меня пожизняк одолевают беспокойства из-за того, что что-то кажется мне "лишним" или неправильно сделанным. Неправильно начатым и т.д.

Вот например сегодня ситуация, у меня сломалась зарядка на телефоне, я купил новую, а когда возвращался домой выкинул старый самсунг с которым я временно ходил, потому что давно хотел его выкинуть, у меня с ним какие-то плохие ситуации были.

Недавно я сменил номер телефона, я долго пользовался старым номером,но решил сменить, а когда взял новую сим-карту я был очень заморочен тем, что этот номер уже кому-то принадлежал "до меня"... это факт, потому что код 904 давно не новый и что сейчас в продаже уже второго или третьего использования. А мой старый номер был моим изначально.

И так касается многих вещей!!!! Не только что с телефонами связано, я просто не помню что еще привести в пример.

Мою голову занимают беспокойства подобного рода. Причем я очень сильно раздуваю проблему из таких вещей и слишком из-за этого нервничаю

Опубликовано
Не знаю с чего начать, но меня пожизняк одолевают беспокойства из-за того, что что-то кажется мне "лишним" или неправильно сделанным. Неправильно начатым и т.д.

Вот например сегодня ситуация, у меня сломалась зарядка на телефоне, я купил новую, а когда возвращался домой выкинул старый самсунг с которым я временно ходил, потому что давно хотел его выкинуть, у меня с ним какие-то плохие ситуации были.

Недавно я сменил номер телефона, я долго пользовался старым номером,но решил сменить, а когда взял новую сим-карту я был очень заморочен тем, что этот номер уже кому-то принадлежал "до меня"... это факт, потому что код 904 давно не новый и что сейчас в продаже уже второго или третьего использования. А мой старый номер был моим изначально.

И так касается многих вещей!!!! Не только что с телефонами связано, я просто не помню что еще привести в пример.

Мою голову занимают беспокойства подобного рода. Причем я очень сильно раздуваю проблему из таких вещей и слишком из-за этого нервничаю

Вы слишком свободны)) Праздность, плюс беспечность, это то, что сейчас с вами)

Опубликовано

это точно...слишком свободны....я вообще готов сказать стереотипной фразой..."мне бы ваши проблеммы"))))) всё будет нормально.....когда вещи поважнее в жизни появяться! ;)

Опубликовано

привет! я вас понимаю, это ужасная мнительность, которая жутко мешает жить. я с ней справилась буквально около года назад. во-первых думаю это проходит в возрастом, ну человек ведь взрослеет мудреет и перестаёт придавать такое значение мелочам, если же это не так (я сама точно не поняла, как избавилась от этой привычки) - то попробуйте отслеживать эти назойливые мысли о неважных мелочах и игнорировать их, первое время это недегко но потом всё легче и легче и в итоге вы практически свободны от них, а воспоминания о прежней мнительности вызывают снисходительную улыбку:) сейчас многие философы и ученые да и просто обычные люди знают что беспрерывная болтовня в голове - это всего лишь ваши мысли, они принадлежат вам, но это не вы, они просто приходят в вашу голову и если вы научитесь игнорировать их ненужную часть - жизнь станет проще, проверено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...